Последние публикации на сайте » Страница 1352 » Дети и Я

Клубничное варенье с апельсином - «Кулинария»..

Black 20-июл, 10:10 0

Клубничное варенье с апельсином стало для меня маленьким, но приятным гастрономическим открытием. Оказалось, что даже после термической...


Харира (Harira) - марокканский мясной суп - «Кулинария»..

Филимон 04-июн, 10:10 0

Харира (Harira) - это марокканский мясной суп, который готовят с добавлением нута, чечевицы и вермишели. И пусть вас не пугает такое...


Макароны с овощами (с овощной лапшой) - «Кулинария»..

Каролина 04-июн, 10:10 0

Хотите приготовить обычные макароны так, чтобы и на вкус, и на вид они выглядели оригинально? Этот рецепт не займет много времени. Надо...


Летние щи с маслятами - «Кулинария»..

Тарас 14-авг, 10:10 0

Чудесная пора, когда на рынке море разной вкусной зелени т овощей, да еще и грибы в лесу не переводятся. На этот случай у меня есть рецепт...


Томленая говядина в горшочке - «Кулинария»..

Никифор 02-апр, 10:10 0

Этот рецепт для тех, кто ценит естественный вкус исходного продукта. Для приготовления говядины нужно минимум специй, минимум подготовки....


Брауни с черешней - «Кулинария»..

Richardson 02-апр, 10:10 0

Брауни - самый шоколадный из шоколадных пирогов, который любят сладкоежки по всему миру. Брауни может быть с элементами чизкейка, с...


Свиные ребрышки, запеченные с помидорами, базиликом и чесноком -..

Simpson 06-янв, 10:10 0

Маринад для свиных ребрышек можно приготовить из помидоров в собственном соку или из свежих сочных помидоров, предварительно сняв с них...


Бульон из утки с клецками - «Кулинария»..

Forster 07-май, 10:10 0

У меня остался скелет утки, из которого получился наваристый бульон. В китайской кухне к утиному бульону добавляют имбирь, чтобы оттенить...


Пирог с цукини и беконом - «Кулинария»..

Leman 14-фев, 10:10 0

Основа пирога – готовое слоеное тесто, что значительно облегчает и ускоряет приготовление пирога. Для начинки все составляющие – цуккини и...


Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon) - «Кулинария»..

Neal 18-май, 10:10 0

Говядину по-бургундски (Boeuf bourguignon) я готовила для конкурса - блюдо упоминалось в романе Жоржа Сименон 'Мегрэ и убийца'. Как...


«Показать еще статьи»
Назад 1 ... 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 Дальше