Парные тренировки - «Здоровье»

Порой заставить себя заниматься спортом бывает очень тяжело, особенно в домашних условиях, где все располагает к неге и расслаблению. Предлагаем подключить на помощь кого-то еще: если на фитнес вы ходили в компании единомышленниц, то дома предлагаем заниматься с тем, кто составляет вам компанию в самоизоляции.

Win-win: в некоторых упражнениях партнер сможет добавить веса вместо гантель, в других — потянуться, а друг для друга вы будете служить источником мотивации.

Все еще не убедили? Тогда вдохновитесь примерами Николь Шерзингер и Тома Эванса, Дженнифер Лопес и Александра Родригеса, Криштиану Роналду и Джорджины Родригес и просто красивыми видео.

Упражнения с собственным весом (и весом партнера)

Николь Шерзингер и Том Эванс находятся в прекрасной форме и регулярно делятся с подписчиками видео своих парных тренировок. Введение карантина не остановило пару, просто теперь свои занятия они перенесли на задний двор своего дома. Все упражнения в исполнении влюбленных кажутся очень простыми, и хотя на деле это не совсем так, вы точно убедитесь в том, что приседания, выпады и отжимания в компании партнера еще кажутся в разы интереснее.

Парная йога

Сеть элитных фитнес-клубов Equinox славится своими звездными клиентами и очень красивыми видеотренировками. Одни из самых чувственных — ролики с занятиями парной йогой. Правда, начинать советуем все-таки с основ; представленное видео ниже подойдет продвинутым йогам, уверенным в собственных силах и силах партнера. Возможно, именно это видео побудит вас сегодня расстелить коврик для занятий йогой.

Кардио вдвоем

Если это позволяют ограничения, введенные в вашем городе, выходите на пробежки, как это делают Джеймс Франко с Изабель Пакзад, но в любом случае избегайте мест массового скопления людей.

Если же вы самоизолируетесь в загородном доме, все еще проще: в вашем распоряжении весь участок и подъездная дорожка — последнюю выбрали для кардиотренировок Криштиану Роналду с Джорджиной Родригес.

(Около)спортивная игра

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес абсолютно точно знают толк в физической нагрузке: об этом буквально кричат стальной пресс певицы и рвущиеся из рубашек бицепсы бейсболиста. В инстаграме последнего отдельный кружок Highlights посвящен тренировкам — его и Дженнифер. Уверены, что в то время, пока все залы закрыты на карантин, пара не менее усердно занимается спортом дома. Однако в том же инстаграме мы нашли отличную альтернативу легкой физической нагрузке — игра в мяч всей семьей: весело и полезно для здоровья.

Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.