Стейк из куриной грудки. - «Второе блюдо»
Administrator 27-янв, 02:25 756Ингредиенты:
Очень нежное, сочное и вкусное мясо грудки. Жарится быстро.
----------------------
— Куриная грудка — 500 г
----------------------
— Лимонный сок — 2 ст. л
----------------------
— Цедра лимона — 2 ст. л
----------------------
— Оливковое масло- 2 ст. л.
----------------------
— Чеснок — 10 г
----------------------
— Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.
Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла.
Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов.
Жарить на антипригарной сковороде (без масла) до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: Очень нежное, сочное и вкусное мясо грудки. Жарится быстро. ---------------------- — Куриная грудка — 500 г ---------------------- — Лимонный сок — 2 ст. л ---------------------- — Цедра лимона — 2 ст. л ---------------------- — Оливковое масло- 2 ст. л. ---------------------- — Чеснок — 10 г ---------------------- — Соль, перец — по вкусу Приготовление: Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить. Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла. Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов. Жарить на антипригарной сковороде (без масла) до готовности. Приятного Вам аппетита!