Это надо пробовать! Готовим баскский сожженный чизкейк — идеал во всех отношениях! - «Я и Кухня» » Дети и Я

Это надо пробовать! Готовим баскский сожженный чизкейк — идеал во всех отношениях! - «Я и Кухня»




Автор фото и рецепта Агния: instagram.com/mykitchenrulez/

[i]Ингредиенты (на форму 23-28 см):• 900 г сливочного сыра• 250 г сахара• 6 больших яиц• 480 мл жирных сливок• 1 ч.л. соли• 1 ч.л. ванильного экстракта• 60 г муки





Процесс приготовления:1. Духовку разогреть до 205С. Форму смазать маслом и выстелить пергаментом для выпечки так, чтобы края бумаги выходили за края формы. 2. Сыр взбивать с сахаром на небольшой скорости миксера около 2-х минут, пока сахар полностью не растворится. Увеличить скорость миксера до средней и добавить яйца по одному, взбивая каждый раз по 15 секунд. Соскребите массу со стенок чаши, добавьте сливки, соль и ваниль и снова перемешайте все тщательно на средней скорости. После высыпьте равномерно на смесь муку и перемешайте все на маленькой скорости, масса должна быть гладкой и однородной. 3. Вылейте массу в подготовленную форму и запекайте 60-65 минут. Чизкейк довольно сильно подрумянится, а серединка должна остаться неустойчивой и при встряхивании дрожать «как желе». Готовый чизкейк нужно полностью охладить.


Автор фото и рецепта Агния: instagram.com/mykitchenrulez/ _
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.