Россиянки назвали охоту самым сексуальным мужским увлечением - «Я и Секс»



Фотобанк

`

Группа компаний «СЕКС.РФ» провела опрос об отношении прекрасного пола к традиционным мужским увлечениям.Большинство опрошенных уверены, что страсть мужчин к добыче сексуальна (67%). Самыми привлекательными женщины назвали охотников (18%), в то время как рыболовам отдали голоса всего 2%, а грибникам и ягодникам 1%. Любопытно, что мужчин с ружьем особенно жалуют работницы науки и студентки, а любителей порыбачить предпочитают спортсменки. Противниц любых мужских выездов за трофеями оказалось 18%, и среди них преобладают домохозяйки.Больше всего в охотниках и рыболовах женщин привлекает мужественность (20%) и дух добытчика (17%). За ними следуют хорошая физическая форма (11%), умение управляться с оружием или снастями (11%), а также брутальная экипировка и внешний вид (7%). В постели обладатели мужественных хобби ведут себя под стать - грубо и страстно, предполагают 13% девушек. Вдвое меньше, наоборот, считают их нежными и заботливыми (7%). Впрочем, основная часть опрошенных не связывают мужские увлечения с темпераментом и уверены, что «сексуальный стиль» зависит от конкретного мужчины (43%) или его партнерши (11%).




`

При этом избранники самих респонденток чаще всего никаких мужских хобби не имеют (42%). У 16% любимый увлекается охотой, 11% рыбалкой, а 6% ходит за ягодами или грибами. Так или иначе, женщины поддерживают увлечения своих мужчин (18%) и даже в них активно участвуют (27%). Ярых противниц вылазок избранника за дарами природы оказалось лишь 3%, причем среди них преобладают журналистки и сотрудницы общественных организаций. Говоря о недостатках мужей-добытчиков, респондентки чаще всего сетуют на то, что их избранницам приходится готовить трофеи (14%). Куда меньше девушек волнует, что на охоте и рыбалке мужчины пьют (8%), что на них не берут прекрасный пол (7%) и что подобные мероприятия могут быть прикрытием для измен (4%). Впрочем, большинство не видят в мужских хобби никаких минусов и считают их только полезными (39%). Некоторые девушки и сами имеют страсть к добыче, однако рейтинг женских хобби оказался прямо противоположным мужскому. Чаще всего женщины ходят в лес за грибами и ягодами (16%), намного реже на рыбалку (5%). Охотницами оказались всего 3% опрошенных, причем среди них преобладают работницы медицины, культуры и искусства.


«Мужчина, способный добыть дичь, рыбу, да даже ягоды и грибы, привлекателен для женщины на уровне инстинкта. Ведь подобные качества подсознательно обещают, что избранник нацелен бороться за блага семьи и кормить потомство. Тем не менее, умение управляться с ружьем или удочкой действительно мало что могут сказать о любовном потенциале. Ведь сексуальность формируют множество факторов, среди которых темперамент, психологические особенности, воспитание, установки. Конечно, немалую роль играют и отношения в конкретной паре: насколько партнеры откровенны друг с другом, не боятся обсуждать проблемы, готовы развивать интимную сферу и учиться чему-то новому», - комментирует психолог, сексолог, тренер «СЕКС.РФ» Оксана Бачинская.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Россиянки назвали охоту самым сексуальным мужским увлечением - «Я и Секс» Россиянки назвали охоту самым сексуальным мужским увлечением - «Я и Секс»




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.