Думала - любимый, а оказался партнер




С тобой никогда не было тепло, и не было бы никогда. Душа устает разгадывать загадки, пытаться хитро выстроить канву отношений. Человек наконец хочет просто жить: чтобы было с кем поделиться, почувствовать доверие. Чтобы рядом оказался надежный человек, свой. Разве это так фантастично

Очень больно заранее просчитывать ходы поведения партнера. Да и партнером называть близкого и любимого человека как-то язык не поворачивается. А он, в итоге, и оказался - партнер. Не зря так разные пособия рекомендовали его называть. Как в воду глядели.
От любви до ненависти – один шаг

Сколько же времени зря потрачено, сколько было бесплодных усилий. А теперь ты чувствуешь, что мужчина хочет опять наладить связь. Но зябкий холод подкрадывается прямо через одежду только от мыслей о нем.

Это как же надо было отвратить женщину от себя, чтобы она аж вздрагивала и ежилась от малейшего твоего движения. Не допускала спонтанное прикосновения, не открывала сообщений в мессинджере от тебя.

Странная штука эта любовь, от нее точно до ненависти один шаг. Но тут даже другое - не ненависть, это было бы слишком благородно. Появился животный страх и гадливость, а так же внутренний раздрай, который, впрочем, помог собраться в нужный момент. Чтобы выкинуть тебя окончательно из своей жизни.

Потому что тело помнит все - оскорбления, пренебредения, боль. И душу порванную нитками не зашьешь. Нет такого рецепта, чтобы вылечить наступившую прострацию. Она сама несет лечебный эффект, потому что окончательно отключает от тебя.

Часто внешне женщина становится в общении с бывшим партнером как сомнамбула. Она не совершает резких движений, никого не ждет. Живет себе по инерции, слушает уже собственную музыку сфер.

Вот скажи ей сейчас, что мужчина вернется, она вздрогнет и испугается, отвернется от ненавистной теперь перспективы. Она бросит себя бывшую в поток, прополоскает хорошенько, чтобы очиститься раз и навсегда от наслоений чувств, микса ненависти и любви.

Чтобы забыть навсегда о бывшем партнере, а только нести в себе образ любимого. И стремиться к теплу, как любому живому существу естественно стремиться к свету.

Анжелика Богданова

Мы в Яндекс.Дзен




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.