История успеха: испанская королева Летиция

Новая испанская царица Летиция — фигура чрезвычайно разноплановая. Красивая и элегантная дама, былая журналистка и мать 2-ух малюсеньких принцесс, она далековато не сходу угодила испанскому народу, который был настроен против простолюдинки на престоле. И вот не так давно из супруги царевича Летиция перевоплотился в испанскую царицу!Можно ли именовать ее судьбу историей Золушки?Никак нет. Летиция не совершенно лишь не устремлялась к короне, но и всячески пробовала недопустить участи «протокольной» принцессы, она просто желала быть рядом с любимым мужчиной. И все-же «карьеру» данной необыкновенной дамы можнож без преувеличения именовать головокружительной — о ней мы и поведаем сейчас на «».
История успеха: испанская королева Летиция

Девушка с микрофоном
Будущая царица Испании родилась в преуспевающей, но ординарной испанской семье. Ее папа был знаменитым журналистом, а мать работала медсестрой. Летиция Ортис Рокасолано была младшей из 3-х дочерей, прогуливалась в самую обыденную школу в городке Овьедо и навряд ли могла грезить о том, что когда-нибудь ее супруг взойдет на престол Испании, а она будет стоять рядом — благовидная, стройная, в прекрасном наряде от Felipe Varela.
Тогда ранее было еще чрезвычайно далековато — Летиция подразумевала пойти по стопам собственного папы и тоже стать журналистом. Стоит отметить, что она росла амбициозной и пробивной девченкой — еще в школе Летиция сообразила, что в Овьедо не получить такового образования, как в столице, и поехала доучиваться в Мадрид. Все шло непревзойденно — в Мадриде дама закончила школу, поступила в институт на факультет журналистики и начала проходить практику в газете ABC и агентстве новостей EFE. Летиция непрерывно устремлялась к новеньким горизонтам — во время учебы дама даже успела съездить на стажировку в Мексику, поработать там, позже опять возвратиться на родину… Словом, медли подарком не утрачивала. Все эти усилия привели ее в итоге в телекомпанию CNN, что было бесспорным карьерным фуррором.
История успеха: испанская королева Летиция

