История успеха: Крис Дженнер, «мама» семейства Кардашьян

Невозможно представить фуррор Ким Кардашьян и ее бессчетных сестер без их матери — Крис Дженнер. К звездам реалити-шоу можнож относиться по-разному, но Крис точно благородна почтения — она родила шестерых деток, любой из которых сделал карьеру на телевидении либо в популярном бизнесе, а сама в свои 58 лет роскошно смотрится и еще может отдать фору своим дочкам. Именно о данной дивной даме, чья деловая хватка иногда просто поражает, мы поведаем на «» сейчас.
История успеха: Крис Дженнер, «мама» семейства Кардашьян
Крис Дженнер, мать Ким Кардашьян, сделала собственных деток звездами
Удачное замужество
Крис Дженнер, чья девичья фамилия — Хоутон, родилась в обыкновенной семье инженера и домохозяйки в Сан-Диего. Поначалу карьера Крис не предсказывала ничего головокружительного — она устроилась работать стюардессой, и чрезвычайно быстро эта профессия принесла юный Крис необходимое знакомство. На борту самолета она встретила адвоката Роберта Кардашьяна, который теснее тогда был небезызвестной особой. Через три года опосля развода с Крис он стал известен благодаря охране спортсмена О. Джей Симпсона, который убил свою супругу и ее любовника. Но тогда Роберт был просто преуспевающим юристом из превосходной семьи, так что для стюардессы Крис эта партия оказалась чрезвычайно даже завидной.
Став супругой Роберта в 1978 году Крис принялась развивать свои незаурядные предпринимательские возможности с того, что открыла свой магазин под заглавием Dash и увлеклась его развитием и продвижением. Конечно, бизнес удалось начать не без материальной поддержки супруга, но дело вульгарно превосходно благодаря организаторским талантам Крис.
История успеха: Крис Дженнер, «мама» семейства Кардашьян
Крис Дженнер вышла замуж за Роберта Кардашьяна и родила четырех деток: отпрыска Роберта и дочек Кортни, Ким и Хлою
О семье юная бизнесвумен тоже не запамятовал — за 12 лет брака с Робертом Кардашьяном она успела подарить супругу четырех деток: дочерей Кортни, Ким, Хлою и отпрыска Роберта. Справедливости ради отметим, что 3-я дочь супругов, Хлоя, с юношества совершенно не была схожа на собственного «официального» отца, и прогуливались слухи, словно Крис успевала еще и крутить роман с своим водителем. Как бы то ни было, в 1991 году брак Крис и Роберта все одинаково распался, что необыкновенно тяжело переживали старшие девченки Кортни и Ким Кардашьян.
Следующим супругом Крис быстро опосля развода с адвокатом стал спортсмен Брюс Дженнер. Тогда новейший супруг бизнесвумен был достаточно знаменитым человеком, олимпийским фаворитом, и Крис Дженнер наверное думала о том, что благодаря ему и сама сумеет стать известной. Впрочем, сначала ее полностью устраивала роль супруги спортсмена и матери — Крис родила 2-ух дочек, Кендалл и Кайли, которые сейчас стали достаточно знаменитыми моделями.
История успеха: Крис Дженнер, «мама» семейства Кардашьян
Крис Дженнер была замужем за Брюсом Дженнером, у их возникли две дочки - Кайли и Кендалл
Жизнь на камеру, либо «Семейство Кардашьян»
Итак, в 1997 году у Крис было шестеро деток и теснее два магазина, которые нуждались в рекламе. Сама Дженнер ведает, что единожды глядела телек и поразмыслила, что насыщенная жизнь ее дома могла бы стать великолепной основой для реалити-шоу. На самом деле таковым образом Крис просто грезила развить свой бизнес, но все начало развиваться по иному сценарию, и забота о магазинах отошла на 2-ой план…
Но от идеи до ее реализации Крис отделяло еще пару лет. Все началось с того, что ее дочь Ким сняла совместно со своим бойфрендом порновидео, которое попало в Сеть. Конечно, Ким утверждала, что не она опубликовала видео, но поверить в это тяжело. Крис Дженнер вспоминает о инциденте: «Это был ужасный день, когда я увидела этот ролик с ролью моей дочери, я проплакала весь вечер!»
История успеха: Крис Дженнер, «мама» семейства Кардашьян
Крис Дженнер решила устроить реалити-шоу с ролью собственных деток. На фото: Хлоя Кардашьян, Крис Дженнер, Кортни, Ким, Кайли и Кендалл
