Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром - «Второе блюдо»
Administrator 06-сен, 08:00 1 158Ингредиенты:
Кабачок цуккини — 1 шт.
----------------------
Помидоры черри — 8-10 шт.
----------------------
Сыр полутвердый —100 г
----------------------
Шампиньоны — 100 г
----------------------
Белый кунжут — 1 ст. л.
----------------------
Растительное масло, соль, перец
Приготовление:
1. Цуккини нарезаем кружками. Шампиньоны — небольшими кусочками. Помидорки черри — пополам.
Сыр — в крупную тёрку. Всё готово, приступаем к тепловой обработке.
2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.
4. Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, сверху — половинки помидоров. Перчим по вкусу.
5. Ставим в духовку, разогретую до 180-20 градусов на 10-15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху — кунжутом b ставим в духовку еще минут на 5-10, до зарумянивания сыра. Подаем горячим.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: Кабачок цуккини — 1 шт. ---------------------- Помидоры черри — 8-10 шт. ---------------------- Сыр полутвердый —100 г ---------------------- Шампиньоны — 100 г ---------------------- Белый кунжут — 1 ст. л. ---------------------- Растительное масло, соль, перец Приготовление: 1. Цуккини нарезаем кружками. Шампиньоны — небольшими кусочками. Помидорки черри — пополам. Сыр — в крупную тёрку. Всё готово, приступаем к тепловой обработке. 2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. 3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10. 4. Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, сверху — половинки помидоров. Перчим по вкусу. 5. Ставим в духовку, разогретую до 180-20 градусов на 10-15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху — кунжутом b ставим в духовку еще минут на 5-10, до зарумянивания сыра. Подаем горячим. Приятного Вам аппетита!