Милые и смешные. Пять мультиков, которые можно смело включать детям - «СЕМЬЯ»

Милые и смешные. Пять мультиков, которые можно смело включать детям - «СЕМЬЯ»

Все родители должны скинуться и поставить свечку тем, кто делает мультики. Те самые мультики, которые нас так выручают (да-да, это очень непедагогично, мы в курсе). Включил, а сам можешь перевести дух. Позавтракать на пример, хотя уже время обедать, если не ужинать. Или на рабочее письмо ответить. Ну, или белье в стиралку закинуть. В общем, мы подготовили для вас 5 милых и смешных мультфильмов, которые точно понравятся вашему ребенку!


"Похождения императора"


Малоизвестная, но увлекательная история о добре и зле, которое получит по заслугам.


Куско — самовлюбленный и глуповатый император инков, который собирается снести одну деревеньку, а на ее месте отгрохать себе коттедж-дворец-дачу. А когда староста этой деревни Пача пытается протестовать, то Куско просто прогоняет его вон. В тот же вечер бывшая советница императора, желающая занять трон Куско, подсыпает ему яд. И Куско… превращается в ламу — милейшее жвачное животное. И теперь помочь ему вернуть человеческий облик может только обиженный им Пача.


Что приятно, в мультике нет ни капли слащавости и назидательности. Зато много фантазии и мягкого юмора. У мульта есть и сиквел — не такой удачный как первая часть, но тоже очень симпатичный!



"Эрнест и Селестина"


Пожалуй, это самый добрый мультик в нашей подборке. Он рассказывает о вечно недовольном и голодном медведе Эрнесте, который совершенно неожиданно для себя сводит дружбу с маленькой мышкой Селестиной. Нет, поначалу он, конечно же, хотел ее скушать, но мышка пообещала провести его в одно сказочное место битком набитое конфетами. А когда его арестовала полиция (этим местом был магазин сладостей), то мышка помогла ему спастись от жандармов.


Каждый кадр этого мультика буквально пронизан светом и любовью. Недаром он получил "Сезар" и был номинирован на "Оскар" в категории "Лучший мультфильм".



"Хороший динозавр"


Если вы думаете, что современные дети любят только пушистых котиков и собачек, то глубоко заблуждаетесь. Они — те еще фанаты зубастых и громадных динозавриков.


"Хороший динозавр" — это фантазия на тему "динозавры вовсе не вымерли», а даже совсем наоборот — научились разговаривать и вести сельское хозяйство! А вот люди как были на "пещерном уровне", так в нем и остались. И даже подворовывают у динозавриков еду!


"Хороший динозавр" — это трогательная история дружбы между маленьким мальчиком и столь же маленьким динозавром.


! В мульте есть одна печальная сцена, в которой погибает папа динозавра, спасая своего непутевого сына. Она трагична, но это тоже одна из граней жизни.



"Аисты"


Это раньше аисты детей приносили. Но работа так себе — платят плохо, а летать приходится много. Вот аисты и переквалифицировались: улетели работать курьерами в крупный интернет магазин. Но однажды аисту по имени Джуниор все-таки придется вспомнить былые навыки и доставить одной семейной паре очаровательную малютку.


Милейший мульт: изобретательный, приятный и легкий. Как говорится, то, что доктор прописал!



"Барашек Шон"


Казалось бы, ну что эдакого можно снять о фермере и его питомцах: барашках, хрюнделях, собаке и курицах. А ведь можно! Да так, что двух полнометражных и 150-ти короткометражных мультов вам покажется до обидного мало!


Барашки под предводительством Шона проказничают, устраивают вечеринки, дружат с инопланетянами, зарабатывают деньги, борются за экологию. И все вместе это выглядит необыкновенно ярко, фонтанирует и искрит весельем. Каждый кадр — нашпигован шутками и придумками! Совершенно гениальные мультики!



Читайте также: 5 блюд, которые может приготовить ребенок
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Милые и смешные. Пять мультиков, которые можно смело включать детям - «СЕМЬЯ» Милые и смешные. Пять мультиков, которые можно смело включать детям - «СЕМЬЯ» Милые и смешные. Пять мультиков, которые можно смело включать детям - «СЕМЬЯ» Милые и смешные. Пять мультиков, которые можно смело включать детям - «СЕМЬЯ» Милые и смешные. Пять мультиков, которые можно смело включать детям - «СЕМЬЯ» Милые и смешные. Пять мультиков, которые можно смело включать детям - «СЕМЬЯ»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.