Фирменные рецепты блинов от повара Константина Ивлева - «Я и Кухня» » Дети и Я

Фирменные рецепты блинов от повара Константина Ивлева - «Я и Кухня»

Масленица - время побаловать себя самыми вкусными, нежными, необычными блинами. Шеф-повар Константин Ивлев и компания "Домик в деревне" делятся с вами превосходными рецептами русского яства.





Фирменный рецепт блинов



Ингредиенты:


Молоко «Домик в деревне» 1л
Сахар песок 175 гр
Соль 25 гр
Масло растительное 500 мл
Яйцо 10 шт
Мука высший сорт 475 гр



Все продукты тщательно перемешать и выпекать на сковороде без масла. Лучше всего подойдет сковорода диаметром 20 см.


Блины с подкопченным лососем и сливочным кремом с хреном


Ингредиенты:


Блины 3 шт.
П/ф подкопченный лосось 70гр.
Сливки «Домик в деревне» 33% 50гр.
Хрен сливочный 15гр.
Укроп 5гр.
Цедра лимона 1/6 шт.
Розовый перец 0,1мг.
Лосось свежий филе/п/ф подкопченный лосось: 100гр.
Оливковое масло 10гр.
Соль/перец по вкусу
Розмарин свежий 1 ветка



Способ приготовления:




1) Посолите лосось и смажьте оливковым маслом


2) Заверните лосось в ветки розмарина


3) На фольгу уложите лист пергамента сверху положите лосось с розмарином


4) Все поставьте в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах


5) Не разворачивая, дайте остыть


6) Разверните и освободите от веточек розмарина лосось


7) Поломайте на несколько кусочков лосось


8) Взбейте сливки до густой пены и смешайте с хреном


9) Укроп разберите на веточки и украсьте готовое блюдо



Готовые блины уложить на блюдо, в центр выложить кусочки рыбы и положить на рыбу готовый крем, украсить укропом и посыпать дробленным розовым перцем.






Блины с мандаринами, лаймом и творогом



Ингредиенты:



Блины 3 шт.
Филе мандарина (консервированные или свежие) - 100гр.
Творог «Домик в деревне» 9% - 80гр.
Сливки «Домик в деревне» 33% - 40гр.
Цедра половины лайма.



Способ приготовления:



1. Приготовьте блины любимым для вас способом. Совет: воспользуйтесь фирменным рецептом Константина Ивлева.


2. Отбросьте мандарины на сито, чтобы стек сок.


3. Взбейте сливки до густой пены.


4. Натрите цедру лайма.



Готовые блины выложите на блюдо, в центр поместите творог. Сверху уложите филе мандарина, украсьте взбитыми сливками и цедрой лайма.
Узнать все тонкости и хитрости выпекания главного масленичного лакомства- ароматных блинчиков - вы можете на праздничном сервисе «Горячая линия Масленицы». «Горячая линия Масленицы» открыта по 18 февраля, с 9:00 до 21:00 по московскому времени. Связаться с операторами можно любым удобный для вас способом: позвонив по номеру 8 800 333 54 64 или отправив сообщение на номер 8 985 579 02 24 в мобильных мессенджерах WhatsApp, Viber, Telegram, Skype, в том числе и в виде голосового сообщения.







Фирменные рецепты блинов от повара Константина Ивлева - «Я и Кухня»

Ольга Косолапова

Комментарии

 
 

Масленица - время побаловать себя самыми вкусными, нежными, необычными блинами. Шеф-повар Константин Ивлев и компания
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.


Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.