Лосось в нежном сливочном соусе с укропом - «Второе блюдо»
Administrator 22-авг, 14:34 657Ингредиенты:
филе лосося 1 шт.
----------------------
сливки 200 мл
----------------------
мука 2 ст.л.
----------------------
лимон
----------------------
зелень укропа
----------------------
приправа для рыбы
----------------------
перец черный молотый
----------------------
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Филе рыбы натереть перцем и солью, любимыми приправами для рыбы.
ШАГ 2
Обжарить на сухой сковороде муку, пересыпать в миску.
ШАГ 3
Прогреть на той же сковороде сливки, всыпать муку.
ШАГ 4
Продукты перемешать до однородности, прогреть.
ШАГ 5
Добавить сок половины лимона, рубленый укроп.
ШАГ 6
Рыбу обжарить на сковороде с двух сторон по несколько минут.
ШАГ 7
Выложить рыбу на тарелки, полить соусом.
СОВЕТ
По желанию готовое блюдо украсить веточками зелени.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: филе лосося 1 шт. ---------------------- сливки 200 мл ---------------------- мука 2 ст.л. ---------------------- лимон ---------------------- зелень укропа ---------------------- приправа для рыбы ---------------------- перец черный молотый ---------------------- соль Приготовление: ШАГ 1 Филе рыбы натереть перцем и солью, любимыми приправами для рыбы. ШАГ 2 Обжарить на сухой сковороде муку, пересыпать в миску. ШАГ 3 Прогреть на той же сковороде сливки, всыпать муку. ШАГ 4 Продукты перемешать до однородности, прогреть. ШАГ 5 Добавить сок половины лимона, рубленый укроп. ШАГ 6 Рыбу обжарить на сковороде с двух сторон по несколько минут. ШАГ 7 Выложить рыбу на тарелки, полить соусом. СОВЕТ По желанию готовое блюдо украсить веточками зелени. Приятного Вам аппетита!