Больше, чем просто эстетика: пластические операции, которые необходимы для поддержания здоровья - «Здоровье» » Дети и Я

Больше, чем просто эстетика: пластические операции, которые необходимы для поддержания здоровья - «Здоровье»

Главный тренд сегодня - здоровье. Это касается и пластической хирургии. Все больше людей на приеме у хирурга желают не только улучшить внешность, но и устранить нарушения в организме, мешающие комфортной жизни. О самых востребованных операциях BeautyHack.ru рассказал пластический хирург Дмитрий Скворцов.


Больше, чем просто эстетика: пластические операции, которые необходимы для поддержания здоровья - «Здоровье»

Дмитрий Скворцов
пластический хирург



Редукционная маммопластика


Пышные формы сегодня уступают место естественности. И это вовсе не потому, что большой размер груди перестал привлекать внимание. Здесь скорее речь о здоровье: большой вес груди тянет плечи вперед, невольно формируя сутулость и расслабляя мышцы грудного отдела позвоночника. Это, в свою очередь, еще и вызывает боли в спине. Решение - редукционная маммопластика. И она особенно актуальна для женщин с излишними объемами тела, у которых спина и суставы и без того испытывают ежедневную нагрузку.



Сохраняющая ринопластика


Ринопластика - достаточно сложная операция, решиться на которую может не каждый. Однако она способна кардинально изменить качество жизни человека, если есть хронические заболевания полости носа. Можно, конечно, жить с проблемами дыхания и постоянно принимать медикаменты, но гороздо эффективнее обратиться к сохраняющей ринопластике. В этой операции используют все имеющиеся инновационные методики, которые нивелируют осложнения в реабилитационный период.


Абдоминопластика против диастаза


Диастаз встречается довольно часто, но человек может и не подозревать о его существовании, как причине многих симптомов: болей в спине и животе, пупочных и межпозвоночных грыж, проблемного стула. Диастаз в большинстве случаев возникает у женщин после родов, у мужчин - при подъеме непосильного груза или резком наборе веса. И если мышцы живота по срединой линии расходятся, то вернуть их в прежнее состояние без хирургического вмешательства сложно.  


Блефаропластика


Нависающая форма век - это не только эстетическая проблема. У некоторых людей широкое пространство под бровью постепенно заполняется жировой тканью. При этом сформировавшиеся жировые мешочки могут появиться и вокруг глазного яблока - так организм выполняет функцию защиты органа. Более того, эти жировые мешочки  могут разрастаться, утяжеляя ткани. Также из-за этого может нарушиться кровообращение глаз, возникнуть отечность. Блефаропластика удаляет жировую ткань, и пациент ощущает «упавшую пелену» с глаз, а вместе с ней и как будто скидывает минимум пару лет. 


Коррекция сосков молочных желез


Коррекция сосков молочной железы уместна женщинам, испытывающими дискомфорт по время лактации. Бывает так, что из-за плоской формы малыш не может ухватиться за сосок, заглатывая ненужный пищеварению воздух. Также ребенок может деснами надавливать на самые нежные ткани, травмируя их до трещин и кровотечений. Ук кормящей матери подобная проблема часто вызывает дискомфорт и боль, а малыш, оставаясь без должного количества молока, также испытывает стресс, нервничает и плачет. Пластическая хирургия поможет решить эту проблему и облегчить жизнь мамы и малыша. 

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Больше, чем просто эстетика: пластические операции, которые необходимы для поддержания здоровья - «Здоровье» Больше, чем просто эстетика: пластические операции, которые необходимы для поддержания здоровья - «Здоровье»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.