Лимонный скраб — идеальное средство для всех типов кожи - «Я и Красота»



Лимонный скраб отлично подходит для очищения, питания, увлажнения и отшелушивания, подходит для всех типов кожи — сухой, жирной и нормальной.


Например, для нормальной кожи можно использовать лимонный скраб в сочетании с сахаром. И сахар, и лимон полны полезных веществ. Лимон является отличным источником витамина С, который закрывает открытые поры. Сахар также действует как естественный эксфолиант, который помогает удалить мертвые клетки кожи с лица.


Если кожа очень сухая, можно использовать следующие три ингредиента: кокосовое масло, лимонный скраб и сахар.


В этом случае лимон помогает смягчить кожу, сахар удаляет из нее токсины путем отшелушивания, очищает ее и восстанавливает ее общую структуру, а кокос действует как тонизирующее средство и восстанавливает влагу для кожи.


При наличии жирной кожи можно использовать лимонный скраб, мед и пищевую соду. Люди с жирной кожей обычно страдают больше из-за проблем с прыщами и упрямыми угрями. Для этого вы можете смешать три ингредиента, которые глубоко очищают жирную кожу. Лимон действует стягивающе, а сода хорошо очищает кожу от бактерий. Мед, как известно, обладает антибактериальными свойствами, которые помогают уменьшить накопление избыточного кожного жира на коже.


Преимущества лимона не заканчиваются здесь.


Эффективно нейтрализует свободные радикалы, вызывающие старение кожи. Причина в том, что он содержит большое количество витамина С, который является природным антиоксидантом.


Независимо от того, является ли кожа сухой, жирной или нормальной, лимонный скраб идеально подходит как для очищения и отшелушивания, так и для увлажнения, глубокого питания и предотвращения старения кожи.


1




Мы в Яндекс.Дзен




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.