История успеха: Екатерина Андреева - «История успеха»

Екатерину Андрееву, постоянную ведущую информационной программы «Время», с уверенностью можно назвать лицом Первого канала. Строгая элегантная дама в классическом костюме как нельзя лучше соответствует формату центрального телеканала страны. Но для Екатерины это не просто сценический образ, это — стиль жизни.
История успеха: Екатерина Андреева - «История успеха»
С 1998 года Екатерина Андреева — постоянная ведущая программы «Время» на Первом канале
Детство. Отрочество. Юность
Катя родилась в интеллигентной московской семье 27 ноября 1961 года. Родители никогда не прививали ей манеры суровыми методами, а вдохновляли своим примером. Именно поэтому дочь росла уверенной в себе и проявляла лидерские задатки. Ей удавались все начинания, прежде всего спортивные: если плавание — то до разряда кандидата в мастера спорта, если бег на марафонские дистанции — то с приглашением от Олимпийского комитета продолжить карьеру в легкой атлетике, а помимо этого еще фигурное катание, баскетбол и другие школьные секции. Спорт — это прекрасный учитель, который дает нацеленность на результат и избавляет от страха соперничества. «Я люблю сильных соперников. Я всегда говорю так: опираться можно только на то, что сопротивляется. Если рядом с вами сильный, вы можете на него опереться, он будет сопротивляться; если рядом кто-то очень мягкий, вы упадете вместе с ним. У меня нет боязни сильного соперника, сильных людей и конкуренции», — говорит Екатерина, и такая жизненная установка в немалой доле способствует ее успеху.
Тем не менее спортивным достижениям Екатерина предпочла юридическую карьеру и сразу после окончания школы отправилась работать референтом в следственное управление Генеральной прокуратуры, совмещая это с учебой во Всесоюзном юридическом заочном институте. Однако вооруженное нападение с целью уничтожения документов по громкому делу, совершенное неизвестными лицами в отношении девушки, быстро охладило ее пыл. Эта страшная история закончилась благополучно благодаря тому, что в темной подворотне появился прохожий, Екатерина воспользовалась моментом и убежала от нападавших. И после этого Андреева приняла решение отказаться от юридической деятельности, поступив на исторический факультет Московского педагогического института, который благополучно окончила в 1990 году.
История успеха: Екатерина Андреева - «История успеха»
Телеведущая Екатерина Андреева в юности серьезно занималась спортом
Новая жизнь
На последнем курсе во время написания диплома Екатерина очень поправилась. «Я прекратила заниматься спортом, а вместо этого стала много сидеть. Я мало двигалась, а мама еще и пирожками взялась меня подкармливать, — вспоминает она то время. — Я взвесилась и ужаснулась! После этого полгода старательно худела. И с тех пор никогда больше вес не набирала, потому что постоянно за этим слежу».
Следить за собой обязывало и новое место работы. После окончания Всесоюзных курсов повышения квалификации для работников радио и телевидения под наставничеством самого Игоря Кириллова Екатерина начала работать диктором Центрального телевидения и телекомпании «Останкино», ведущей в программе «Доброе утро», а позже редактором информационных программ и ведущей новостных блоков. Уже тогда начал складываться лаконичный классический стиль Андреевой, ставший ныне ее визитной карточкой. И это не только срогие костюмы от Армани, но и прическа, выражение лица, манера держаться и говорить. Кстати, макияж даже для эфиров телеведущая делает сама, потому что так гораздо быстрее, чем прибегать к услугам профессиональных визажистов.
Луна в Козероге
Луна в Козероге (такова космограмма Екатерины, по ее словам) отличает людей консервативных, склонных к постоянству. Это проявляется во всех сферах жизни ведущей: если говорить о работе, то с 1998 года Андреева бессменно ведет информационную программу «Время»; и в личной жизни телезвезды редкая в наши дни стабильность. Вот уже почти 20 лет Екатерина замужем за сербским бизнесменом Душаном Перовичем.
История успеха: Екатерина Андреева - «История успеха»
Екатерина Андреева с мужем Душаном Перовичем
До встречи с ним она уже была замужем и родила дочь Наталью. О первом муже Екатерины нет никакой информации и , известно только, что встреча с Душаном произошла в тот момент, когда предыдущий брак еще не завершился. Поэтому горячему сербскому парню пришлось набраться терпения и постепенно на протяжении трех лет завоевывать внимание возлюбленной. На нее не действовали подарки и признания. И вот когда он уже был готов сдаться и уехать, он подарил Екатерине семейную реликвию. «Такая золотая медаль, которая в их семье передается из поколения в поколение старшему сыну. Я вернулась домой, стала ее разглядывать и вдруг поняла, что он не шутит, он уедет, и все. Утром, не дожидаясь 6 утра, я начала названивать ему и дозвонилась», — вспоминает она зарождение новых отношений.
С тех пор у них замечательная семья на паритетных началах, когда лидерство в разных вопросах уступается друг другу. Они вместе воспитали Наталью и дали ей прекрасное образование. Муж очень гордится Екатериной, иногда даже хвастается ею и, конечно, поддерживает ее образ жизни. Ведь именно благодаря этому телеведущей удается так потрясающе выглядеть.
История успеха: Екатерина Андреева - «История успеха»
Екатерина Андреева замужем почти 20 лет
Секреты красоты
Мы искренне восхищаемся умением Екатерины сохранять молодость и красоту. Правда, по словам Андреевой, в этом нет ничего сверхъестественного. Достаточно лишь рано ложиться спать, почти ежедневно заниматься спортом (сейчас она практикует йогу и тайцзы цюань), правильно питаться и удерживать душевное равновесие. «Я очень открыта миру, люблю испытывать новые эмоции. Я независтливая. Это, мне кажется, основа внешнего вида», — делится секретом телезвезда.
Формат работы не позволяет Андреевой принимать участие в развлекательных телепроектах. Пара ролей в кино также не воодушевила Екатерина на смену творческой деятельности. Остается только надеяться, что Екатерина Андреева, как воплощение стабильности, будет всегда рассказывать новости, и хороших новостей в ее эфире будет больше.
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

История успеха: Екатерина Андреева - «История успеха» История успеха: Екатерина Андреева - «История успеха» История успеха: Екатерина Андреева - «История успеха» История успеха: Екатерина Андреева - «История успеха»




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.