Лимонная паста - «Второе блюдо»
Administrator 20-фев, 22:08 901
Ингредиенты:
Лингвини 150 г
----------------------
Оливковое масло 1 ст. л.
----------------------
Кабачок 1 шт.
----------------------
Чеснок 1 зубчки
----------------------
Каперсы 1 ст. л.
----------------------
Сметана 2 ст. л.
----------------------
Лимон 1/2 шт.
----------------------
Руккола 60 г
----------------------
Базилик 1 горсть
Приготовление:
Приготовить макароны, следуя инструкциям пакета. Нагреть оливковое масло в большой сковороде и добавить тертый на крупной терке кабачок. Перемешать в течение минуты, добавить тертый чеснок и каперсы и тушить еще минуту. Из кастрюли с макаронами слить воду, добавить кабачковую смесь, сметану, лимонный цедру и сок, рукколу и базилик. Посолить и перемешать.
Приятного Вам аппетита!
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Ингредиенты: Лингвини 150 г ---------------------- Оливковое масло 1 ст. л. ---------------------- Кабачок 1 шт. ---------------------- Чеснок 1 зубчки ---------------------- Каперсы 1 ст. л. ---------------------- Сметана 2 ст. л. ---------------------- Лимон 1/2 шт. ---------------------- Руккола 60 г ---------------------- Базилик 1 горсть Приготовление: Приготовить макароны, следуя инструкциям пакета. Нагреть оливковое масло в большой сковороде и добавить тертый на крупной терке кабачок. Перемешать в течение минуты, добавить тертый чеснок и каперсы и тушить еще минуту. Из кастрюли с макаронами слить воду, добавить кабачковую смесь, сметану, лимонный цедру и сок, рукколу и базилик. Посолить и перемешать. Приятного Вам аппетита!

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.
Новости по теме.
Новости по сегодя и не только.
Добавить комментарий
добавить комментарийГороскоп дня.
Новости из данного раздела.
prev
next