Творожно-мандариновая запеканка с апельсиновым желе - «Второе блюдо»
Administrator 14-мар, 02:43 816Ингредиенты:
творог обезжиренный 1 пачка
----------------------
яйца 1 шт.
----------------------
сметана нежирная
----------------------
сахар ванильный (фруктоза)
----------------------
мандарины
----------------------
желе апельсиновое
Приготовление:
Шаг 1. Перемешать обезжиренный творог с сырым куриным яйцом.
Шаг 2. Добавить немного сметаны, фруктозу или ванильный сахар.
Шаг 3. Массу выложить в форму и поставить в духовой шкаф на 15 – 20 минут, температура – 180 градусов.
Шаг 4. Готовую выпечку вынуть.
Шаг 5. Поверхность выложить очищенными дольками мандарина, залить апельсиновым желе.
Шаг 6. Поставить в холодильник.
СОВЕТ
Готовый десерт при подаче нарезать на порционные куски, украсить листочками свежей мяты.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: творог обезжиренный 1 пачка ---------------------- яйца 1 шт. ---------------------- сметана нежирная ---------------------- сахар ванильный (фруктоза) ---------------------- мандарины ---------------------- желе апельсиновое Приготовление: Шаг 1. Перемешать обезжиренный творог с сырым куриным яйцом. Шаг 2. Добавить немного сметаны, фруктозу или ванильный сахар. Шаг 3. Массу выложить в форму и поставить в духовой шкаф на 15 – 20 минут, температура – 180 градусов. Шаг 4. Готовую выпечку вынуть. Шаг 5. Поверхность выложить очищенными дольками мандарина, залить апельсиновым желе. Шаг 6. Поставить в холодильник. СОВЕТ Готовый десерт при подаче нарезать на порционные куски, украсить листочками свежей мяты. Приятного Вам аппетита!