Розалия Райсон и Андрей Шабарин отправились за ворота - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Розалия Райсон и Андрей Шабарин отправились за ворота - «НОВОСТИ ДОМ 2»
В ходе проектного эфира от 16 февраля 2020 года любители телестройки станут свидетелями ухода с реалити-шоу семьи Розалии Райсон и Андрея Шабарина.

Буквально несколько недель назад Андрей и Роза отнюдь не планировали оставлять телевизионную передачу. Намерения супругов относительно будущего прекрасно сочетались с их существованием в периметре телепрограммы. Но накануне выяснилось, что семейная пара все же решила распрощаться с шоу.

Райсон уже дала фолловерам определенные пояснения относительно их ухода с телепроекта. Как утверждает Роза, она и ее муж уже не видят особого смысла в пребывании на телепередаче после заключения брачного союза. По словам Розалии, уже бывшие участники телевизионной программы вполне готовы к новым свершениям и покорению следующих вершин, хотя молодая женщина пока и не сообщила по этому поводу каких бы то ни было подробностей.

При этом поклонники не забыли, что прежде Роза желала стать владелицей салона красоты. Фанаты телешоу не исключают, что вне границ периметра Райсон будет легче расти и развиваться в соответствующем направлении. Стоит вспомнить о том, что организаторы телепроекта не позволяли Розалии осуществлять наращивание волос в пределах телестройки.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Розалия Райсон и Андрей Шабарин отправились за ворота - «НОВОСТИ ДОМ 2» Розалия Райсон и Андрей Шабарин отправились за ворота - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.