История успеха: София Вергара

Сегодня в рубрике «История успеха» мы поведаем о невозможной даме — красавице из Колумбии Софии Вергара, которая смогла не совершенно лишь из малоизвестной модели стать поначалу звездой в родной Латинской Америке, а позже и во всем мире, при всем этом великолепно смотреться в собственный 41 год. София еще и мать взрослого отпрыска Маноло, которого родила в 20 лет.
История успеха: София Вергара

Красавица из Колумбии
София родилась в обычный семье в маленьком колумбийском городке Барранкилья. Ее мать присматривала за бессчетными детками(у Вергары пятеро родных братьев и сестер), а отец трудился на мясной фабрике. София непрерывно была кросоткой, и при всем этом девченкой не лишенной чувства юмора — у себя в семье она была истинней любимицей, потому что непрерывно выдумывала какие-нибудь шалости.
Карьера Вергары началась с успешного варианта — когда ей было 16 лет, красавицу, прогуливающуюся по набережной, увидел один фотограф. Молодого жителя нашей планеты так зачаровала наружность Софии, что он сделал ей превосходное портфолио — с этими снимками женщина и начала карьеру модели. Сначала снималась в рекламе в собственном родном городке, а позже переехала в колумбийскую столицу — Боготу.
София считает, что собственной красой она должна происхождению и превосходной наследственности. Даже на данный момент, когда Вергара много лет живет в США, она подчеркивает, что приехала из Колумбии.
История успеха: София Вергара

«Я латиноамериканка: дамы нашей культуры ухаживают за собой и благовидно одеваются не для того, чтоб им завидовали иные девчонки, а ради собственных юношей и мужей!— разговаривает София Вергара. — Это не означает, что вы обязаны быть абсолютны либо иметь фигуру модели, начните с бюстгальтера — не надобно ходить по дому с висящей грудью!»
Красотка стала известной на всю Латинскую Америку теснее в 17 лет — она снялась в рекламе Pepsi, опосля чего же даму даже на улицах начали узнавать. При этом собственная жизнь Софии складывалась не лучшим образом. В 19 лет она забеременела от собственного бойфренда, который, как это, к раскаянию, нередко посещает, не собирался принимать роль в воспитании малыша. Вергара стала мамой в 20, при всем этом поддержки могла ожидать лишь от себя. Девушка оставляла отпрыска Маноло с бабушкой либо тетями, а сама поспешно прибывала в форму, чтоб работать и опять сниматься. Через месяц опосля родов София возникла в фотосессии в купальнике. Сегодня она не чрезвычайно любит о этом вспоминать, утверждая, что в тот момент ей необходимы были лишь средства, чтоб содержать себя и отпрыска.
История успеха: София Вергара
София Вергара и ее отпрыск Маноло
Все же Вергара не унывала — снималась в одной рекламе за иной, грезила о великом будущем… И пока плакаты с изображением Софии скрашивали улицы городов от Мексики до Чили, модель задумалась о том, чтоб пробовать себя в стране перспектив — в США.
Смешная и сексуальная
Софии Вергаре удалось то, что изредка выходит у благовидных дам — она умеет быть по-настоящему забавной. После переезда в Америку теснее знаменитая модель стала получать предложения на эпизодические роли в разных комедийных телесериалах. Но истинную знаменитость принес ей ситком «Американская семейка».
В США на данный момент следует теснее 5-й сезон данной комедии, которая так приглянулась созерцателю конкретно благодаря Софии Вергаре. Недавно этот ситком получил заслугу Гильдии киноактеров США(SAG Awards), как лучший комедийный сериал.
История успеха: София Вергара
В телесериале "Американская семейка"
«Я играю нехорошую даму, которая манипулирует героями, чтоб они уничтожили ее супруга ради наследства», — ведает сама актриса о собственной героине. Несмотря на то что персонаж Софии — девица не чрезвычайно приятная, звезде с таковым юмором удалось ее воплотить, что в Вергару влюбилась вся Америка.
За собственной наружностью София смотрит чрезвычайно кропотливо — ей 41 год, а юные девушки завидуют ее узкой талии и «пятой точке», которую глянцевые издания окрестили одной из самых симпатичных в мире. Однако Вергара утверждает, что не собирается драться с годами очень уж рьяно: «В наиблежайшее время сделаю подтяжку груди, а в дальнейшем, когда моя сексуальность сойдет на нет, просто уменьшу объемы, чтоб ничего не мешалось».
София одна из числа тех звезд, которые даже в обыкновенной жизни носят высоченные шпильки, не выходят из дома без мейкапа(да что уж там, по собственному признанию, Вергара начинает краситься сходу опосля того, как проснется и воспримет душ, даже ежели ей никуда не надо идти), никогда не запамятывают о укладке не носят простую ежедневную одежду. «Я лучше умру, чем надену джинсы-бойфренды!» — заявляет актриса.
История успеха: София Вергара
София никогда не носит джинсы!
При этом София Вергара довольно самокритична, в одном из интервью она произнесла: «Как же я злюсь, когда вижу Жизель Бундхен в крошечном топе без лифчика!Она словно разговаривает: «Посмотрите на меня, я набросила 1-ое, что попало под руку, и выгляжу так мило…» Если я надену то же самое, то буду смотреться, как словно лишь что родила. Или как толстая стриптизерша…»
Замужество — не главное
В жизни кросотки Софии Вергары пока что так не случилось пышноватой женитьбы. Один разов она была замужем за папой собственного отпрыска, но это была обычная молодежная свадьба, которую устроили лишь потому, что жена ожидала малыша. Да и брак не продлился и года…
Другие еще наиболее суровые дела были у Софии с предпринимателем с Ником Лоубом. В 2012 году Ник сделал собственной любимой предложение, подарив ей громадное кольцо с великолепным бриллиантом. Вергара с радостью всем и каждому демонстрировала свое украшение, говорила о помолвке… И так длилось целых два года!А женитьбы все не было не было…
История успеха: София Вергара
София Вергара и ее экс-возлюбленный Ник Лоуб
«Я чрезвычайно хочу в конце концов стать супругой Ника, но на данный момент у нас обоих совершенно нет медли на проектирование женитьбы, — разговаривала София. — Это будет грандиозное событие, потому лишь на компанию будет нужно не наименее полугода!»
Увы, но пиршества так не случилось… Видимо, дело было не столько в занятости Вергары и ее жениха, сколько во взрывном нраве Софии. Таблоиды писали, что актриса то и дело закатывала собственному возлюбленному просто превосходные истерики. В итоге два пришли к выводу, что так больше длиться не может, и расстались.
Впрочем, София Вергара и опосля разрыва чрезвычайно тепло откликается о Нике Лоубе: «Мы все еще чрезвычайно недалеки, но считаем, что поступили лучшим образом для текущего момента». Кто знает, может, эта история еще не окончена?
История успеха: София Вергара
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

История успеха: София Вергара История успеха: София Вергара История успеха: София Вергара История успеха: София Вергара История успеха: София Вергара История успеха: София Вергара История успеха: София Вергара




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.