Рождественская форель с травами - «Второе блюдо»
Administrator 12-янв, 00:27 2 160Ингредиенты:
4 лимона
---------------------------------
4 форели по 300—400 г
---------------------------------
80 г сливочного масла
---------------------------------
30 г кедровых орехов
---------------------------------
Соль, белый перец
---------------------------------
пучок эстрагона и укропа
2 зубчика чеснока
---------------------------------
Приготовление:
Снять цедру с одного лимона. Выжать сок всех лимонов.
Обсушить форель, облить изнутри и снаружи лимонным соком, натереть солью и перцем.
Нарубить травы и чеснок, смешать с мягким маслом.
Заполнить этой начинкой брюшки рыб.
Положить форель в конверты из фольги.
Запекать в духовке при 200 °C 35 минут.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: 4 лимона --------------------------------- 4 форели по 300—400 г --------------------------------- 80 г сливочного масла --------------------------------- 30 г кедровых орехов --------------------------------- Соль, белый перец --------------------------------- пучок эстрагона и укропа 2 зубчика чеснока --------------------------------- Приготовление: Снять цедру с одного лимона. Выжать сок всех лимонов. Обсушить форель, облить изнутри и снаружи лимонным соком, натереть солью и перцем. Нарубить травы и чеснок, смешать с мягким маслом. Заполнить этой начинкой брюшки рыб. Положить форель в конверты из фольги. Запекать в духовке при 200 °C 35 минут. Приятного Вам аппетита!