Куриные голени с овощами: экспресс-ужин от Раисы Алибековой - «Я и Кухня»
Miller 16-авг, 08:00 1 335Фотобанк
Ингредиенты:Голени куриные (или другая часть курицы)Овощи по вкусу:Картофель Кабачок Баклажан Помидоры черриБолгарский перец Лук репчатый Соль, любимые специиОливковое масло Для маринада:Томатная паста+майонезЧеснок
Процесс приготовления:1. Нарезать овощи крупно. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло. Перемешать. 2. Куриные голени выложить в глубокую миску. Добавить майонез, томатную пасту, соль, специи, оливковое масло. Перемешать. 3. На противень аккуратно выложить овощи с куриной голенью и оправить разогретую до 19 градусов в духовку на 30-35 минут.
Фотобанк Ингредиенты: Голени куриные (или другая часть курицы)Овощи по вкусу:Картофель Кабачок Баклажан Помидоры черриБолгарский перец Лук репчатый Соль, любимые специиОливковое масло Для маринада:Томатная паста майонезЧеснок Процесс приготовления: 1. Нарезать овощи крупно. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло. Перемешать. 2. Куриные голени выложить в глубокую миску. Добавить майонез, томатную пасту, соль, специи, оливковое масло. Перемешать. 3. На противень аккуратно выложить овощи с куриной голенью и оправить разогретую до 19 градусов в духовку на 30-35 минут.