Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански - «Второе блюдо»
Administrator 12-июл, 10:10 636Ингредиенты:
масло оливковое 3 ст.л.
----------------------
вино белое сухое 2 ст.л.
----------------------
чеснок 2 зубчика
----------------------
маслины 7 шт.
----------------------
петрушка 1 ст.л.
----------------------
соль ? ч.л.
----------------------
горчица дижонская ? ч.л.
----------------------
смесь перцев ? ч.л.
----------------------
фасоль стручковая 100 г
----------------------
помидоры черри 150 г
----------------------
филе белой рыбы 350 г
----------------------
лук красный 70 г
Приготовление:
ШАГ 1
В пиале смешать оливковое масло, вино, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные маслины и петрушка, соль, перец, дижонская горчица – перемешать.
ШАГ 2
Противень застелить фольгой. На дно выложит стручковую фасоль. Сверху помидорки черри разрезанные пополам, сверху белую рыбу.
ШАГ 3
Рыбу смазать соусом из первого шага.
ШАГ 4
Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить последним слоем. Запечатать рыбу фольгой.
ШАГ 5
Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: масло оливковое 3 ст.л. ---------------------- вино белое сухое 2 ст.л. ---------------------- чеснок 2 зубчика ---------------------- маслины 7 шт. ---------------------- петрушка 1 ст.л. ---------------------- соль ? ч.л. ---------------------- горчица дижонская ? ч.л. ---------------------- смесь перцев ? ч.л. ---------------------- фасоль стручковая 100 г ---------------------- помидоры черри 150 г ---------------------- филе белой рыбы 350 г ---------------------- лук красный 70 г Приготовление: ШАГ 1 В пиале смешать оливковое масло, вино, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные маслины и петрушка, соль, перец, дижонская горчица – перемешать. ШАГ 2 Противень застелить фольгой. На дно выложит стручковую фасоль. Сверху помидорки черри разрезанные пополам, сверху белую рыбу. ШАГ 3 Рыбу смазать соусом из первого шага. ШАГ 4 Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить последним слоем. Запечатать рыбу фольгой. ШАГ 5 Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. Приятного Вам аппетита!