История успеха: Жизель Бундхен

Красавица, топ-модель, филантроп и мать двоих деток Жизель Бундхен может похвалиться безукоризненной репутацией, что, согласитесь, в мире моды и шоу-бизнеса — великая уникальность. Свою карьеру Жизель начала в 14 лет благодаря собственной выразительной наружности и, окончательно, усмешке Фортуны. «» скажет обо всем по порядку.
История успеха: Жизель Бундхен

Счастливая звезда
Сама Жизель считает себя бразильской моделью, желая ее семья — отпрыски эмигрантов из Германии, которые массово ехали за океан в XIX веке. Родилась будущая звезда в многодетной семье в малюсеньком Оризонтина, где, само собой, ничто не могло предсказывать мировой славы. Впрочем, Бундхен о модельной карьере не грезила — она была обыкновенной жизнерадостной девченкой, росшей в дружной семье. У Жизель пятеро родных сестер — таковых же красавиц, как и она сама.
Могла ли Жизель поразмыслить, что когда-нибудь она возглавит перечень Forbes как самая высокооплачиваемая модель с состоянием в 150 миллионов баксов?Конечно, нет. «Я была самой длинноватой из девчонок собственного класса, также самой худей, так что мои приятели прозвали меня Оли», — вспоминала модель в одном из интервью. Она вообщем желала быть спортсменкой и игралась в волейбол, что, кстати, тоже великолепно выходило.
История успеха: Жизель Бундхен
Жизель чрезвычайно рано начала свою модельную карьеру
История начала модельной карьеры Жизель Бундхен тоже звучит невозможно. Когда Жизель было 14 лет, она совместно со своими друзьями отправилась в Сан-Паулу на выходные. Красавица совместно со своими друзьями обедала в «Макдоналдс», где ее и увидел представитель престижного модельного агентства Elite Modeling Массимо Ределли. Увидев длинноногую Жизель, он сходу сообразил, что эта дама может принести агентству массу выгодных договоров, и предложил ей пробовать себя в мире моды. Для этого юной Жизель пришлось бы покинуть родной город, перебравшись в гулкий Сан-Паулу.
Поначалу Бундхен колебалась, тем наиболее что ее папа был против того, чтоб девченка так рано начинала работать — она ведь даже школу не закончила!Но Жизель настояла — ее завлекали не сияние софитов, не подиумы, не неясный мир моды, нет… Она просто желала подзаработать немножко средств на летний отдых. Впрочем, тут кросотка как разов и прогадала — сходу же, опосля того как Жизель подписала договор с Elite Modeling, началась чокнутая жизнь — покой ей лишь снился. Прошло всего два года, и вот 16-летняя Бундхен, еще не понимающая британского языка, теснее пакует чемоданы, чтоб отбыть в США — к вершинам славы.
На работе и дома
Карьера Жизель Бундхен — это история взлетов. С тех пор как дама переехала в Америку, все шло как по маслу, желая ее и огорчала разлука с родными и языковой барьер, мешавший общаться с иными моделями. Но всего этого не было видно на прекрасных снимках, изготовленных при участии Жизель. В 2000 году журнальчик Vogue признал ее лучшей моделью года и истинным открытием, а договоры поступали один за иным. Бундхен стала личиком бренда Victoria`s Secret, который не одну молодую кросотку преобразовал в топ-модель.
История успеха: Жизель Бундхен
Во время показа Victoria`s Secret
Примечательно, что Жизель стала одной из числа тех «знаковых» моделей, которые изменили в целом отношение популярной промышленности к эталонам красы. Вместе с ее появлением на подие в моду вошел дамский образ, противоположный актуальной тогда анорексичной худобе. И желая Бундхен непрерывно владела образцовой фигурой, по ее облику никогда нельзя было сказать, что дама изнуряет себя диетами. Жизель быстрее схожа на активную сторонницу здорового вида жизни, которая не пропускает занятия в спортзале и светится от превосходного настроения.
Впрочем, репутации Жизель Бундхен содействовал и тот факт, что на нее направил внимание основной холостяк мира — Леонардо Ди Каприо. Любитель длинноногих дам увидел великолепную бразильянку во время 1-го из показов и, само собой, не мог не отметить ее привлекательность. В итоге целых 5 лет эта благовидная пара веселила поклонников своими появлениями, дискуссии о свадьбе звучали все почаще, но до загса дело так не дошло…
История успеха: Жизель Бундхен
Жизель Бундхен и Леонардо Ди Каприо встречались 5 лет
Настоящая любовь Жизель Бундхен была еще впереди — спустя год опосля расставания с Ди Каприо, она встретила собственного грядущего супруга — футболиста Тома Брэди. В отличие от ветреного и переменчивого Лео, Том верно знал, что желает создать совместно с Жизель сильную великую семью.
Теперь модель признается, что работа занимает меньше половины ее медли, а все свободное время она предпочитает проводить с супругом и детками. После того как Жизель попала в Книгу рекордов Гиннесса за свои баснословные доходы, она может дозволить себе немножко расслабиться.
История успеха: Жизель Бундхен
Теперь Жизель по-настоящему счастлива со своим супругом Томом Брэди
«Дети и семья для меня в приоритете. Я планирую работу и выстраиваю график с думами о их, — ведает Бундхен. — Хоть это и нелегко, но я прикладываю все вероятные усилия. С каждым разом я пробую меньше задерживаться в поездках и наиболее критично избираю договоры, чтоб проводить с детками больше времени».
Секреты красы Жизель
Жизель Бундхен утверждает, что никогда не изнуряла себя диетами, но зато не может представить жизнь без любимой йоги. К этому занятию она приобщила даже собственных деток — ее двухлетняя дочка Вивиан теснее познает азы восточной практики. «Я стараюсь заниматься как минимум час каждодневно, — разговаривает Бундхен. — Обычно у меня нет такового количества медли, потому я пробую желая бы 15 минут уделить йоге либо растяжке.
Во время беременности Жизель удалось практически не поправиться, а опосля родов — живо сбросить вес. В одном из интервью модель поведала: «Думаю, основная ошибка практически всех дам — это то, что они превращают себя в «мусорную корзину», забеременев. Я чрезвычайно кропотливо следила за тем, что ем, и в итоге набрала меньше пятнадцати кг!»
История успеха: Жизель Бундхен
Жизель Бундхен — сторонница природной красоты
Также, по словам кросотки, ей чрезвычайно нередко делают «тяжелый» мейкап для съемок, неизменные прически и укладки, повреждающие волосы… Поэтому в обыкновенной жизни Жизель предпочитает вообщем не краситься. Свой природный стиль Бундхен пропагандирует и посреди иных дам. Например, не так издавна модель сняла видеоролик, где стала без мейкапа и ретуши, пытаясь тем самым доказать, что дамам идет обожать себя таковыми, какие они есть.
Ярая противница «фотошопа» Бундхен обратилась к своим фанатам с обращением: «Женщины обязаны оставаться настоящими и природными, в то время как это приключается реже и реже. Мне нравится само это чувство: мы дамы — и мы все такие различные!Наши недочеты — вот то, что делает нас неповторимыми, необыкновенными и великолепными!»
История успеха: Жизель Бундхен
Жизель с дочерью Вивиан
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

История успеха: Жизель Бундхен История успеха: Жизель Бундхен История успеха: Жизель Бундхен История успеха: Жизель Бундхен История успеха: Жизель Бундхен История успеха: Жизель Бундхен История успеха: Жизель Бундхен




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.