Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 сентября 2019 - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 сентября 2019 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Последние новости и слухи дом 2 на сентября 28 сентября 2019:

1. Алена Савкина проинформировала подписчиков о том, что намеревается произвести операцию по коррекции своего внешнего вида, и теперь занимается поисками соответствующего специалиста. Фолловеры насмешливо спрашивают, неужели Алена при этом не станет выполнять никаких действий с зубами, которые ей действительно необходимо исправить.

2. Марина Африкантова с восторгом продемонстрировала фанатам подлинные бриллиантовые сережки, преподнесенные ей в подарок матерью ее супруга Романа Капаклы. В Интернете широко обсуждается намеченная поездка Ромы и Марины на состязания в Барселону, где их уже дожидаются Саймон Марданшин и профессиональный тренер.

3. Иосиф Оганесян не скрывает гордости по поводу того, что его жена Александра Черно начала овладевать столь полезным навыком, как плавание, однако молодого мужчину возмущает тот факт, что Саша стремится приобретать слишком много вещей, в том числе и для него самого. Подписчики с иронией полагают, что Александра именно по этой причине опять начала размышлять над тем, чтобы стать дизайнером одежды для достаточно упитанных лиц, в таком случае в бюджете этой семьи все же будет возможна определенная экономия денежных средств.

4. Выяснилось, что голосование в конкурсе «Человек года» теперь будет абсолютно прозрачным и открытым. Поклонников телестройки интересует, станут ли жители периметра в связи с этим выяснять отношения в процессе проектных эфиров.

5. В виртуальном пространстве проходит массовое обсуждение первого выпуска программы «Яхта любви», причем большинство телезрителей считают, что Захар Саленко превосходно выполнил возложенные на него обязанности ведущего этого шоу. В то же время сам молодой человек уже размещает в Сети свои совместные фотоснимки с Яной Шафеевой, сделанные на Поляне.

6. По словам Алексея Безуса, он теперь занимается осуществлением некоего проекта социального характера. Фолловеры склонны предполагать, что парень пытается поделиться с окружающими тем опытом, который он успел накопить, стремясь хотя бы немного перевоспитать свою подругу Милену Безбородову.

7. Стало известно о том, что участница телепередачи Алина Галимова вновь оказалась на Сейшелах вместе со своим возлюбленным Никитой Рудаковым. Более того, девушка подчеркивает, что расставание на некоторое время оказалось весьма полезным для их пары.

8. Кастинг-служба телестройки проводит опрос среди любителей телепрограммы относительно того, желали бы они вновь видеть в эфирах реалити-шоу Алексея Чайчица, который сейчас является совершенно свободным, сотрудников проекта интересует, успели ли зрители уже соскучиться по этому парню.

9. Любовь Дробкова, которой по-прежнему не удается найти для себя подходящего близкого друга в периметре, просит организовать кастинг специально для нее, поскольку передачу уже оставили такие кандидаты на создание с нею пары, как Адам Садек и Роман Шувалов.

10. Выяснилось, что уже в октябре Андрею Черкасову предстоит сменить Юлию Ефременкову в качестве телеведущего на сейшельской площадке. При этом супруга Андрея Кристина постоянно и горячо хвалит пару Юли и Мондезира Свет-Амура, выражая надежду на то, что и эти двое заключат официальный брак. Фолловеров весьма интересует, действительно ли мулат все же по всем правилам предложит Ефременковой выйти за него замуж к наступлению финального этапа соревнования «Человек года».
Мы в Яндекс.Дзен




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.