История успеха: Эмбер Херд

Эмбер Херд, которая, по слухам, ожидает малыша от Джонни Деппа, прославилась живо — женщина не штурмовала кастинги, годами подтверждая созерцателю, что она чего-то стоит. Достичь фуррора Эмбер посодействовала ясная наружность, не наименее ясная собственная жизнь и чрезвычайно упрямый нрав. Об данной красавице «» скажет сейчас.
История успеха: Эмбер Херд

Техас — дело тонкое
Эмбер Херд родилась в Техасе, ее папа был поставщиком, а мать — интернет-аналитиком. Родители Эмбер, само собой, к миру кино и искусства никакого дела не имели, да и сама девченка не сходу осознала, что желает стать актрисой — для этого просто не было пригодных критерий.
О собственном детстве актриса вспоминает с наслаждением: «Мой папа — обычный техасец, ветхой закалки. Он любит охотиться. Шесть дней в недельку в детстве мы ели то, что он приносил с охоты. Он брал меня на стрельбище время от медли, чтоб я обучалась держать орудие, и я упражнялась в этом практически всю свою жизнь».
История успеха: Эмбер Херд

Трудно поверить, но эта благообразная блондинка с наружностью романтичной героини, владеет твердым нравом и умеет стрелять не совершенно лишь очами. В школе Эмбер не была противным утенком — она непрерывно различалась завидной привлекательностью и остроумием, игралась в школьных постановках и даже снималась в рекламе на местном ТВ. Вскоре Херд осознала, что желает получить от жизни большее, чем просто оставаться обычный техасской женщиной, которая воспитывает детей и прогуливается на скучноватую работу — она бросила школу и поехала в Нью-Йорк, где начала работать в качестве модели.
«Я никогда не запамятовал о собственном происхождении, — ведает Эмбер. — Никогда не запамятовал, что я из Техаса, и мне еще проще общаться с людьми такового рода, в окружении которых я росла. Я предпочитаю стрелять из пистолета и быть ненавидимой. Быть милой, сладостной, прелестной и любимой — не для меня. Быть нехороший намного круче».
Видимо, конкретно это нежелание быть «очаровательной и любимой» привело к тому, что карьера модели у Херд как-то не заладилась — ей казалось чрезвычайно неразумным просто позировать перед камерой и быть благовидной. Прожив несколько лет в Нью-Йорке, Эмбер опять собрала чемоданы и отправилась в путь — на этот разов в Лос-Анджелес.
Неромантическая героиня
В Лос-Анджелесе молодая Эмбер Херд начала усиленно сниматься в телесериалах и эпизодических ролях. Она просто могла бы достигнуть фуррора, играя красавиц-блондинок, но актриса не собиралась заниматься тем, что ей неинтересно не подходит нраву.
История успеха: Эмбер Херд
Эмбер Херд и Джонни Депп в кинофильме "Ромовый дневник"
Актриса ведает: «Я снимаюсь не настолько не мало, поэтому что разговариваю «нет, спасибо» практически всем романтичным картинам, где необходимо хлопать ресничками и ловить букеты». Зато на роли в боевиках, триллерах и криминальных драмах Эмбер с наслаждением соглашается — ее можнож узреть в кинофильме «Альфа Дог», «Ананасовый экспресс», «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и иных.
Но истинный фуррор Эмбер Херд принесла роль в кинофильме «Ромовый дневник» по роману Хантера С. Томпсона, где она, кстати, немножко отошла от собственного верховодила и все-же сыграла недалекую дуру с симпатичной наружностью. Но игра стоила свеч, ведь ее партнером стал сам Джонни Депп, Эмбер вызнал весь мир, а экранный роман с Деппом перешел и в настоящую жизнь…
Один мужчина и две женщины
Любительница нарушать верховодила Эмбер Херд и в собственной жизни проявила собственный бунтарский нрав. В 2010 году Эмбер возникла на вечеринке организации GLAAD, которая поддерживает гомосексуалистов по всему миру, и сделала каминг-аут. Красотка призналась, что предпочитает женщин!При этом Херд просила не именовать ее бисексуалкой либо лесбиянкой: «Я терпеть не могу ярлычки, как и все другие, но я та, кто я есть. По моему собственному воззрению, ежели вы что-то отрицаете либо укрываете, вы невольно признаете, что это ошибочно. А я не ощущаю, что я не права. Я не ощущаю, что миллионы жителей нашей планеты не правы из-за того, что обожают тех, кого любят».
История успеха: Эмбер Херд
Эмбер была любимой и музой фотографа Таси Ван Ри
Три года Эмбер открыто встречалась с фотографом Тасей Ван Ри — девушки не укрывали собственных отношений, совместно прибывали на вечеринки, держались за руки и обнимались. Для собственной любимой Херд была еще и истинней музой — Тася непрерывно фотографировала кросотку и демонстрировала эти чувственные кадры на выставках. Однако этот роман по безызвестной причине закончился.
«У меня были превосходные дела и превосходные расставания, — делилась Эмбер. — Я никогда не оказывалась в ситуации, в какой кто-то кого-либо кидает. Закончить дела не наименее тяжело, чем начать их, я представляю, как это быть может тяжело».
Вскоре опосля расставания с Тасей Эмбер снялась в «Ромовом дневнике», встретила Джонни Деппа, а что было далее, мы все знаем… Джонни ушел от Ванессы Паради и закрутил бурный роман с 24-летней Херд.
История успеха: Эмбер Херд
А сейчас актриса собирается выйти замуж за Джонни Деппа
При этом в самом начале дела Джонни и Эмбер были не совершенно светлыми. Актриса не торопилась покинуть ряды лесбиянок, к которым официально себя не причисляла, и встречалась с французской моделью Мари де Вильпен. СМИ писали, что из-за неверности Херд они с Деппом расстались, но актеру все таки удалось возвращать возлюбленную. Издание US Weekly ведает, что Джонни чрезвычайно старался опять захватить размещение Эмбер. Он пригласил ее на собственный полуостров на Багамах, где выстроил бар — точную копию заведения, в каком происходили съемки «Ромового дневника».
Как бы то ни было, сейчас Эмбер Херд позабыла свое увлечение моделями — она приняла предложение руки и сердца от Джонни Деппа, сопровождает любимого во всех поездках и великолепно ладит с его детками Лили-Роуз и Джеком. Джонни теснее сделал любимой предложение и вовсю приготовляется к свадьбе, которая, по слухам, пройдет на Багамах.
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

История успеха: Эмбер Херд История успеха: Эмбер Херд История успеха: Эмбер Херд История успеха: Эмбер Херд История успеха: Эмбер Херд




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.