Великий провокатор: 5 самых скандальных выходок Ксении Собчак - Леди Mail.Ru - «История успеха»

Подраться с коллегой, оскорбить соседских детей и оголить «пятую точку» на ковровой дорожке — все это в ее стиле. Телеведущая Ксения Собчак за словом в карман не лезет, а эпатажное поведение, которое многих удивляет и шокирует, для нее — норма.
В честь дня рождения остроумной блондинки «» вспоминает самые скандальные выходки Ксении Анатольевны.

«Женщины дальнобойщиков»


«Я не люблю жирных людей. Я еще могу понять толстых по болезни, остальных — нет. Нет ничего более красивого, чем худое спортивное тело. А женщин с формами и округлостями… оставьте дальнобойщикам», — такие слова телеведущая в августе разместила в своем блоге. Результат — скандал и резкая критика от известных «пышек» — например, Анфисы Чеховой.
Да и вообще против провокаторши Ксении тогда ополчилось, кажется, все интернет-сообщество. Дамы, гордящиеся своими женственными формами, обвиняли Собчак в том, что она сама далеко не идеальна: пусть без выдающейся «пятой точки» и животика, но зато с целлюлитом на ногах. Впрочем, сама звезда наличие «апельсиновой корки» на собственных бедрах отрицает. Она большая поклонница спорта, что регулярно доказывает постами в своем блоге.
Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Сен 22 2015 в 6:58 PDT

«Мелкие гаденыши»


Гнев, угрозы и много мата! Пару лет назад в Сеть попал разговор Ксении Собчак с управдомом, во время которого светская львица в красках выражала недовольство тем, что в ее доме, оказывается, есть «тихие часы», а вместе с ними — маленькие дети, которым нужно ложиться раньше полуночи. По утрам же, когда Ксения Анатольевна еще спит, дети, как говорила тогда телеведущая, сильно шумят.
«Если из-за этих мелких **** гаденышей вы будете продолжать устраивать какие-то **** детские часы, я буду устраивать дискотеки. Ровно в это время», — кричала на записи, быстро растиражированной СМИ, Собчак.
Потом телеведущая долго оправдывалась: «мелкие гаденыши», дескать, для нее вообще-то — уменьшительно-ласкательное, и она так называет всех детей своих знакомых, а те — не против. Сам телефонный разговор Ксения называла подставным: якобы кто-то частично использовал записи ее реального голоса, которые «замиксовал» с подделанными пародистом «пикантными» моментами. Так или иначе, осадок после того случая у публики все равно остался...
Великий провокатор: 5 самых скандальных выходок Ксении Собчак - Леди ... - «История успеха»
Собчак не всегда бывала так добра к детям, как на этом фото... Во всяком случае, публику в этом пару лет назад уверяли отечественные СМИ

Попа на свадьбе


Для похода на свадьбу дочери модельера Валентина Юдашкина Галины Ксения Собчак выбрала нежное бежевое платье. Во время сильного ветра перья, из которого был сделан наряд, взлетели и обнажили ягодицы телеведущей — и все это перед десятками объективов! К такому повороту событий Ксения, вероятно, подготовилась: надела аккуратные трусики цвета nude.
На осуждающие комментарии журналистов и интернет-пользователей Собчак отреагировала в своем стиле — выложила в Instagram фото своей попы крупным планом и написала, что эта часть ее тела «выглядит приличнее, чем некоторые лица, которые управляют нашим государством». А еще посоветовала не тратить время на разглядывание ее «пятой точки», а вместо этого «качать» свою.
Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Июн 8 2015 в 9:01 PDT

Животный инстинкт


Лет пять-семь назад в светской тусовке существовало негласное правило: если на мероприятие пришла режиссер Валерия Гай Германика (автор сериала «Школа» и фильма «Все умрут, а я останусь»), то переплюнуть ее эпатажное поведение не сможет никто.
Но все поменялись, когда на одной сцене с Германикой оказалась Собчак. Во время одной из церемоний «Человек года GQ» Валерия вышла на сцену со своей собакой Моней — китайской хохлатой. Ксения решила привлечь внимание пса и… залаяла сама! После крохотная собачка Германики, кстати, буквально набросилась на Собчак...
Великий провокатор: 5 самых скандальных выходок Ксении Собчак - Леди ... - «История успеха»
Полаять на собаку? Почему бы и нет!

Драка в эфире


Карьеру на телевидении Собчак начинала в начале нулевых — в роли ведущей самого скандального российского проекта, «Дома-2». Уже там блондинка не стеснялась в выражениях и даже распускала руки!
Соведущей Собчак долгое время была Ксения Бородина, которой оказалось крайне сложно сотрудничать со знаменитой блондинкой. Собчак все время «перетягивала одеяло на себя», привлекала внимание публики, много говорила.
В одном из эфиров Бородина даже отказалась вести шоу вместе с Собчак («Я не собираюсь так работать дальше!») и толкнула Ксению. За это Ксюша буквально набросилась на свою тезку и довела девушку до слез под одобряющие крики участников «Дома-2». Впрочем, сейчас эпоха телестройки для Собчак, конечно, уже далеко в прошлом...

Подписывайтесь на нашу группу на Facebook, чтобы узнавать самое интересное о звездах и не только!
Светская львица, телеведущая и журналист Ксения Собчак отмечает 33-летие!В честь этого события мы сделали подборку сам...Posted by Леди@... on 5 ноября 2015 г.
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Великий провокатор: 5 самых скандальных выходок Ксении Собчак - Леди Mail.Ru - «История успеха» Великий провокатор: 5 самых скандальных выходок Ксении Собчак - Леди Mail.Ru - «История успеха»




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.