История успеха: Дита фон Тиз

Бурлеск-дива Дита фон Тиз — ясный пример знаменитости, которая «сделала себя сама». Дита, которая вначале не владела какими-то необыкновенными наружными данными, смогла перевоплотиться в истинную кросотку и создать неповторимый образ в стиле ретро. О том, как неудавшаяся балерина и удавшаяся стриптизерша достигла карьерных высот, «» скажет на данный момент.
История успеха: Дита фон Тиз

Мечты не сбываются
Кто знает, быть может, ежели бы молодая Дита фон Тиз требовала на своей ребяческой мечте стать большой балериной, плясать бы ей на данный момент в кордебалете и быть никому не известной… Дита, чье истиннее имя Хизер Рене Суит, росла в многодетной семье(у нее есть две сестры)в южноамериканском штате Мичиган, прилежно обучалась и каждый день навещала занятия в хореографическом классе. Родители Диты-Хизер никакого дела к миру балета не имели, мать работала маникюршей в салоне, а папа — слесарем.
В 13 лет, когда Дита теснее достигла фурроров на танцевальном поприще, она вдруг осознала, что путь в Большой театр будет для нее очень тернист — она была способной танцовщицей, но без известного таланта, да к тому же не так просто балерине вырваться из родного Мичигана… В это время молодая Дита «слетела с катушек»: она сама признается, что в 14 лет лишилась девственности, забросила балет и устроилась работать продавщицей в магазин нижнего белья. Именно там у нее возникла страсть к великолепным узорчатым изделиям. Даже в школу девченка стала надевать чулки с подвязками, ненароком показывая свои «богатства» одноклассникам.
История успеха: Дита фон Тиз
Такой будущая звезда была в юности
Дальше больше: свое умение плясать Дита решила монетизировать — уволилась из магазина и устроилась танцовщицей гоу-гоу в ночной клуб.
«Я вульгарна в танцовщицы, поэтому что мне хотелось приключений и веселий, — ведает фон Тиз. — К тому же в том клубе все было вполне безвинно — девушки плясали в бикини под какую-то дурацкую рок-музыку. Мне стало скучновато, и я переключилась на стриптиз в духе секс-символа 1950-х Бетти Пейдж. Я не помню, когда в первый раз по-настоящему разделась публично — очень уж нередко сиим занималась».
В то же время женщина начала творить свой неповторимый образ, в каком мы видим ее на данный момент. Первым делом естественная блондинка Хизер перекрасилась в брюнетку. Затем танцовщица задумалась о смене имени на что-то наиболее звучное. Имя «Дита» она брала в честь звезды 20-х годов Диты Парло, а фамилию «фон Тиз» просто избрала наугад из телефонной книжки.
История успеха: Дита фон Тиз

