Кабачковая запеканка «Касэрол» с плавленым сыром - «Второе блюдо»
Administrator 05-авг, 10:52 650Ингредиенты:
кабачки 1 кг
----------------------
сыр плавленый 500 г
----------------------
масло растительное 50 г
----------------------
яйца 5 шт.
----------------------
лук репчатый 3 шт.
----------------------
специи по вкусу
----------------------
соль по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1
Порезать лук и кабачки на кружочки, присыпать специями и солью, перемешать, добавить пластинки плавленого сырка, еще раз хорошо перемешать.
ШАГ 2
Влить масло, помешивая, прогреть на малом огне до полного расплавления сыра, влить взбитые яйца, перемешать.
ШАГ 3
Форму смазать маслом, заполнить овощной смесью, готовить кабачковую запеканку «Касэрол» с плавленым сыром в прогретой до 190 градусов духовке до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: кабачки 1 кг ---------------------- сыр плавленый 500 г ---------------------- масло растительное 50 г ---------------------- яйца 5 шт. ---------------------- лук репчатый 3 шт. ---------------------- специи по вкусу ---------------------- соль по вкусу Приготовление: ШАГ 1 Порезать лук и кабачки на кружочки, присыпать специями и солью, перемешать, добавить пластинки плавленого сырка, еще раз хорошо перемешать. ШАГ 2 Влить масло, помешивая, прогреть на малом огне до полного расплавления сыра, влить взбитые яйца, перемешать. ШАГ 3 Форму смазать маслом, заполнить овощной смесью, готовить кабачковую запеканку «Касэрол» с плавленым сыром в прогретой до 190 градусов духовке до готовности. Приятного Вам аппетита!