История успеха: Николь Шерзингер

Эта ясная дама прославилась в девичьей группе Pussycat Dolls, но позже выстроила удачную сольную карьеру, став единственной солисткой коллектива, которая достигнула мировой славы. По слухам, быстро Николь Шерзингер выйдет замуж за собственного давнего бойфренда Льюиса Хамильтона, а мы на «» пока вспомним самые занимательные факты из ее биографии.
История успеха: Николь Шерзингер

Девушка Прасковья
Николь Шерзингер — дама с сложный биографией. Она родилась в 1978 году на Гавайях в чрезвычайно международной семье. Своей ясной и необыкновенной наружностью Николь, окончательно, должна экзотическим корням — ее папа филиппинец, а мать — наполовину российская, наполовину гавайка. Примечательно, что 2-ое имя Николь Шерзингер — Прасковья. Так ее окрестили в память о российской бабушке.
Раннее детство будущей звезды складывалось непросто. Николь была совершенно малышкой, когда ее предки развелись, она осталась жить с матерью, которая отправилась на поиски лучшей жизни в штат Кентукки. Именно там дама встретила Гарри Шерзингера — Николь позже брала фамилию отчима как собственный псевдоним и прославилась конкретно с сиим именованием. В детстве Николь навещала школу искусств, игралась в театральных постановках и грезила стать актрисой либо художницей. Кстати, мать девченки была танцовщицей, так что будущая звезда брала у нее уроки.
История успеха: Николь Шерзингер
У Николь есть российские, филиппинские и гавайские корни
При этом сама Николь не укрывает, что была в школе чрезвычайно застенчивым и даже «забитым» ребенком. «Мое прозвище в школе было Плакса, — вспоминает Шерзингер. — Я мыслила, что буду живописцем, потому что была чрезвычайно чувствительной и, явно, мои переживания были открыты для всех».
После школы Николь поступила в институт Райта на отделение актерского мастерства, но, как и почти все ее коллеги, учебное заведение так не закончила. Девушка устроилась бек-вокалисткой в малоизвестную группу, работа занимала все ее время и на учебу просто не хватало сил. Зато конкретно с этого шага и начался путь Шерзингер к славе. Быть на вторых ролях принципиальная Николь длинное время не могла, потому она ушла из группы и попыталась напевать сольно под псевдонимом Николь Кеа(фамилия ее родного отца).
Стоит отметить, что сольная карьера певицы была довольно удачной — она написала саундтрек к кинофильму «50 первых поцелуев», набрала довольно материалов для сольной пластинки, но так ее не выпустила… А все потому, что Николь предложили присоединиться к женской группе Pussycat Dolls.
Путь к славе
Среди всех участниц Pussycat Dolls Николь Шерзингер сходу стала самой заметной. Во-первых, дама была единственной в группе, кто писал песни, во-2-х, она различается невозможной амбициозностью. «Когда дело дотрагивается работы, я становлюсь истинней неврастеничкой», — признается Шерзингер.
История успеха: Николь Шерзингер
Николь Шерзингер была самой ясной солисткой Pussycat Dolls
К слову, фуррор и великолепная форма давались Николь непросто и шуточки насчет «неврастенички» имели под собой некие основания — звезда мачалась булимией, в чем призналась спустя длинное время.
«Я терпеть не могла себя. Мне было гадко мое тело, я ощущала себя скованной, — искренно призналась Шерзингер в одном из интервью. — Забавно, за всю свою жизнь я никогда не ощущала себя таковой одинокой, как в то время, когда была в группе. Это была зависимость, я разумею. Я никогда не воспринимала наркотиков, но в случае с булимией, с тем, что я делала со своим телом, — это была обычная наркомания».
Пока Николь мачалась от пищевого и психического расстройств, ее карьера шла в гору. Звезда начала сотрудничать с таковыми продюсерами, как will.i.am и Тимбалэнд, записала саундтрек к оскароносному кинофильму «Миллионер из трущоб» и даже сама снялась в нескольких картинах.
Теперь Николь Шерзингер переехала в Лондон, где занимается не совершенно лишь своим творчеством, но и учит иных. Звезда стала судьей в английском шоу талантов The X Factor. Певица покинула группу Pussycat Dolls, которую сейчас считает лишь шагом на пути к сольной карьере.
История успеха: Николь Шерзингер
Николь сама пишет песни
Однако Николь не укрывает, что во многом признательна конкретно этому опыту: «Я выучилась принимать себя. Ничего нельзя было скрыть из-за обтягивающих нарядов!Быть участницей девчачьей группы — это возможность опереться на плечо коллеги по коллективу, это чрезвычайно помогает». Шерзингер заявляет, что девченки из Pussycat Dolls для нее как сестры, конкретно они были первыми, кого она пригласила слушать ее дебютную пластинку.
Николь и Льюис
В жизни Николь Шерзингер пока что была лишь одна великая любовь — гонщик «Формулы-1» Льюис Хамильтон. Их роман подсказывает мыльную оперу – влюбленные познакомились в 2008 году на Европейской музыкальной премии в Мюнхене и сходу приглянулись друг другу. За 6 лет отношений они пару разов расставались и сходились, а в 2013 году объявили, что типо решили разойтись навсегда из-за очень плотных рабочих графиков.
В периоды расставаний с Хамильтоном Шерзигнер не укрывала собственной подавленности и даже говорила, что пишет музыку для него: «Сейчас я просто работаю в студии и записываю музыку, чтоб пережить тяжкий период, я пробую пренебрегать расставание с Льюисом. Я не знаю, понравится ли это моим фанатам, вероятно, это звучит эгоистично, но прямо на данный момент я нуждаюсь в данной терапии».
История успеха: Николь Шерзингер
Льюис Хамильтон и Николь Шерзингер
Однако не прошло и полугода, как Николь и Льюс опять попробовали склеить свои дела. Пара кропотливо укрывала возобновившийся роман, но папарацци застигли их во время романтичной прогулки в Риме. Затем возникли упрямые слухи о том, что Шерзингер наконец-то решила отодвинуть на 2-ой план свою карьеру и стать супругой гонщика. Ранее Хамильтон целых три раза просил у любимой руки и сердца, но она непрерывно ему отвергала!Трудоголизм девушки не давал ей даже на время отвлечься от работы ради семьи.
Не исключено, что в последующем году Николь переедет в Швейцарию, где будет поддерживать собственного ставленника на всех шагах еще одного гоночного сезона. Все-таки влюбленные целых 6 лет шли к собственному счастью, и сейчас Шерзингер просто не может его упустить.
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

История успеха: Николь Шерзингер История успеха: Николь Шерзингер История успеха: Николь Шерзингер История успеха: Николь Шерзингер История успеха: Николь Шерзингер




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.