Рулька варено-запеченная с глазурью из брусничного варенья - «Новости» » Дети и Я

Рулька варено-запеченная с глазурью из брусничного варенья - «Новости»

Похожие
Отцы и дети "Статьи". / Бытовая техника. / Болезни. / Полезные советы. / Измена и развод. / Он и она / Рыбные блюда. / Мясные блюда. / Напитки. / Овощные блюда. / Диеты. / Вторые блюда. / Каши - видео урок. / Образ жизни. / Здоровье. / Профилактика / Высокая мода. / Развитие. / Советы родителям. / Я и Кухня.Врач Драпкина: сбалансированное питание сохраняет объем серого... 0
Напитки. / Он и она / Полезные советы. / Образ жизни. / Здоровье. / Советы родителям. / Проблемы при планировании ! / Видео. / Профилактика / Отцы и дети "Статьи". / Первые блюда. / Выпечка. / Соусы - видео урок. / Блюда из птицы - видео урок. / Воспитание. / Ландшафтный дизайн. / Соусы. / Мясные блюда. / Измена и развод. / Я и Кухня.Врачи: три главных врага сосудов хранятся в холодильнике у... 0
Я и Кухня.Пасхальные крестовые булочки (Hot cross buns) - «Кулинария»... 0
Я и Кухня.Яйца в луковой шелухе - «Кулинария»... 0
Напитки. / Профилактика / Образ жизни. / Интервью / Развитие. / Полезные советы. / Измена и развод. / Здоровье. / Советы родителям. / Я и Кухня.Невролог Богданов: избежать инсульта помогает забота о сосудах и... 0


Свиную рульку удобно готовить в рукаве для запекания: противень чистый, мясо красиво подрумянивается, образуется аппетитная корочка. Мясо с рульки не самое мягкое, поэтому перед запеканием его желательно сварить до полной готовности. Вареную рульку покрывают глазурью на основе брусничного варенья в сочетании с острым кетчупом, бальзамическим уксусом, соевого соуса и отправляют в горячую духовку. Брусничное варенье можно заменить другим кислым (например, из красной смородины), а бальзамический уксус – обычным, но взять его меньше.
Рулька варено-запеченная с глазурью из брусничного варенья - «Новости»

Для рецепта рульки вам потребуется:




  • рулька свиная - 1 шт. (около 1.5кг)

  • соль - по вкусу

  • перец черный горошком - 5-6 шт.

  • лавровый лист - 1-2 шт.
    глазурь для рульки:
  • брусничное варенье (или из красной смородины) - 1 ст.л.

  • масло растительное - 1 ст.л.

  • уксус бальзамический - 1.5 ст.л.

  • кетчуп - 1 ст.л.

  • соевый соус - 1 ст.л.



Рецепт приготовления рульки:



Свиную рульку промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю. Залить холодной водой, чтобы она полностью покрывало мясо и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить нагрев до минимального. Варить, снимая шумовкой пену. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и продолжить варить под крышкой около 2 часов.


Снять кастрюлю с плиты и оставить рульку остывать прямо в бульоне.



Приготовить глазурь для мяса. В миске смешать брусничное (или другое кислое, например, красносмородиновое, варенье) и остальные ингредиенты, перечисленные в рецепте.



Остывшую рульку переложить на тарелку и смазать глазурью со всех сторон.



Переложить вареную свиную рульку в глазури в пакет для запекания. В пакете сделать небольшой надрез, уложить на противень и отправить в предварительно прогретую до 190С духовку.



Запекать примерно 30-40 минут, пока на рульке не появится красивая корочка. Румяную рульку в глазури из брусничного варенья переложить мясо на блюдо и нарезать ломтиками. Подавать варено-запеченную рульку с гарниром по своему вкусу. Приятного аппетита!




Свиную рульку удобно готовить в рукаве для запекания: противень чистый, мясо красиво подрумянивается, образуется аппетитная корочка. Мясо с рульки не самое мягкое, поэтому перед запеканием его желательно сварить до полной готовности. Вареную рульку покрывают глазурью на основе брусничного варенья в сочетании с острым кетчупом, бальзамическим уксусом, соевого соуса и отправляют в горячую духовку. Брусничное варенье можно заменить другим кислым (например, из красной смородины), а бальзамический уксус – обычным, но взять его меньше. Для рецепта рульки вам потребуется: рулька свиная - 1 шт. (около 1.5кг) соль - по вкусу перец черный горошком - 5-6 шт. лавровый лист - 1-2 шт. глазурь для рульки: брусничное варенье (или из красной смородины) - 1 ст.л. масло растительное - 1 ст.л. уксус бальзамический - 1.5 ст.л. кетчуп - 1 ст.л. соевый соус - 1 ст.л. Рецепт приготовления рульки: Свиную рульку промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю. Залить холодной водой, чтобы она полностью покрывало мясо и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить нагрев до минимального. Варить, снимая шумовкой пену. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и продолжить варить под крышкой около 2 часов. Снять кастрюлю с плиты и оставить рульку остывать прямо в бульоне. Приготовить глазурь для мяса. В миске смешать брусничное (или другое кислое, например, красносмородиновое, варенье) и остальные ингредиенты, перечисленные в рецепте. Остывшую рульку переложить на тарелку и смазать глазурью со всех сторон. Переложить вареную свиную рульку в глазури в пакет для запекания. В пакете сделать небольшой надрез, уложить на противень и отправить в предварительно прогретую до 190С духовку. Запекать примерно 30-40 минут, пока на рульке не появится красивая корочка. Румяную рульку в глазури из брусничного варенья переложить мясо на блюдо и нарезать ломтиками. Подавать варено-запеченную рульку с гарниром по своему вкусу. Приятного аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.