История успеха: Анна Нетребко

Оперную диву Анну Нетребко можнож по праву именовать гордынею нашей страны. И ежели веровать поговорке, что профессиональный человек талантлив во всем, то это точно про Анну. Она не совсем лишь носительница волшебного сопрано, но и благовидная дама, любимица популярных журналов, а на досуге еще и художница. «» скажет о том, как Анна Нетребко достигнула фуррора в таком трудном и элитарном виде искусства, как опера.
История успеха: Анна Нетребко
Оперная дива Анна Нетребко
Из хора в солистки
Вряд ли мать Анны Нетребко, инженер по профессии, и папа-геолог, подозревали о том, что растят самое знаменитое в мире сопрано. Конечно, свои возможности Анна проявила еще в детстве, но кто в ранешном возрасте не пляшет, не поет либо не занимается каким-либо иным видом творчества?Родители дали дочку в краснодарский хор «Кубанская пионерия», где невозможный глас Анны и дал о себе знать. Тогда, окончательно, до сцены Ла Скала было еще далековато, да и малюсенькая Анна не грезила о карьере певицы, она желала стать доктором либо художницей. Такое вот обилие!
«Я далековато не сходу сообразила красоты этого искусства. В детстве переключала телек каждый разов, когда там демонстрировали оперный спектакль!Но в некий момент сообразила, что это — нечто невозможно страстное, настоящее», — вспоминает Анна.
Ее отношение к опере поменялось во время поездки в Санкт-Петербург, когда Нетребко попала в Мариинский театр. Увиденное и услышанное так потрясло впечатлительную и творческую девченку, что сейчас она видела себя лишь на сцене. Начались безграничные выступления и конкурсы песни, в каких Анна участвовала. А в 16 лет она осмелилась покинуть родной Краснодар и отправилась в Петербург — поступать в Консерваторию имени Римского-Корсакова.
История успеха: Анна Нетребко
Карьера Анны началась с Мариинского театра
Дебют Нетребко на великий сцене также произошел в судьбоносной Мариинке, которая когда-то так ее вдохновила. Само собой, знаменитый театр не так просто принял начинающую певицу — до этого чем выйти на сцену, Анне пришлось поработать статисткой и даже уборщицей!Но в конце концов какая великая звезда не начинала с самых низов?!
Считается, что Анну Нетребко «открыл» Валерий Гергиев, рассмотревший в девушке необыкновенный талант. В Мариинском театре Анна напевала широкий репертуар, пока ее не стали приглашать иные престижные площадки мира. Сначала дама поехала на гастроли в Ригу, а теснее через год вышла на сцену в Сан-Франциско в опере «Руслан и Людмила».
История успеха: Анна Нетребко
Анна Нетребко стала примой театра
«Успех пришел оттого, что я напеваю в Мариинском, — ведает Анна о собственном опыте выступлений в различных странах. — Но легче всего напевать в Америке, им нравится фактически все. А неимоверно тяжело — в Италии. Им, против, все не нравится…» Впрочем, Италия все-же приняла русскую диву с распростертыми объятиями, а ее наставником стал сам знаменитый Пласидо Доминго, совместно с которым она не разов выходила на сцену.
Нетребко пригодилось всего пару лет, чтоб прогреметь на весь мир, но звездную хворь она не заполучила и чрезвычайно длинно не могла поверить в свою популярность. «Когда все разговаривали мне, что я звезда, я мыслила: «Не быть может!» — ведает певица. — Все время возилась в себе, меня неизменные сомнения изнуряли. А уверенность возникла тогда, когда пришли атрибуты звездности: власть над залом, фанаты, стоячие аплодисменты на спектаклях...»
История успеха: Анна Нетребко
Анна Нетребко напевала на одной сцене с самим Пласидо Доминго
Искусство и шоу-бизнес
Анна Нетребко — неповторимый пример оперной дивы, сумевшей стать знаменитой в мире моды и шоу-бизнеса. Звезда снималась для журналов Vogue, Elle, Vanity Fair, а ее собственная жизнь непрерывно была предметом энтузиазма, как словно Анна голливудская либо поп-звезда. Не секрет, что труд оперного певца сродни работе спортсмена — это самодисциплина, неизменные тренировки и взыскательный режим. Именно потому оперные артисты часто довольно закрытые люди, но Анне Нетребко удается успевать все и сходу — быть и светской дамой, и истинней звездой в мире классической музыки.
