Никита Пресняков, ГлюкoZa и другие о лучшей новогодней ночи в своей жизни - Леди Mail.Ru - «Интервью»

Главный праздник зимы — уже послезавтра! В преддверии новогодней ночи мы попросили звезд вспомнить их самые запоминающиеся встречи Нового года. Рассказами о смешных, веселых и трогательных моментах поделились Никита Пресняков, Глюк’oZa, Юлия Ковальчук и другие знаменитости.

Никита Пресняков


певец, фронтмен группы Multiverse
Перед Новым годом застрял в глухом лесу на снегоходе
Никита Пресняков, ГлюкoZa и другие о лучшей новогодней ночи в своей жизни - Леди ... - «Интервью»

«Самое яркое новогоднее воспоминание — это когда мы с другом решили 31 декабря поехать в путешествие по полям на снегоходе. Все происходило за городом, мы уехали за много километров от нашей дачи и… застряли в снегу в глухом лесу.
Кучу времени мы провели в раскопках снегоходов, было жутковато: мы ночью, посреди леса, непонятно где…Никита Пресняков
С другой стороны, мы смеялись, нам все казалось забавным. В итоге успели все-таки вернуться к началу боя курантов!»

Глюк’оZa


певица
31 декабря почувствовала себя героем фильма «Один дома»
Никита Пресняков, ГлюкoZa и другие о лучшей новогодней ночи в своей жизни - Леди ... - «Интервью»

«Однажды, когда мне было лет 17 или даже меньше (тогда только-только стало известно, что под маской мультяшного персонажа — я), на гастролях произошла история в духе фильма «Один дома»: 31 декабря, прямо в канун Нового года, команда… забыла меня в гостинице и уехала в аэропорт. Уже не помню, в каком городе было дело — да это и не столь важно. Важно, что в тот день мы должны были лететь, чтобы отметить праздник.
Тогда не было мобильных телефонов, и наш администратор должен был разбудить меня. Но его отвлекли, он закрутился, а потом от кого-то услышал, что Наташа будто бы уже позавтракала и села в машину. Администратор ловил задержавшихся музыкантов, а потом сел не в ту машину, в которой, как предполагал, должна была сидеть я. И все умчали в аэропорт, ничего не подозревая.
Я в это время просыпаюсь и думаю — странно, что мне дали поспать! Иду на поздний завтрак и понимаю, что никого из моих — ни директора, ни музыкантов — нет. Куда звонить, непонятно. Документов у меня с собой нет, билета — тоже (их забирает директор, чтобы все оформлять, не стоять в очередях)…Глюк'oZa
Команда приехала в аэропорт, поняла, что Наташи нет, директор, поседев за 30 мгновений, приезжает обратно в гостиницу, находит меня, мы мчим в аэропорт. Помню, у таксиста играла одна из моих песен, «Шуга» или «Невеста». К счастью, мы даже успели на свой самолет!
Аккурат под самые куранты я приехала домой, забежала, обняла родных и расслабилась. Это тогда был настоящий стресс, но сейчас вспоминать все очень весело!»

Екатерина Волкова


актриса
Забыла купить подарки
Никита Пресняков, ГлюкoZa и другие о лучшей новогодней ночи в своей жизни - Леди ... - «Интервью»

«Это было совсем недавно — по-моему, года два назад. Так получилось, что было много гастролей, спектаклей, смен «Ворониных», и я забыла купить подарки близким — хотя обычно очень щепетильно отношусь к этому вопросу и стараюсь продумывать все заблаговременно.
И вот 31 декабря я начинаю забег за подарками. Прихожу в торговый центр — а полки наполовину пустые, наполовину забитые хламом! Толчея, очереди, я нахожусь на грани нервного срыва…Екатерина Волкова
Начала сметать все товары, которые только могла, пыталась на ходу их компоновать, чувствовала себя ужасно неловко, потому что подарки казались несущественными, а близким и друзьям так хочется дарить полезное и то, что сделает их счастливее…
И вдруг, проходя мимо одного из магазинов, я случайно заглянула — и ужаснулась! Причем, не поверите, в хорошем смысле. В этом месте я нашла подарки всем друзьям: причем они до сих пор пользуются ими. И вспоминают тот Новый год!»

Елена Темникова


певица
Скучала по снегу на Мальдивах
«Новый год — мой самый любимый праздник. И у меня всегда было два варианта, как его встретить. Первый — очень привычный, тот, который я очень люблю: на сцене. Это всегда весело, это праздник. Второй — домашний, в кругу семьи, с запахом мандаринов и с елкой, которую наряжаю сама. С самодельными салатами, которые я начинаю готовить с самого утра... Всю жизнь эти два варианта чередуются, сменяя друг друга!
Но в прошлый раз у меня был исключительный Новый год — на Мальдивах. Шум океана, песок и никакого снега… И даже гигантская ледяная глыба, специально возведенная отелем, не возвращала в привычную праздничную новогоднюю атмосферуЕлена Темникова
На столе — морепродукты и свежайшая клубника, а я скучала по мандаринам и оливье! Тем не менее тот Новый год был для меня очень счастливым, так как я была беременна и рядом с мужем. Мы загадывали желания, писали их на бумажках, из которых затем делали кораблики и отпускали в океан. Но по-настоящему почувствовать праздник я смогла, только вернувшись в Москву и встретив Старый Новый год уже по всем канонам — с сугробами, играми в снежки, лепкой снеговика, оливье и мандаринами!»

Юля Ковальчук


певица, исполнительницы главной роли в фильме «Срочно выйду замуж»
Нашла новых друзей
«Моя семья каждый раз старалась отмечать Новый год достаточно неординарно. Но в возрасте 7—8 лет в моей жизни состоялось одно из самых ярких празднований!
Город Волжский (родной город певицы. — Прим. ред.) находится в Волгоградской области. На тот момент между микрорайонами находилась большая степь с горкой, вся усыпанная снегом.
Где-то за час до боя курантов мы с двумя знакомыми семьями на «Волге» выехали в эту степь, вытоптали огромную площадку, включили в машинах громкую музыку, сделали большой «пионерский» костер и начали праздноватьЮлия Ковальчук
Люди ходили как раз через то место, где мы обосновались. В итоге к утру количество тех, кто присоединился к нашему празднованию, зашкаливало человек за 30! Часов в 5 утра мы пошли все вместе кататься на санках с горки. Нашли там кучу новых друзей. Еще этот год был для меня знаменательным, потому что я не пошла спать, а, как взрослая, осталась со всеми встречать и отмечать Новый год.
Сейчас, мне кажется, люди крайне редко разрешают себе вот так веселиться. Мне бы очень хотелось, чтобы у всех таких ярких воспоминаний о праздновании Нового года было побольше».

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Никита Пресняков, ГлюкoZa и другие о лучшей новогодней ночи в своей жизни - Леди Mail.Ru - «Интервью» Никита Пресняков, ГлюкoZa и другие о лучшей новогодней ночи в своей жизни - Леди Mail.Ru - «Интервью» Никита Пресняков, ГлюкoZa и другие о лучшей новогодней ночи в своей жизни - Леди Mail.Ru - «Интервью»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.