История успеха: Кончита Вурст

Многие ждали, что опосля неожиданной и шокирующей победы на «Евровидении-2014» слава Кончиты Вурст пойдет на спад, но не тут-то было!Напротив, Кончита начала штурмовать популярный бизнес, засветившись поначалу на показе Жан-Поля Готье, а позже в фэшн-съемке самого Карла Лагерфельда. Одним словом, популярный мир принял бородатую даму с распростертыми объятиями. Но, само собой, Вурст далековато не непрерывно была таковой — в прошедшем новоявленную звезду звали Томас Нойвирт, и он, как вы теснее сообразили, был мужчиной. Как Томас «дошел до жизни такой», мы поведаем на «» на данный момент.
История успеха: Кончита Вурст
Кончита Вурст родилась в малюсеньком австрийском городке
Игра в переодевание
Томас Нойвирт родился в 1988 году в малюсеньком австрийском городе Гмунден, который больше подсказывал классическую европейскую деревушку — там проживало всего около 3 тыщ человек, и все, очевидно, друг дружку знали. Но даже в таковой не располагающей к внутренней воле атмосфере Томас рос достаточно необыкновенным мальчуганом. С юношества ему нравилось переодеваться в дамские платьица, а его предки, обыденные среднестатистические австрийцы, так обожали отпрыска, что относились безмятежно к его безвинным шалостям. Том надевался в мамину одежду, а она, смеясь, фотографировала собственного малюсенького юмориста.
«У меня есть самые ранешние ребяческие воспоминания, — поведал Томас в одном из интервью. — Когда бабушка произнесла маме: «Разреши ему надеть эту юбку, по другому мы вообщем с места не сдвинемся». То есть у меня непрерывно была тяга к дамским платьицам, она меня сопровождала, и в некий момент стала просто единственным методом выразить то, что во мне происходит. Мне чрезвычайно подфартило: моя примечательная семья поддерживала меня везде, где лишь можнож. Я непрерывно был окружен любовью родителей!Да я и на данный момент ею окружен, но я знаю, что так посещает далековато не у всех. Если бы мои предки были иными, ежели бы они не приняли все это… Говорят ведь, что семью не избирают, предки, братья и сестры не непременно обязаны быть приятелями. Но мне повезло».
История успеха: Кончита Вурст
В детстве Томас Нойвирт был необыкновенным ребенком
И ежели родственники Томаса были приклнны, то ровесники — нет. Первые трудности начались, когда необыкновенный мальчик пошел в школу. Женственный воспитанник живо стал мишенью для шуток собственных одноклассников, которые здесь же почуяли «неладное». В те времена Томас еще сам не понимал, что с ним происходит, да еще и опасался появляться в учебном заведении, где его в хоть какой момент могли жестоко избить.
Когда Томас Нойвирт подрос и начал ходить по магазинам один, это тоже вызывало неприятие. «Однажды меня даже попросили покинуть дамский отдел, когда я направился в примерочную с выбранной одеждой», — поведал артист. Впрочем, были у него и разумеющие друзья — к примеру, Том отыскал подружку, которая с наслаждением подсобляла ему наклеивать накладные реснички. В целом же малюсенький австрийский городок не желал смириться со своим необыкновенным жильцом.
«Сейчас это меня бы не тронуло, но тогда, в переходном возрасте, когда с самим собой ужиться тяжело, на тебя еще нажимает неприятие, усугубляемое сельской местностью, как это было в моем случае, это вправду тяжело, — вспоминает Нойвирт. — Хотя я разумею, что могло быть и ужаснее. Например, в Америке много случаев самоубийств посреди подростков-геев. Тем не наименее мои школьные годы были не особо приятными».
История успеха: Кончита Вурст
Томас непрерывно увлекался музыкой
Когда Томасу было всего 17 лет, он осмелился на камин-аут — сказал семье и недалёким приятелям о собственной нестандартной ориентации. Мама юного жителя нашей планеты, Хельга Нойвирт, в одном из интервью поведала о этом моменте: «Когда Том был ребенком, это было тяжелое время, необыкновенно когда он произнес, что он гей. Мне было тяжело жить в малюсеньком городе, где люди не считают это нормальным…» Но отпрыск Хельги на тот момент теснее обрел решимость — он задумал кинуть вызов всему ханжескому сообществу, которое так не желало его принимать.
