Серия Мамина Школа - «Семья»


Специально для дошкольников и была разработана серия книг Мамина школа автора Федиенко. Эти пособия уникальны своими заданиями, рисунками, диктантами и еще многим другим.


Что наша жизнь? — Игра


Основа обучения — подражание. А основа подражания — игра. На этом и стоим. Весь учебный материал тетрадей подается в игровой форме. Это помогает ребенку не скучать при выполнении упражнений и не перегружать мозг информацией. Объем знаний четко рассчитан на память и внимание дошкольника. Поэтому материала ровно столько, сколько ребенок сможет запомнить. Все дозировано, как в медицине.


Преимущества книг серии Мамина школа:


В чем же заключается прелесть этих пособий? А вот, записывайте:


Ни в сказке сказать, ни пером описать. Все книги серии привлекательны не только внешне. За пестрыми обложками скрывается масса увлекательных заданий. Они в один момент заинтересуют вашего ребенка и привлекут его к учебе своим разнообразием.
Разножанровость — это наш «конек-горбунок». Каждое пособие представляет собой специальный раздел из дошкольного образования. И вы, как заботливый родитель, выберете для своего дитя ту книгу, которая подходит к его уровню. Это может быть математика, чтение, английский язык, письмо и прочее.
Учебные вопросы для некоторых не учебных ситуаций. Помимо стандартных упражнений, в книгах есть дополнительные вопросы по теме урока. Это мотивирует дошкольников обращать внимание на окружающий мир, размышлять о предметах и явлениях, интересоваться вещами и спрашивать у взрослых о них.
На все группы «мышц». В каждой книге даны разнообразные упражнения, взятые из школьных учебников. В математике — это задания на «больше-меньше», запоминание цифр и т. д. В чтении — разучивание стихов, пословиц. Таким образом, домашнее задание не будет для ребенка чем-то новым и неизведанным. Ведь он уже будет знаком с форматами заданий.
Удобно учиться, где угодно. По весу и размеру пособия идеальны для того, чтобы брать их с собой в поездки, в детский сад или на прогулку. Обложки сделаны хоть из мягкого, но прочного материала. Вы можете быть уверенны в износостойкости книг серии Мамина школа.

В пособиях серии имеются не только плановые упражнения. Есть проверочные задания в конце каждого раздела. И одно большое — в самом конце. Это не только контрольная форма работы, но также повторение и закрепление уже освоенных знаний. Весь учебный материал серии разработан согласно современным образовательным методикам. Вы можете быть уверенны: заниматься по книгам Мамина школа автора Федиенко — значит получать качественное образование.


Помогите своему ребенку. Откройте ему мир полезных и ценных знаний. Ведь хорошо учиться, постигать науки и развиваться — это, безусловно, мамина школа!


[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
Мы в Яндекс.Дзен




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.