Как бы то ни было, энтузиазм к ролику Ким еще разов уверил Крис Дженнер в том, что реалити-шоу с ролью ее семьи стало бы чрезвычайно удачным проектом. В 2007 году мечта сбылась — она, как светская львица, и ее супруг-спортсмен, получили соблазнительное предложение: жить под прицелом камер 24 часа в день, а обыкновенные америкосы будут с энтузиазмом следить за жизнью чокнутой семейки. Шоу стартовало на телеканале E!, и все это вправду подсказывало безумие — соучастники бранились, примирялись, вопили и выясняли дела на экране, не стыдясь даже самых интимных подробностей.
«Мы договорились друг с ином, когда снимали первую серию, что ежели кто-то не получает от этого наслаждения, мы заканчиваем съемки, — ведает Крис. — Никто и никогда этого не разговаривал. Мы забавляемся на славу и нам вправду нравится то, что мы делаем, правдиво, мы никогда не просили выключить камеры. Так что мы просто кучка актеров-любителей!»
Только бизнес, и ничего лишнего
Благодаря реалити-шоу Крис Дженнер обеспечила благородную карьеру всем своим детям. Старшие дочки Ким, Кортни и Хлоя стали просто знаменитыми светскими особами, красавицу Кендалл попечительная мать пристроила на подий, в модели подалась и младшая Кайли. Немаловажно, что Дженнер работает менеджером у собственных дочек, давая им ценные советы и управляя всеми организационными моментами.
История успеха: Крис Дженнер, «мама» семейства Кардашьян
Недавно Крис выпустила кулинарную книжку
И желая на 1-ый взор кажется, что Крис необыкновенно ничего не делает, на самом деле каждый ее день связан с постоянным трудом. Съемки шоу длятся и сейчас, так что ритм жизни у Дженнер чрезвычайно напряженный. Она ведает: «Каждый день приходится вставать в половине 5-ого, чтоб съемочная группа не появилась не увидела меня дремлющей. Они прибывают чрезвычайно рано днем, а уходят время от времени в полночь либо остаются до тех пор, пока мы не отправимся дремать. Не снимают нас лишь тогда, когда мы дремлем, поэтому что в этот момент мы достаточно скучные…»
Помимо съемок в шоу она непрерывно выдумывает разные проекты: Крис запустила линию одежды Kardashian Kollection, в рекламе которой активно участвуют три ее старшие дочки, Ким, Кортни и Хлоя, написала автобиографию, выпустила кулинарную книжку «Готовим с Крис», а заодно успела сделать несколько пластических операций, чтоб непрерывно смотреться «презентабельно».
Что же дотрагивается собственной жизни Крис Дженнер, то два ее брака можнож было бы считать «удачными», ежели бы все это не кончалось достаточно грустно для былых мужей звезды. Роберт Кардашьян скончался еще в 2003 году от рака, а Брюс Дженнер, с которым Крис развелась всего годом ранее, собственной любовью к пластическим операциям спровоцировал слухи о быстрой смене пола — все большие журнальчики о жизни звезд извещали о том, что экс-спортсмен типо нанял консультанта по смене пола. Мол, или жизнь с Крис довела его до такового вздора, или непрерывно были определенные трудности с самоидентификацией. Однако Крис, невзирая на статус былей супруги, искренне возмутилась таковым сплетням и опровергла их во время собственного появления на шоу Entertainment Tonight: «Ему стоит отполировать ногти и покрыть их бесцветным лаком, как теснее начинаются все эти слухи. Просто людям надобно продавать свои журналы».
История успеха: Крис Дженнер, «мама» семейства Кардашьян
Крис Дженнер встречается с темнокожим музыкальным продюсером Кори Гэмблом
Сейчас Крис Дженнер живет в свое наслаждение и завела «той-боя» — звезда встречается с темнокожим музыкальным продюсером Кори Гэмблом, который младше ее на целых 17 лет. Теперь, когда Крис достигла всего, о чем грезила, и славы, и богатства, она может дозволить себе избирать парней без всякого циничного энтузиазма.
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

История успеха: Крис Дженнер, «мама» семейства Кардашьян История успеха: Крис Дженнер, «мама» семейства Кардашьян История успеха: Крис Дженнер, «мама» семейства Кардашьян История успеха: Крис Дженнер, «мама» семейства Кардашьян История успеха: Крис Дженнер, «мама» семейства Кардашьян История успеха: Крис Дженнер, «мама» семейства Кардашьян




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.