Так неудавшаяся балерина перевоплотился в стриптизершу. Само собой, сходственное занятие не казалось родителям будущей звезды благородным хвалы, да и злачные места, которые она навещала, навряд ли можнож было считать пригодными для юный девушки. Но конкретно через стриптиз-бар фон Тиз сделала головокружительную карьеру. Она сама прикладывала мейкап, сама выдумывала замысловатые костюмчики и сценарий собственных номеров, приметно отличаясь от иных танцовщиц.
Свадебный переполох
Вот что Дита фон Тиз разговаривает про свой собственный образ: «Я полностью и вполне сфабрикована. Я сама себя сделала. Я так мажусь не поэтому, что у меня шкура нехорошая. Прекрасная у меня шкура!И вообщем я без мейкапа выгляжу на 10 лет моложе». При этом царица бурлеска утверждает, что ежели бы не умелое внедрение косметики, она навряд ли стала бы тем, кем стала. Более того, звезда не укрывает, что пластические операции и ее не обошли стороной: «Не секрет, что я прирастила свою грудь. Это не что другое, как радикальная форма декоративной косметики».
Еще одним шагом к репутации стала съемка малюсенько кому знаменитой Диты фон Тиз для журнальчика Playboy — она сходу оказалась на обложке!После искренней фотосессии у танцовщицы не было отбоя от предложений, и она задумалась о том, чтоб создать собственное стриптиз-шоу с элементами бурлеска.
Личная жизнь Диты в то время тоже налаживалась — на нее направил внимание рок-музыкант Мэрлин Менсон. Фон Тиз не смутила устрашающая наружность грядущего жена — в конце концов, она сама великолепно осмысливала, как сценический образ главен для заслуги фуррора. Вместе с Мэрлином они на целый год составили необыкновенную и заметную пару.
О знакомстве с Менсоном Дита вспоминает с драматичностью: «Он попросил меня поучаствовать в одном из его видео, оставил известие на автоответчике. У него таковая гадкая дикция, ни слова не разберешь, мне послышалось, что меня приглашают в подростковую группу Hanson, тогда она была знаменита. Я еще поразмыслила: «Совсем уж с разума посходили!»
История успеха: Дита фон Тиз
Свадьба Диты фон Тиз и Мерлина Менсона
Как ни дивно, общий язык Дита и Мэрлин отыскали дивно живо. Фон Тиз позже говорила: «Я приехала к нему на встречу с бутылкой абсента. Удивительно, как абсент сближает жителей нашей планеты!»
Свадьба в старинном ирландском замке была великолепной и неясной — сотку гостей веселили иллюзионисты. Словом, пиршество больше подсказывало цирк Дю Солей, чем свадебную церемонию. Но что еще можнож было ждать от настолько экстравагантной парочки?
И желая брак распался через год опосля измены музыканта, Дита фон Тиз о этом романе точно не сожалеет — ее популярность за время отношений с рок-звездой вышла на новейший уровень. Расставшись с возлюбленным, танцовщица осмелилась на один из самых неустрашимых экспериментов в своей карьере — снялась в порнофильме в качестве основной звезды. Само собой, Дита делала ставку не столько на секс, сколько на свои великолепные корсеты, чулки и перчатки.
Не выходя из образа
Собственный стиль Дита фон Тиз отыскала, еще будучи ребенком, так что сейчас за трендами она не гонится. По словам звезды, в ее шкафу навряд ли можнож отыскать желая бы одну пару джинс, но зато пышноватых юбок и платьев в стиле 40-х годов столько, что позавидовали бы даже костюмеры большой студии!Красавица не делит обыденную жизнь либо сценическую — даже в спортзал она надевает белье в стиле пин-ап, а на прогулку с собакой следует при полном параде.
«Конечно, я нередко хожу на популярные показы, читаю Vogue и постоянно отмечаю какие-то находки, но это не значит, что все, что мы видим, необходимо на себя надевать. Выбирать стоит лишь то, что подходит конкретно вам и дополняет ваш стиль, превосходно подчеркивает и тело, и индивидуальность», — считает Дита.
История успеха: Дита фон Тиз
Дита пришла к тому, чтоб стать проэктировщиком нижнего белья
Кстати, о особенности. Несколько годов назад фон Тиз решила, что нижнее белье, которому она по собственному признанию «поклоняется», пришло время выдумывать самой. Звезда запустила коллекцию сексапильного дамского белья, которое сейчас пользуется фуррором по всему миру.
«Я чрезвычайно люблю эту работу, понимаете, я ведь еще в 15 лет работала в магазине дамского белья, тогда и грезила создать что-то свое, возвращать стиль ретро в дамский гардероб, привнести в него элементы шоу, — ведает Дита. — Я так длинно грезила о творении своей собственной полосы, и сейчас, когда моя мечта сбылась, я безумно счастлива и пока не собираюсь переключаться на новейшие проекты».
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

История успеха: Дита фон Тиз История успеха: Дита фон Тиз История успеха: Дита фон Тиз История успеха: Дита фон Тиз История успеха: Дита фон Тиз




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.