Почему женщина выбирает неподходящего мужчину





Почему женщина раз за разом выбирает неподходящего мужчину

Женщина раз за разом выбирает мужчину, за которого не может выйти замуж.

Или это женатый человек. Или мужчина не хочет жениться и мучает женщину. Или у него есть такие проблемы, которые делают брак невозможным.

Есть одиночество, которое в народе называют «венцом безбрачия».

А есть вот такая ситуация, когда брак невозможен. Это не одиночество. Это хуже, потому что страданий много.

Почему женщина выбирает мужчину, с которым брак невозможен?

Потому что на самом деле это она не желает создавать семью. Подсознательно не желает этого. Запрет, табу на личное счастье есть в подсознании.

Возникает амбивалентность, двойственность: женщина хочет счастья и семью! Но внутренний запрет, внутренняя программа не дали это сделать. В глубине души она не хочет.

И легче всего перенести это на партнера. Это не я не хочу замуж. Это не я не хочу семью. Это партнёр не хочет или не может. Проблема в нем!

Нет, чаще всего - нет. Не хочет именно женщина, вот и все. Причин множество: плохой отец, слишком хороший отец, отсутствие отца, массу причин называют психологи.

Но есть иные причины, философские. Чаще всего - у такой женщины есть предназначение в иных сферах жизни. Есть важная миссия, не связанная с семьей. Такая женщина иногда просто не знает, кто она; цены себе не знает и живет в плену стереотипов. И ещё ее постоянно «долбят»: когда же ты устроишь свою жизнь?

Устроить свою жизнь - понять, кто вы. Что вас на самом деле влечёт. Почему вы подсознательно не хотите выйти замуж, завести семью, жить как все? Зачем вы выбираете заведомо «сломанные» и «бракованные» вещи, саботируете своё «женское счастье», как его другие называют?

И вот стоит иногда женщине понять, кто она и чего на самом деле хочет, она находит свою любовь. Своего человека. Но только после того, как поймёт своё предназначение, свою миссию; когда признается себе, что не хочет замуж. И прилагает усилия, чтобы замуж не выйти.

А для этого нужен неподходящий объект, который не может стать мужем.

Повторяющиеся ситуации в личной жизни могут указывать на нежелание вступать в брак и заводить семью. И на важную личную миссию в этом мире.

…Но мы живем в плену стереотипов. И женщину учат «налаживать отношения», «выбирать правильного мужчину»… А ей нужно понять себя и себя реализовать. Ей нужно понять, в чем ее миссия.

Но этому не учат обычно «психологи». Потому что сами тоже в плену стереотипов…

Анна Кирьянова

Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.










Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.