Женщина может остановить преждевременную эякуляцию


Известный британский семейный врач Кейт Хопкруфт утверждает, что при преждевременной эякуляции партнера женщина может полагаться на одно простое действие, которое стоит попробовать при половом акте.


Если вы знаете, что ваш партнер из категории "кролики", используйте "технику сжимания". Она используется многими парами, но давление не делается в правильном месте, объясняет специалист, который является автором статьи в The Times.


Как только вы почувствуете, что после нескольких фрикций "кролик" финиширует, вы должны удалить мужской половой орган из своего влагалища, указательным пальцем и пальцами сжать его член, но только под его головкой. Это может отложить эякуляцию. Повторяйте нажатие так часто, как это вам необходимо.


Через время ваш партнер сможет контролировать вытекание семени без этой техники. Но знай, что тебе еще понадобится эта практика, а также специальный препарат, купить который можно на strondex.com.ua.


Вы спросите, почему сжимание мужского полового органа должны делать вы, а не сам мужчина?


Практика показывает, что когда это делается партнершей, мужчина нервничает гораздо меньше, чем когда сам сжимает свой орган и лихорадочно пытается удержать эякуляцию, поясняет специалист.






Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.