Лампа для наращивания ногтей – быстрое решение проблем


Создание гелевых ногтей просит внедрения ультрафиолета для того, чтоб связывающее вещество прытче схватилось, и ногтевая пластинка стало довольно крепкой и неломкой.

Раньше числилось, что провести сходственную обработку можнож лишь в салоне красы либо маникюрной студии. Теперь, когда особые лампы для наращивания ногтей доступны и обычным юзерам, вы можете оборудовать свое рабочее место для творения роскошного маникюра сиим обычным и понятным в обращении устройством.


Портативность – нужное качество для УФ-лампы

Стандартная лампа для наращивания ногтей работает от батареек, что дозволяет ее поворачивать каким угодно образом для удобства клиентки, переносить с места на место и брать с собой при выезде «на дом». Это благовидный маленький приборчик с округлыми очертаниями, который украсит хоть какой салон – не будет выделяться из общего корпоративного стиля. Свет лампы безвреден для здоровья не влияет негативно на состояние «натурального» ногтя. Как верховодило, обрабатываются руки снутри таковой лампы попеременно, но в продаже имеются и те модели, которые источают УФ на две руки сходу. В добавление к неким образчикам прилагается таймер, извещающий профессионалы о том, что функцию пора заканчивать – очень комфортная функция в критериях великий занятости профессионала по маникюру.



Когда исправность устройства обещана официально – это выгодно и клиенту, и производителю!

На реализующиеся в магазине лампы выдается долгая гарантия, которая дозволяет возвращать устройство, ежели то вдруг окажется неисправным. Для удобства работы во множистве ламп имется выдвижное дно, дозволяющее расположить руку клиентки ладонью вниз с наибольшим уютом для посетительницы. Встроенные вентиляторы дополнительно сушат гелевый слой, дозволяя тому застыть очень живо и верно.


Читайте также:   Прекрасной альтернативой привычному для девушек лаковому покрытию являются гель-лаки Naomi. Продукция этого бренда стала одной из самых популярных. Такое признание производитель заслужил качеством продукции, отменными характеристиками товаров и колоссальной цветовой палитрой. Но Naomi – это не просто количество, а актуальность оттенков гель-лаков, которые удовлетворяют самые требовательные запросы Подробнее: https://longnails.com.ua/g15998561-gel-laki-naomi только у нас - longnails.com.ua по доступным ценам ...


УФ-лампа для ногтей Simei 608, сделанная с несомненным дизайнерским вкусом и отличающаяся от иных образчиков плавными округлыми чертами и белым корпусом, исполняет заданную програмку с точностью, воздействуя ультрафиолетом на гелевое покрытие до той стадии, пока оно не окажется неотличимо от истинного ногтя. Лампа экстремальной красноватой раскраски Simei 828 подходит для застывания таковых основ как шеллак, акрил и т.д.


Малый размер не значит нехороший работы устройства

Неизменной репутациею пользуется привлекательная «домашняя» УФ-лампа для ногтей Simei 302. Несмотря на собственный немножко «детский» вид, эта малышка владеет удивительной мощностью и способностью сушить поверхность ногтей при поддержки встроенного фена. Лампа превосходно подходит не совсем лишь для обработки маникюра на руках, но и для застывания гелевого покрытия на ногах. В целом, процесс «закрепления» гелевой пластинки занимает всего несколько минут, потому клиентка даже не успеет заскучать за то время, пока ногти не приобретут нужную твердость. При желании мастер может настроить таймер, который подскажет заказчице, когда требуется извлечь руки из-под света УФ-лампы.




Новости по теме.


Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.