Первые шаги к славе
Еще в детстве Томас Нойвирт был артистичным ребенком. Кроме увлечения мамиными платьицами и юбками, он еще чрезвычайно обожал напевать, плясать и непрерывно устраивал дома малюсенькие шоу. В 17 лет парень в первый раз осмелился заявить о себе, отправившись на конкурс телепрограммы Starmania — что-то вроде австрийского аналога «Фабрики звезд». Там Нойвирт показал себя как профессиональный вокалист и занял в конце передачи 2-ое место. Но останавливаться на достигнутом певец не собирался и создал свою группу, бойзбенд Jetzt anders!Кстати, тогда он еще выступал на сцене в мужском виде.
История успеха: Кончита Вурст
Его карьера началась с роли в шоу талантов
Параллельно с музыкальной карьерой Томас увлекался модельным делом. Он поступил на обучение в модельную школу, где выучился правильной походке по подию и азам работы перед камерой.
Тем временем и в собственной жизни артиста все было в полном порядке — в 2011 году Томас, который к тому медли теснее так вжился в свое женское альтер-эго, что просил именовать его просто Кончитой Нойвирт, вышел замуж(либо женился?) за собственного напарника Жака Патриака. Избранник звезды — танцор бурлеска, парень чрезвычайно нестандартный. Вместе они начали борьбу за права меньшинств, выступая на гей-парадах в Лондоне, Мадриде, Стокгольме и иных городках Европы.
Кончита и ее супруг на данный момент процветают — сообразно официальной легенде, они живут совместно в Австрии, в собственном великолепном доме. Они выглядели бы обыкновенной гетеросексуальной парой, ежели бы не борода, которую Кончита, склонная к эпатажным выходкам, решила сделать основной фишкой собственного сценического вида.
История успеха: Кончита Вурст
В виде Кончиты Вурст он пользуется громадным успехом
При этом певица(сейчас мы теснее так будем ее именовать)разговаривает, что образ — это всего лишь образ, не стоит веровать тому, что мы видим на экранах. «Каждый артист избирает себе стиль, в каком ему уютно выступать, — разговаривает Вурст. — Зачастую артист на сцене и в обыкновенной жизни — это два различных жителя нашей планеты. В моем же случае наружные различия просто заметнее, чем это обычно бывает».
Победа на «Евровидении»
В 2014 году конкретно Кончиту Вурст удостоили чести выступать на конкурсе «Евровидение» за родную Австрию. Ее появление имело настоящий «вау-эффект» — мужчина в женском виде, женственный и изящный, но с бородой… Все это подсказывало цирк, истинную провокацию, которая в итоге сработала — Европа была в восторге и дала свои гласа напевающей бородатой даме. «Я могла бы делать то же самое без бороды, — разговаривает Кончита о собственном творчестве, — но я великолепно разумею, что дело и в ней тоже…»
История успеха: Кончита Вурст
Кончиту во всем поддерживает ее муж
Пока русские политики и шоумены поливали Кончиту тиною во различных ток-шоу, президент Австрии Хайнц Фишер не постеснялся выступить с официальным заявлением ..
«Это не попросту победа Австрии. Это до этого всего победа для контраста и толерантности в Европе», — заявил политик.
На «Евровидении» триумф Кончиты Вурст не закончился. Теперь она стала истинней звездой популярной промышленности, участвует в показах и фотосъемках, сочиняя благородную конкуренцию иным андрогинным моделям.
«Я разговариваю, что это теснее малюсенькая победа, когда я, ах так на данный момент, могу безмятежно идти по улице, и меня видят люди, которые никогда обо мне не слышали, — разговаривает Кончита, — а позже они придут домой и за ужином будут меня обговаривать. В лучшем случае мой вид вызовет негатив. Но я уверена, посреди жителей нашей планеты есть и те, кто в этот момент станет чуточку терпимее, тот, у кого покажется некоторое понимание… Получается, что краткий брошенный на меня взор может почти все поменять в сообществе!»
История успеха: Кончита Вурст
Кончита Вурст и Жан-Поль Готье
Мы в Яндекс.Дзен




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.