Венгерский пёркёльт: традиционная свинина - «Второе блюдо» » Дети и Я

Венгерский пёркёльт: традиционная свинина - «Второе блюдо»

Венгерский пёркёльт: традиционная свинина - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

Свиная лопатка 1 кг
---------------------------------
Смалец 1 ст.л.
---------------------------------
Репчатый лук 2 шт.
---------------------------------
Тмин в зернах 1/2 ч.л.
---------------------------------
Паприка 3 ст.л.
---------------------------------
Сладкий перец 1 шт. Помидор 1 шт.
---------------------------------
Сметана по вкусу
---------------------------------
Петрушка 1/4 пучка
---------------------------------

Приготовление:

Разогреть жир в казане или кастрюле с толстым дном.
Мелко нарезать лук и пассировать в кастрюле, пока он не станет мягким.
Подрумянить в сковороде зерна тмина.
Нарезать мясо порционно и добавить к луку.
Положить в мясо тмин, посолить и поперчить, перемешать.
Удалить у перца зерна, нарезать его и добавить к мясу
Нарезать помидор, положить в мясо.
Залить пёркёльт водой, чтобы ингредиенты скрылись. Варить на среднем огне, а потом и медленном огне до практически полного выкепания воды.
Получается мясо в подливке. Разложить порционно, сбрызнуть сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: Свиная лопатка 1 кг --------------------------------- Смалец 1 ст.л. --------------------------------- Репчатый лук 2 шт. --------------------------------- Тмин в зернах 1/2 ч.л. --------------------------------- Паприка 3 ст.л. --------------------------------- Сладкий перец 1 шт. Помидор 1 шт. --------------------------------- Сметана по вкусу --------------------------------- Петрушка 1/4 пучка --------------------------------- Приготовление: Разогреть жир в казане или кастрюле с толстым дном. Мелко нарезать лук и пассировать в кастрюле, пока он не станет мягким. Подрумянить в сковороде зерна тмина. Нарезать мясо порционно и добавить к луку. Положить в мясо тмин, посолить и поперчить, перемешать. Удалить у перца зерна, нарезать его и добавить к мясу Нарезать помидор, положить в мясо. Залить пёркёльт водой, чтобы ингредиенты скрылись. Варить на среднем огне, а потом и медленном огне до практически полного выкепания воды. Получается мясо в подливке. Разложить порционно, сбрызнуть сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.


Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.