Рыбное филе с запеченными овощами в духовке - «Второе блюдо»
Administrator 05-мар, 06:01 821Ингредиенты:
филе белой рыбы 4 шт.
----------------------
помидоры черри 6 шт.
----------------------
перец сладкий болгарский 2 шт.
----------------------
морковь 1 шт.
----------------------
кедровые орехи 50 г
----------------------
чеснок 2 зубчика
----------------------
базилик свежий по вкусу
----------------------
масло оливковое по вкусу
----------------------
петрушка по вкусу
----------------------
перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Нарезать соломкой сладкий перец и морковку, помидоры – дольками, чеснок и зелень порубить.
Шаг 2. Сложить все в керамическую форму, присыпать кедровыми орешками, посолить, полить маслом.
Шаг 3. Поставить форму в духовку на треть часа, после того, как перец и помидоры чуть запекутся, овощи перемешать и уложить на них подсоленную рыбу, поперчить, вернуть в духовку. Рыбное филе с запеченными овощами будет готово через 20 минут.
Шаг 4. На подогретую большую тарелку положить овощи, сверху – рыбу, посыпать петрушкой, побрызгать лимонным соком.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: филе белой рыбы 4 шт. ---------------------- помидоры черри 6 шт. ---------------------- перец сладкий болгарский 2 шт. ---------------------- морковь 1 шт. ---------------------- кедровые орехи 50 г ---------------------- чеснок 2 зубчика ---------------------- базилик свежий по вкусу ---------------------- масло оливковое по вкусу ---------------------- петрушка по вкусу ---------------------- перец черный молотый по вкусу Приготовление: Шаг 1. Нарезать соломкой сладкий перец и морковку, помидоры – дольками, чеснок и зелень порубить. Шаг 2. Сложить все в керамическую форму, присыпать кедровыми орешками, посолить, полить маслом. Шаг 3. Поставить форму в духовку на треть часа, после того, как перец и помидоры чуть запекутся, овощи перемешать и уложить на них подсоленную рыбу, поперчить, вернуть в духовку. Рыбное филе с запеченными овощами будет готово через 20 минут. Шаг 4. На подогретую большую тарелку положить овощи, сверху – рыбу, посыпать петрушкой, побрызгать лимонным соком. Приятного Вам аппетита!