Юлия Ковальчук: Не стоит искать причины своих бед в мужчинах - Леди Mail.Ru - «Интервью»

Экс-«блестящая» Юлия Ковальчук состоялась, кажется, во всем: она счастливая жена, обаятельная певица, прекрасная актриса… 31 декабря на экраны вышла милая комедия «Срочно выйду замуж», в которой Ковальчук сыграла в паре с собственным супругом, певцом Алексеем Чумаковым. Корреспондент «» пообщалась с Юлией и узнала, что меняет штамп в паспорте, почему важно уметь уступать любимому и как справиться с «упадком» в отношениях.
Юлия Ковальчук: Не стоит искать причины своих бед в мужчинах - Леди ... - «Интервью»
Юлия Ковальчук

О своем характере


«Надеюсь, тот факт, что у меня самый талантливый и лучший в мире муж, доказывает, что я умею идти на компромиссы! (Юлия замужем за певцом Алексеем Чумаковым. — Прим. ред.).
Вряд ли вы найдете мужчину, который сможет жить с женщиной, не умеющей уступать
У нас совершено консервативная семья, и главный в ней — мужчина.
Я уверена, что любую ситуацию можно решить мирным путем. Проблема многих в том, что они не любят разговаривать: боятся, стесняются, умалчивают, прячутся за собственными комплексами. Стараюсь так не делать ни на работе, ни дома. Хотя лет пять назад не смогла бы похвастаться подобными взглядами».

О любимом муже


«Я верю, что Леша помог моему характеру измениться.
Женщина зачастую меняется — и в лучшую, и в худшую сторону — только благодаря мужчине
Какими бы мы ни были властными на работе, по природе мы — самки, которые склонны вить гнездышко и создавать семью. А для того чтобы семейная жизнь была комфортной, мне кое в чем пришлось поменяться. К тому же благодаря мужу произошел мой духовный рост.
Впрочем, все было обоюдно. Если вторая «половинка» не будет меняться вместе с тобой, из отношений вряд ли что-то получится».
Юлия Ковальчук: Не стоит искать причины своих бед в мужчинах - Леди ... - «Интервью»
Юлия с супругом, певцом Алексеем Чумаковым

О ссорах и кризисах


«Ссоры случаются в любой семье. Другое дело, что со временем и опытом мы стали стараться эти ссоры не «развивать», не хранить обид, не тратить на них время.
У каждой семьи получается, так скажем, своя «диаграмма» отношений. И ее «пики» и «спады» не всегда привязаны к цифрами — 3 года, 7 лет совместной жизни и так далее
Безусловно, в нашей с Алексеем «диаграмме» были свои взлеты и падения. Я не думаю, что наша семья является показательной, но, как мне кажется, справиться с «упадком» в отношениях можно с помощью длинных разговоров и выражения недовольств. Не стоит держать горести в себе. А главный компонент — это наличие любви.
Если у одного человека охладевают чувства к другому, ему очень сложно что-то объяснить или внушить
Ищите собственные потайные «рычажки» воздействия на партнера, которые помогут вам решить проблемы в отношениях. Они не могут у всех быть одинаковыми, поэтому общего «рецепта» счастливых отношений для пар не существует».

О фильме «Срочно выйду замуж» и работе с мужем


«Мы с Алексеем вместе снялись в фильме «Срочно выйду замуж». Это невероятно теплая романтическая комедия, в которой мы сыграли главные роли! По фильму я — очень амбициозная и трудолюбивая журналистка, у которой нет времени на личную жизнь, а выйти замуж нужно (таково условия для продвижения по карьерной лестнице). Так что моя героиня вынуждена обратиться к модному фотографу Стасу (его играет Алексей), который может найти ей жениха. Сначала они друг друга невзлюбили, но, естественно, в конце фильма произошла приятная неожиданность.
Как нам работается вместе с Алексеем? Сейчас — комфортно. Мы уже довольно долго вместе, поэтому знаем, где нужно уступить, помочь или промолчать
У нас часто возникают какие-то общие проекты, хотя специально мы к этому не стремимся. Наоборот, мы стараемся работать отдельно».
Юлия Ковальчук: Не стоит искать причины своих бед в мужчинах - Леди ... - «Интервью»
Кадр из фильма «Срочно выйду замуж», в котором Юлия и Алексей сыграли вместе

О «свадебном» пунктике и браке


«Не нужно бояться брака. В первую очередь это касается мужчин — женщины более романтичные создания, и желание выйти замуж обычно заложено в них природой. Отношения после брака выходят абсолютно на другой энергетический уровень. Может, запускается какой-то новый химический процесс в организме… Не знаю. Но появляется стопроцентная уверенность в том, что рядом — твой человек на всю жизнь. Ты даже без слов начинаешь понимать партнера.
Впрочем, лично у меня никогда не было «пунктика» в голове по поводу выхода замуж. Я и так понимала, что Леша — мой человек.
Предложение руки и сердца стало большим сюрпризом… Алексей постарался и сделал его совершенно необычно и незабываемо!
Это, правда, наша совершенно личная история, о которой я не буду рассказывать. Скажу только, что я расплакалась от счастья…»

О новом альбоме


«Свой первый альбом я создавала довольно длительное время — около 5 лет. Часть песен написала сама, часть — молодые авторы и признанные гуру. Помогал и муж, который, по совместительству, является моим саунд-продюсером.
Да, поклонники довольно редко запоминают названия альбомов и годы их выпуска, поэтому мой называется достаточно просто — JK 2015».

О романтике и «погоде» в семье


«Каждая женщина должна понимать, что «погода» в семье зависит в большей степени от нее. И от того, насколько она будет понимающей, уравновешенной, сексуальной, мудрой, изобретательной.
Призываю девушек к тому, чтобы они не пытались все время искать причины своих бед в мужчинах
Не стоит упрекать партнера в том, что он «ничего не делает».

Об отдыхе


«Выходные выдаются нечасто, но, если они все-таки появляются, я стараюсь провести их дома, с любимым человекам, собаками и друзьями. Когда приезжают друзья, мы часто играем в какие-то интересные настольные игры.
Если есть возможность отдохнуть подольше, отправляемся в Испанию. Это вторая страна, в которой мы себя оба очень комфортно чувствуем
Там я действительно могу по-настоящему отдохнуть и восстановиться за 3—4 дня. Что именно на меня так влияет — море и солнце или постоянная сиеста, отражающаяся на лицах людей и в их улыбках, — не знаю…»

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Юлия Ковальчук: Не стоит искать причины своих бед в мужчинах - Леди Mail.Ru - «Интервью» Юлия Ковальчук: Не стоит искать причины своих бед в мужчинах - Леди Mail.Ru - «Интервью» Юлия Ковальчук: Не стоит искать причины своих бед в мужчинах - Леди Mail.Ru - «Интервью»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.