История успеха: Кейт Аптон

Кейт Аптон, модель, которая вселяет уверенность в себе девушкам, дальним от «стандартных» характеристик. Кейт смогла перевоплотить свои формы, считающиеся в взыскательном модельном бизнесе изъяном, в достоинство, и сделала блещущую карьеру, вопреки всем стереотипам. Именно о ней «» скажет сейчас.
История успеха: Кейт Аптон
Кейт Аптон вселяет в дам уверенность в себе
Нестандартная краса
Кейт Аптон родилась в 1992 году в обыкновенной семье в маленьком южноамериканском городе Сент-Джозеф. Она росла в окружении 3-х братьев, была истинным сорванцом и, окончательно, мыслить не мыслила о модельной карьере. Девочка с привлекательными щечками и прелестной усмешкой обожала лошадок, занималась конным спортом и видела себя в качестве жокея, но никак не звезды с глянцевой обложки. «Я росла с лошадьми и участвовала в разных конно-спортивных шоу», — вспоминает Кейт о собственном детстве. Родители Аптон тоже были недалеки к спорту — мать мастерски занималась великим теннисом, а папа работал начальником школы легкой атлетики.
Тем не наименее нельзя сказать, что фигура Кейт разговаривала о ее спортивных успехах — против, теснее в 16 лет дама могла похвалиться пышноватым бюстом не наименее выдающимися бедрами. Что же посодействовало Аптон осмелиться пойти на кастинг в модельное агенство, где с ее параметрами, казалось бы, «ловить нечего»?Вероятно, неимение комплексов. Сама модель ведает, что у нее не было переживаний по предлогу собственного тела, как, вообщем, не наблюдался и недостаток поклонников мужского пола. «Грустно, ежели кто-то ощущает себя неуверенно, оттого что не быть может как кто-то иной, — разговаривает Антон. — Ведь в таком случае трудно наслаждаться жизнью!»
История успеха: Кейт Аптон
В 16 лет Кейт стала моделью, желая никогда о таковой карьере не мечтала
Так, в 2008 году Кейт во время отдыха в Майами шуточки ради решила принять роль в кастинге агентства Elite Model Managemen, и без особенного труда подписала собственный 1-ый в жизни договор!Аптон стала конкретно той, кого агенты тогда отыскивали, — воплощением новейших тенденций, воодушевляющим образцом для миллионов дам и отказом от обыкновенных стандартов. Модная промышленность так утомилась от стройных и больших красавиц, что ей не хватало новейшей иконы — обычный прелестной девушки, обычной американки, с природным бюстом и совершенно не узкой талией.
«Этот день перевернул мою жизнь с ног на голову», — вспоминает Аптон тот момент, когда ее приняли в модельное агентство. Девушка сама не ждала, что станет так нужной — самые различные бренды захотели созидать Кейт в качестве личика собственных маркетинговых кампаний. Не прошло и 2-ух лет, как девушке пришлось принять суровое решение — покинуть родительский дом и отправиться в Нью-Йорк, чтоб начать работать в фэшн-индустрии.
«Поросенок» или секс-бомба?
Примечательно, что, невзирая на свою фигуру, Кейт Аптон составила конкуренцию таковым полностью обычным красавицам, как Адриана Лима, Ирина Шейк и Алессандра Амбросио. К образцу, Кейт заключила договор с брендом купальников Beach Bunny Swimwear и начала рекламировать их.
История успеха: Кейт Аптон
Красавица рекламирует купальники и нижнее белье
Производителей нижнего белья модель «формата plus size» тоже заинтриговала — Аптон не разов выходила на подий в сексапильном белье, что приводило публику в восторг. К слову, традиционно перед дефиле модели поспешно худеют и проводят «сушку», но Кейт не приходится голодать, ведь созерцатели желают созидать конкретно ее аппетитное тело.
Более того, Кейт стала звездой престижного издания Sports Illustrated, которое каждый год именует имя самой «горячей девушки». В честь этого модель осмелилась на достаточно искреннюю фотосессию для журнальчика, представ фактически обнаженной.
История успеха: Кейт Аптон
Аптон была признана самой сексапильной дамой 2014 года
Своей фигурой Кейт Аптон чрезвычайно гордится не стыдится о этом разговаривать: «Я из Флориды, а там принято ходить в купальнике фактически постоянно. Если у тебя нет форм, ты считаешься неприглядной. Когда я лишь начинала работать, я смотрелась как обычная модель для каталогов. Потом я перевоплотился в даму и была невозможно этому рада!»