Личная жизнь страстной испанки тоже колотила ключом — в 27 лет она в первый разов вышла замуж за собственного учителя, с которым встречалась еще на первых курсах института. История была, окончательно, особенная и романтичная, но закончилась достаточно быстро — через год опосля женитьбы влюбленные разошлись, а в жизни Летиции спустя каких-либо несколько лет случилось невероятное… Журналистка закрутила роман с самим царевичем Астурийским Фелипе, преемником испанского престола!
На момент встречи со собственной будущей супругой 34-летний царевич Фелипе теснее достиг того возраста, когда предки, повелитель Хуан Карлос I и царица София, вовсю жалуясь на неимение внуков, активно подыскивали отпрыску пригодную жену голубых кровей. Они «перебрали» все европейские дворянские семьи в поисках лучшей кандидатуры, но Фелипе был к принцессам безразличен… Дело в том, что ему в душу запала юная журналистка, снимавшая телевизионный сюжет про затонувший танкер как разов в тот день, когда царевич приехал в Галисию.
Чуть позднее в порыве откровения с журналистами Фелипе признался, что влюбился в супругу с первого взора!А вот карьеристке Летиции ухаживания царевича, ежели и заискивали, то несильно… Девушка не могла относиться к представителю верховодящего семейства, как к суровому кандидату на ее руку и сердечко. Все-таки Летиция непрерывно была истинней реалисткой и считала, что не может будущий повелитель Испании серьезно влюбиться в обыденную девушку… Но Фелипе, что величается, «не отставал». Принц совершенно пренебрегал о осмотрительности и целых четыре раза звал журналистку на свидание!Ему еще подфартило, что Летиция оказалась не из говорливых не из бесчестных — иная могла бы реализовать эту историю какой-либо желтоватой газете. На 5-ый разов она все-же поборола свои ужасы и согласилась поужинать с принцем… Так и началась их история любви, о которой испанцы узнали лишь в самый «последний момент» — когда пара теснее объявила о помолвке.
История успеха: испанская королева Летиция
Свадьба Летиции и царевича Фелипе
Возмутительница спокойствия
Стоит ли разговаривать, что семья царевича Фелипе восприняла в штыки его выбор спутницы жизни?Мало того, что Летиция простолюдинка, разведена, да еще и мелькает каждый день с микрофоном в выпусках новостей!Не лишь будущую свекровь Летиции, царицу Софию, при таком раскладе чуток не хватил удар — в шоке был весь испанский люд, внезапно проявивший чопорность и желание неукоснительно следовать традициям.
Но простолюдинка простолюдинке рознь. Британцы, например, сходу полюбили свою демократичную принцессу Кейт Миддлтон, разгуливавшую в дешевых платьицах от H&M. Кроме того, Кейт сходу же приняла верховодила игры — когда царица Елизавета II воспретила ей сниматься для Vogue, Кэтрин даже не пришло в голову ослушаться!Она покорно надела шляпку, а свои некогда неустрашимые наряды сменила на безмятежную классику. Летиция же длинное время восставала против царских порядков — она готова была сопровождать жена на официальных мероприятиях и усмехаться подданным, но яростно отстаивала свое право на собственную жизнь, право навещать рок-концерты, ужинать в любимых ресторанах, носить платьица с открытыми плечами и каблуки на пару сантиментов выше, чем это дозволяет официальный дресс-код.
За несколько месяцев до женитьбы Летиция все свое время проводила не с женихом, а с его мамой Софией. Королева сама желала выучить свою нерадивую невестку превосходным манерам — Летицию дословно заперли во замке, где она день и ночь обучалась жить поновой — верно ходить, верно посиживать, верно есть, верно усмехаться, верно носить одежду… И ежели с этикетом дама освоилась живо, то с необходимостью непрерывно выставлять свою собственную жизнь напоказ Летиция смириться не могла. За холодность и немногословность испанцы сначала невзлюбили новейшую принцессу.
История успеха: испанская королева Летиция
Даже рождение малыша сначала не смягчило испанцев по отношению к Летиции
Более того, ради того, чтоб стать супругой Фелипе, Летиции пришлось официально отрешиться от журналистики, что было для нее тяжело. Сами же журналисты оказались к принцессе беспощадны — они осуждали ее наружный вид, осуждали выполненную не так давно пластическую операцию(Летиция подкорректировала подбородок и уменьшила нос), непрерывно отпускали в адресок принцессы ядовитые замечания... Даже появление на свет первой дочери, инфанты Леонор, не смягчило испанское сообщество, Летиция оставалась «нелюбимой принцессой».
Как ни дивно, стать поближе к народу ей посодействовало горе. В 2007 году у Летиции скончалась родная сестра, которую она чрезвычайно обожала. В то время принцесса как разов была беременна 2-ой дочерью Софией… И тогда всю Испанию тронули трагичные кадры, изготовленные фотографы, — принцесса Летиция, с теснее заметным животиком, печально и горько плакала на похоронах собственной 31-летней сестры. Возможно, конкретно тогда испанцы сообразили, что их принцесса — рядовая дама, живая и ранимая, которая просто носит непроницаемую маску, в надежде бросить в тайне хоть часть собственной собственной жизни. Именно опосля погибели сестры Летиции резкий критический тон статей о принцессе стал приметно «теплеть».
Покровительница испанской моды
Вскоре опосля замужества, когда 1-ые волнения остались сзади, Летиция начала подыскивать себе занятие по душе. Становиться домохозяйкой она, привыкшая работать, не собиралась. Потому у Летиции возникло сходу несколько повинностей. Во-первых, она обязана была выбрать область благотворительности, которую возьмет под свое крыло. Неудивительно, что Летиция избрала образование.
История успеха: испанская королева Летиция
Летиция непрерывно выходит в свет в нарядах от испанских дизайнеров
Во-вторых, принцесса стала активно поддерживать испанских дизайнеров. В разгар экономического кризиса Летиция временами «выгуливала» наряды всем знаменитых испанских демократичных брендов — Mango и Zara. Но самый любимый бренд Летиции — Felipe Varela. В платьицах от данной великолепной испанской марки она появлялась на самых главных мероприятиях, даже на коронации собственного жена Фелипе. С проэктировщиком Варела сама царица издавна приятельствует, конкретно он выдумывает ее образы для светских раутов.
Для испанской моды Летиция сделала почти все — она не совершенно лишь финансово подсобляла юным подающим надежды дизайнерам, но, кажется, никогда не появлялась публично в не испанских нарядах. Весь гардероб царицы — made in Spain. Порой Летиция дозволяла себе и очень неустрашимые для собственного статуса решения — раскрывала плечи и, о кошмар, колени!Но, как знаменито, по-настоящему элегантной без отваги и любви к экспериментам не стать — испанской царице удается непрерывно смотреться безукоризненно и при всем этом нескучно.
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

История успеха: испанская королева Летиция История успеха: испанская королева Летиция История успеха: испанская королева Летиция История успеха: испанская королева Летиция История успеха: испанская королева Летиция




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.