Впрочем, все это вышло вынужденно — поначалу Нетребко была чрезвычайно ворчлива завышенным энтузиазмом прессы. «Уж чрезвычайно полюбили журналисты писать о том, как я одеваюсь, о том, что люблю ходить по магазинам, — жаловалась Нетребко в одном из интервью. — Сейчас эти житейские подробности работают против меня. Кое-кто дивится, узнав, что я еще и напевать могу!» Но сейчас звезда привыкла к неизменному вниманию со стороны СМИ и выучилась относиться к этому безмятежно.
История успеха: Анна Нетребко
Анна и ее былой любимый Эрвин Шротт
Свои 1-ые суровые дела, продлившиеся 6 лет, Анна пробовала укрывать от посторониих глаз. С 2007 года она жила гражданским браком с уругвайским баритоном Эрвином Шроттом, от которого родила отпрыска Тьяго. Вскоре выяснилось, что у малыша аутизм, но сама певица никогда не делала из этого катастрофы. «Был поставлен диагноз: аутизм. Конечно, это был шок… — ведает Анна. — Я чрезвычайно поздно выяснила о этом, потому что по нему этого не скажешь. Тьяго чрезвычайно самодостаточный, щепетильный, не сломал ни одной игрушки. Он просто не любит общаться. Ему тяжело общаться. Аутисты ведь живут в собственном мире, они необыкновенные дети».
В прошедшем году дела Анны и Эрвина тихо и мирно закончились, а Нетребко чрезвычайно уважительно откликалась о былом возлюбленном: «Никакой катастрофы нет, все нормально. Расстались, потому что так вышло. Прожили 6 лет великолепных, ни о чем же не сожалею. У нас примечательный ребенок. Я абсолютно не грущу благодаря чему предлогу. Жизнь длится!»
История успеха: Анна Нетребко
Анна Нетребко с размахом отпраздновала свою помолвку в Зальцбурге(на фото с отпрыском Тьяго и женихом Юсифом Эйвазовым)
Свой новейший роман, с азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым, Анна Нетребко, против, нисколечко не пробовала укрывать от СМИ, а даже подогревала энтузиазм прессы к сиим отношениям. Певица и ее жених непрерывно публикуют в Facebook свои собственные фото, а снимки пышноватой помолвки и совсем продали одному из изданий. Само собой, сходственный пиар знаменитой во всем мире оперной диве не нужен, так что беседовать о неискренности влюбленных не приходится. Видимо, Анна и Юсиф просто смирились с тем, что за ими будут следить бессчетные фанаты, и решили этому не противиться.
Талантлива во всем
Анна Нетребко ведает, что опера, окончательно, отбирает у нее много сил, потому даже от любимого дела необходимо время от времени почивать. После необыкновенно ответственных спектаклей звезда предпочитает ни с кем не беседовать, и проводит день наедине сама с собой. «Практически все мои большие партии(те же Виолетта, Лючия)требуют колоссальной отдачи сил — и физических, и эмоциональных. Как верховодило, опосля таковых спектаклей на последующий день я ничего не делаю, просто лежу и считаю мух на потолке. Усталость чокнутая!» — признается звезда.
История успеха: Анна Нетребко
Анна Нетребко - не попросту певица, но еще и чрезвычайно благовидная женщина
У Анны есть отдушина, которая подсобляет ей преодолевать стресс опосля выступлений, — она пишет картины. Некоторые из их даже продаются на аукционах, как, к примеру, ее портрет Гоголя, ушедший с молотка в 2009 году. Нетребко освоила различные техники, она пишет и акварелью, и маслом, также живописует графику карандашом.
А еще Анна Нетребко, как и неважно какая дама, почитает шопинг не прочь провести свободное время в магазине. «Я юная, симпатичная дама, мне нравится превосходно одеваться!» — разговаривает певица. Возможно, еще и потому она так знаменита — красу Анны созерцатели не могли не увидеть. Сама же Нетребко на все комплименты по предлогу наружности отвечает довольно агрессивно: «Физическая краса необязательна, но она, окончательно, подсобляет. Но ежели находится лишь одна физическая краса, но нет гласа и таланта, то краса не поможет. Тогда надобно идти и напевать в иное место, но не в оперный театр. Голос обязан быть».
История успеха: Анна Нетребко
Анна Нетребко для Vogue
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

История успеха: Анна Нетребко История успеха: Анна Нетребко История успеха: Анна Нетребко История успеха: Анна Нетребко История успеха: Анна Нетребко История успеха: Анна Нетребко История успеха: Анна Нетребко История успеха: Анна Нетребко



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.










Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.