Мясной рулет в духовке: пошаговый рецепт - «Дом»
Garrison 24-фев, 10:00 1 672
Мясной рулет к мужскому праздникуИнгредиенты для рулетаПриготовление мясного рулета
Разогреть духовку до 180 °C. Выдавить фарш из колбасок, добавить к говядине. Всыпать панировочные сухари, вбить сырые яйца, влить немного оливкового масла, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Авторская статья
Мясной рулет к мужскому праздникуИнгредиенты для рулетаПриготовление мясного рулета Книга Ники Белоцерковской «
Книга Ники Белоцерковской «#Мясомясо» нужна в любой семье, где есть мужчины — ведь именно они обычно не могут прожить без вкусных мясных блюд. Но автор предлагает не только рецепты от лучших итальянских и французских поваров — изучать разделку мяса, секреты приготовления домашних колбас, бульонов и мяса на гриле можно и с помощью DVD, который прилагается к книге. Мы выбрали самый красивый рецепт — мясной рулет с яйцом от Сильвии Баракки. Выглядит он очень празднично и наверняка поразит воображение ваших мужчин.
Приготовление мясного рулета
Разогреть духовку до 180 °C. Выдавить фарш из колбасок, добавить к говядине. Всыпать панировочные сухари, вбить сырые яйца, влить немного оливкового масла, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Куриные грудки измельчить в комбайне, добавить вымоченный в молоке и хорошо отжатый хлеб, фисташки, лимонную цедру, молотый кориандр, немного оливкового масла, соль и перец, тщательно вымесить.
- Припустить пару минут в кипятке листья шпината, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. На большой лист бумаги для выпечки выложить мясной фарш и раскатать скалкой в прямоугольник толщиной примерно 1 см.
- Накрыть мясо листьями шпината.
- Сверху посередине вдоль длинной стороны выложить куриный фарш полосой примерно 12 см. Выложить сверху очищенные вареные яйца. Подровнять мясо по сторонам.
- Свернуть рулет, начиная с ближней к себе стороны, поднимая бумагу.
- Сформировать ровный батон и завернуть его в бумагу. Закрутить концы и завязать их нитью. Переложить на противень и поставить в духовку на 40 минут — 1 час. Удалить бумагу, нарезать рулет на ломтики, подать с запеченными овощами.
- Разогреть духовку до 180 °C. Для гарнира все овощи некрупно нарезать, полить оливковым маслом, поперчить, перемешать (если подготавливаете овощи заранее, не солите их, так как они сразу пустят сок). Посолить, перемешать и поставить запекаться на 50 минут.
Авторская статья
Мясной рулет к мужскому праздникуИнгредиенты для рулетаПриготовление мясного рулета Книга Ники Белоцерковской «