При бактериях и инфекциях — натуральные пищевые антибиотики - «Я и Здоровье»



Конечно же, вы всегда можете купить дезинфицирующие средства Бланидас, которые очистят поверхности и помещения от вирусов и бактерий, но знать о продуктах, который усилят иммунитет также необходимо.


Чеснок


Чеснок является самым мощным природным антибиотиком и пробиотиком. Это противогрибковое и противовирусное средство. Он содержит фитохимические вещества и соединения серы, такие как аллицин, что придает ему антибиотические свойства. Мощный инструмент в борьбе с простудой и гриппом. Чеснок также хорошо работает для микрофлоры кишечника. Помогает бороться с паразитами и бактериями в организме и улучшает пищеварение.


Масло орегано


Орегано масло является еще одним натуральным продуктом, который помогает лечить заболевания верхних дыхательных путей и других бактериальных и вирусных инфекций в организме. Это мощный антиоксидант, который может уменьшить окислительное повреждение. Масло устойчиво к бактериям, поскольку оно обладает противовирусными, противогрибковыми, противовоспалительными и противопаразитарными свойствами.


Куркума


Куркума — это третий вид натурального антибиотика, который уничтожает болезни, вызванные инфекцией, но также естественным образом стимулирует иммунную систему. Содержит активный ингредиент куркумин, который придает ему антисептические и антимикробные свойства. Помогает предотвратить кашель и желудочные инфекции. Также предотвращает аллергический ринит и сенную лихорадку.


Эхинацея


Естественным средством, которое помогает лечить инфекции, является эхинацея. Он предотвращает сифилис, малярию, тонзиллит, грипп, дрожжи влагалища, бактерии мочевыводящих путей, десны и так далее.


Манука медная


Манука медная эффективна при инфекциях и более 250 штаммов бактерий. Это также помогает с кожными инфекциями, зубным налетом, инфекциями пазухи. Он богат перекисью водорода, метилглиоксалем и дигидроксиацетоном, которые помогают очистить организм от микробов.


Масло тимьяна


Еще одним природным дезинфицирующим средством является эфирное масло тимьяна. Повышает иммунитет, снимает стресс, улучшает кровообращение, помогает при лечении бронхитов и сезонных аллергий. Содержит антиоксидантные и противогрибковые свойства, которые борются с бактериями и инфекциями.


Оливковое масло


Экстракт оливкового масла является очередным природным антибиотиком. Содержит клавиновую кислоту, которая подавляет развитие бактерий, вирусов и инфекций. Он также поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы, функцию мозга, снижает кровяное давление и укрепляет кости. Он обладает противораковыми свойствами, потому что защищает клетки ДНК и предотвращает размножение опухолей. Экстракт может быть взят диабетиками и тучными людьми, потому что он помогает уменьшить жировые отложения.


Кайенский перец


Кайенский перец или капсиум — сильная пряность, обладающая целебными и антибиотическими свойствами. Поддерживает быстрое лечение ангины и зубной боли, выводит токсины из организма, предотвращает рак, снижает кровяное давление, защищает сердце, стимулирует иммунитет, улучшает пищеварение, обмен веществ и здоровье кожи и волос.







Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.