Однако не многие делят восторги Аптон по предлогу фигуры. Когда модель возникла на обложке Sports Illustrated, разразился истинный скандал — юзеры соц сетей принялись осуждать даму, огорчительно именуя ее «жирным поросенком». За Кейт здесь же вступился ее тренер, Дэвид Кирш, также работающий с Хайди Клум и Каролиной Курковой. Он заявил, что аппетитное тело звезды — это тоже итог тяжеленной работы над собой.
История успеха: Кейт Аптон
Кейт Аптон на обложке Vogue
«Я выложил все фото Кейт из Sports Illustrated на собственной страничке в Facebook, — признался тренер модели в интервью New York Magazine. — И там были люди, которые разговаривали в комментах: «О, она жирная, она толстая!» Я ответил им: «Слушайте, ребята, все имеют право на свое воззрение, и я знаю, что я пристрастен, но я быстрее предпочту здоровое тело, чем то, которое смотрится очень худым». Она свежая, солнечная и природная не очень худая. Она получила немножко больше плоти от природы, и мне нравятся ее пышноватые бедра».
Сама Аптон не укрывает, что тоже время от времени поддается критическим настроениям и глядит на себя в зеркало без наслаждения. «Бывают моменты, когда мне охото что-то в себе поменять, но я люблю свое тело, — разговаривает модель. — Не могу сказать, что у меня не посещает моментов неверия в себя, они у меня фактически постоянно находятся. Но через это все проходят. Так просто впасть в самокритику, а она тотально разрушает тебя. Если лишь обожать и принимать себя, станешь намного счастливее».
Апогеем споров «за» и «против» Кейт Аптон стало решение журнальчика People и его читателей признать звезду самой сексапильной дамой 2014 года!И что бы ни разговаривали критики, поклонников у пышнотелой кросотки оказалось больше, чем недоброжелателей. К тому же мир кино теснее тоже принял Аптон в свои ряды — модель пробовала себя в качестве актрисы, снявшись в комедии «Другая женщина» с Кэмерон Диас и Лесли Манн.
История успеха: Кейт Аптон
Модель снялась в кинофильме «Другая женщина» с Кэмерон Диас и Лесли Манн
Повезет в любви
Кейт Аптон никогда не укрывала тот факт, что парней ее формы чрезвычайно завлекают. Вокруг Кейт постоянно было много поклонников, но фуррор у противоположного пола пока что не принес красавице собственного счастья. В одном из интервью Аптон искренно пожаловалась на то, что юные люди видят в ней лишь сексапильный объект.
«Каждый юноша, которого я встречала, был или женат, или приготовлялся к свадьбе — я ощущала себя даром на их мальчишник... — поведала модель. — Но я не игрушка — я человек не хочу, чтоб меня употребляли!Я взрослая дама и ищу суровых отношений».
Что дотрагивается романов, то около полугода Кейт встречалась с танцором Максимом Чмерковским, звездой южноамериканского шоу «Танцы со звездами». Он же, кстати, был соучастником украинского проекта «Холостяк». Кейт Аптон не удалось навечно захватить его сердечко — холостяк так и остался холостяком.
История успеха: Кейт Аптон
Болезненный и достаточно суровый роман был у модели с бейсболистом Джастином Верландером
Еще один не наименее больной и достаточно суровый роман был у модели с бейсболистом Джастином Верландером. Они были совместно всего несколько месяцев, позже решили расстаться, а через полгода сошлись опять. Кейт поехала с возлюбленным почивать на Карибы, пренебрегав про все былые несогласия. Правда, с тех пор прошел теснее фактически год, а о отношениях данной пары ничего не знаменито — о новеньком разрыве они не ведали, но и совместно фотографы их не видели. Как бы то ни было, мы не сомневаемся, что у Кейт Аптон все еще впереди!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

История успеха: Кейт Аптон История успеха: Кейт Аптон История успеха: Кейт Аптон История успеха: Кейт Аптон История успеха: Кейт Аптон История успеха: Кейт Аптон История успеха: Кейт Аптон




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.