История успеха: Юлия Снигирь - «История успеха»

Актриса Юлия Снигирь в последнее время не сходит с экранов — она и императрица Екатерина II в одноименном историческом сериале, она и главная героиня фильма «С чего начинается Родина», который с успехом прошел на первом канале, она же снималась вместе с Брюсом Уиллисом в очередном «Крепком орешке». Словом, фильмография Юлии, которая как будто в одночасье стала популярной, очень обширна, именно поэтому актриса стала героиней нашей рубрики «История успеха».
История успеха: Юлия Снигирь - «История успеха»
Юлия Снигирь
Побег из провинции
Как и многие ее коллеги, Юлия Снигирь родилась в семье, далекой от мира кино. Юлия выросла в маленьком провинциальном городке в Тульской области, где ее мечты стать звездой казались просто абсурдными. Впрочем, в школе Снигирь и не собиралась поступать на актерский факультет, она увлекалась иностранными языками, хотела стать переводчиком, но главной своей целью считала — не только самой уехать из провинции, но и перевезти в Москву своих родителей.
«Для меня было принципиальным не сбежать из провинции, а получить хорошее образование, — рассказала актриса в одном из интервью. — Мне очень хотелось учиться, и казалось, что все достойные вузы имеются исключительно в столице, да и выбора здесь больше. А дома меня страшно раздражало, что весь сценарий жизни там уже был прописан. Причем даже в деталях. Я точно знала, что если останусь, то обязательно выйду замуж за пьющего мужчину, рожу ребенка и буду с коляской сидеть во дворе, а выйдя из декрета, работать в магазине кассиршей».
История успеха: Юлия Снигирь - «История успеха»
Юлия Снигирь не собиралась становиться актрисой и преподавала английский язык
Нежеланной участи выйти замуж за алкоголика и работать кассиршей в магазине Юлия избежала, окончив школу с серебряной медалью и поступив в Московский педагогический университет. «Меня всегда бросало из крайности в крайность, — вспоминает актриса. — Одно время я хотела быть юристом, потом — математиком. Поступила на факультет иностранных языков педагогического университета. Но я не собиралась работать учителем, просто хотела заниматься языком».
Какое-то время Снигирь даже работала преподавателем английского языка, но это занятие не приносило ей морального удовлетворения, Юлия мечтала о чем-то другом… Параллельно с преподаванием она ходила на кастинги в модельные агентства, и хотя не совсем подходит под стандартные параметры, за интересную внешность и фотогеничность ее взяли. Именно в агентстве будущая актриса случайно познакомилась с ассистентом режиссера Валерия Тодоровского, который предложил ей прийти на кинопробы фильма «Стиляги».
И хотя свои первые пробы Юлия не прошла, этот неудачный опыт натолкнул ее на мысль поступить в театральное училище, тем самым круто изменив свою жизнь.
От «Зверей» до Голливуда
На втором курсе Щукинского училища Юлия Снигирь получила предложение сняться в клипе группы «Звери» на песню «До скорой встречи». И хотя сейчас, в масштабе карьеры актрисы, которая завела ее даже в Голливуд, эта роль кажется мелочью, но тогда для Снигирь подобная возможность «засветиться» на экране была настоящей победой. Именно после популярного ролика актрису заметили, и вскоре сам Федор Бондарчук пригласил ее сыграть главную героиню в фильме «Обитаемый остров».
История успеха: Юлия Снигирь - «История успеха»
Юлия Снигирь в фильме «Обитаемый остров»
«Это не везение, а маниакальный труд и упорство», — говорит Юлия о своей первой большой роли. На самом деле Снигирь просто договорилась с менеджером по набору актеров, усердно готовилась к пробам, даже записалась в спортзал, чтобы прийти в необходимую форму. В итоге эти пробы в отличие от «Стиляг» оказались для нее удачными — Юлию утвердили. Именно роль Рады Гаал стала для молодой актрисы точкой отсчета — она сразу заинтересовала не только зрителей, но и продюсеров.
«Моя жизнь изменилась, она стала более активной: приглашают в проекты, интервью берут. Моя персона, наверное, уже скоро навязнет в зубах и застрянет в горле у зрителей и читателей! — говорила актриса. — А в бытовом плане точно ничего не изменилось. Мой дом — за городом, достаточно далеко от Москвы, я неохотно хожу на всякие вечеринки…»
История успеха: Юлия Снигирь - «История успеха»
Юлия Снигирь в блокбастере «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»
Юлия Снигирь стала одной из российских актрис, которой удалось покорить Голливуд. В 2013 году именно она получила роль в блокбастере «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», снявшись вместе с Брюсом Уиллисом. Как это часто бывает в подобных случаях, актриса из России играла русскую девушку. Ее героиня выполняла трюки, стреляла и летала на вертолете. При этом сама Юлия не скрывала, что боится высоты, но чего не сделаешь ради хорошего кино?
В числе последних работ Снигирь стали проекты первого канала — сериалы «С чего начинается родина» и «Екатерина Великая». К слову, играя императрицу, Юлия впервые снималась в костюмированном фильме, да еще и в такой важной роли.
История успеха: Юлия Снигирь - «История успеха»
В роли Екатерины Великой
Немного о личном
О своей личной жизни Юлия Снигирь говорить не любит, однако некоторое время она совсем не скрывала свой роман с оператором Максимом Осадчим, оператором, с которым познакомилась еще на съемках «Обитаемого острова». Бывший возлюбленный актрисы был старше ее на 18 лет, а в своих интервью Снигирь рассказывала, что эта разница в возрасте кажется ей неоспоримым плюсом для гармоничных отношений.
«Я немного не понимаю женщин, которые могут встречаться с мужчиной младше их, — делилась Юлия. — У меня всегда были только взрослые поклонники, причем намного старше. Считаю, что мужчина до 35 лет — ребенок. Мне трудно воспринимать своих ровесников всерьез».
История успеха: Юлия Снигирь - «История успеха»
Несколько лет Юлия встречалась с оператором Максимом Осадчим
Тем не менее вскоре после расставания с Осадчим актриса изменила своим правилам — начала встречаться с Данилой Козловским, который младше ее на 3 года. Правда, этот роман продлился недолго — влюбленные вышли в свет вместе на премьере «Крепкого орешка», пару раз их видели папарацци, на этом все и закончилось… Не исключаем, что романтические отношения двух наиболее популярных российских звезд кино были всего лишь пиар-ходом, но пара, несомненно, получилась красивая.
На данный момент о личной жизни Юлии Снигирь ничего не известно — актриса редко выходит в свет, не бывает замешана ни в каких скандалах, подробностями в интервью не делится. Возможно, что сердце красавицы пока свободно, хотя однажды Юлия призналась, что была бы не прочь выйти замуж и посвятить себя семье. Звезда призналась: «Стать домохозяйкой — меня это не пугает, потому что домашним делам можно отдавать 3—4 часа, а остальное время читать книги, смотреть хорошее кино, иностранный язык учить, вязать. И жизнь будет вполне насыщенной и интересной!»
История успеха: Юлия Снигирь - «История успеха»
Данила Козловский и Юлия Снигирь
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

История успеха: Юлия Снигирь - «История успеха» История успеха: Юлия Снигирь - «История успеха» История успеха: Юлия Снигирь - «История успеха» История успеха: Юлия Снигирь - «История успеха» История успеха: Юлия Снигирь - «История успеха» История успеха: Юлия Снигирь - «История успеха» История успеха: Юлия Снигирь - «История успеха»




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.