Мужчина-нарцисс: кто это и можно ли его приручить - «Семейные отношения»


  • Источник:

  • Depositphotos.com

Мужчина-нарцисс: кто это и можно ли его приручить - «Семейные отношения»

Алина Шубская
Автор
-->

И зачем это нужно.



В мифологии, Нарцисс — влюбленный в себя и свою внешность прекрасный юноша. Сегодня же это определение несколько шире и включает в себя характеристики, которые мешают жить окружающим. С таким мужчиной можно жить и даже быть счастливой, но сперва его надо еще определить в нарциссы.

Кто такой мужчина нарцисс

Нарциссы — это люди, которые умеют и любят нравиться окружающим. Во главе всего у них — собственная выгода, хотя на первоначальном этапе они способны убедить каждого, что готовы окружить его вниманием и заботой, безумно влюблены и заинтересованы.

В целом, нарциссы безобидны, если не стоять у них на пути. Иначе они могут применить всю свою силу, чтобы максимально унизить и растоптать противника.

Как жить с мужчиной нарциссом

Женщины обожают нарциссов. Некоторые считают, будто бы нарциссы выбирают себе слабых и закомплексованных партнерш. Как бы не так! Для них целая игра влюбить и обаять самую красивую и самую сильную духом женщину.

Но жить с ними может быть действительно нелегко, хоть и возможно. Наконец, нарциссы и сами влюбляются. Но не во всех.

Нарцисс не хочет, чтобы кто-то мешал ему самоутверждаться и любоваться. К слабым и зависимым он сразу теряет интерес, хотя сам может сделать женщин такими. Рядом с нарциссом будет счастлива та, кто сразу поставит его на место и даст отпор его манипуляциям, критике, язвительным советам и комментариям, ревности и запретам и уж точно не станет жертвовать собой, своим временем и своими принципами рази него.

Жизнь с нарциссом — это страстное приключение на пороховой бочке. Если ты сама не прочь поиграть в эту игру — достаточно просто не давать себя перед ним в обиду.

Но если ты хочешь спокойной и размеренной жизни, возможно, стоит обратить внимание на мужчину без нарциссических наклонностей.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Мужчина-нарцисс: кто это и можно ли его приручить - «Семейные отношения» Мужчина-нарцисс: кто это и можно ли его приручить - «Семейные отношения» Мужчина-нарцисс: кто это и можно ли его приручить - «Семейные отношения» Мужчина-нарцисс: кто это и можно ли его приручить - «Семейные отношения»




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.