10 самых вдохновляющих историй успеха

Добиться головокружительного фуррора в карьере — задачка сложная, но, как демонстрируют истории из жизни, полностью реалистичная. Стартовые способности неких звезд были чрезвычайно застенчивыми, но вера в себя, упорство и немножко фортуны посодействовали им стать теми, кем они стали. Сегодня на «» мы делимся 10-кой самых воодушевляющих историй фуррора — и пусть у вас тоже все получится!
Опра Уинфри
10 самых вдохновляющих историй успеха

Самая знаменитая телеведущая Опра Уинфри, которая сама стала даже большей звездой, чем те знаменитости, которые предоставляют ей интервью, росла в истинней бедности и была фактически сиротой при живых родителях — девченкой не увлекались ни мама, ни отец, отдавшие ее на попечение бабушки. В 14 она убежала из дома, в 18 выиграла конкурс красы штата Теннеси, а через несколько лет теснее водила передачу на местном телевидении… Иногда великий путь начинается с малого.
Арнольд Шварценеггер
10 самых вдохновляющих историй успеха

Мальчик Арнольд Шварценеггер, выросший в австрийской деревушке Таль, совсем не собирался становиться знаменитым актером и тем более политиком. Он только качал мускулы и мечтал о карьере культуриста… Даже в США молодой спортсмен, тогда еще не знавший британского, приехал не за голливудскими лаврами, а на соревнования атлетов. Но вариант решает все — его пригласили на съемки, а что было далее, мы все превосходно знаем.
Тильда Суинтон
10 самых вдохновляющих историй успеха

«Инопланетянка» Тильда Суинтон, снискавшая себе славу одной из самых нетипичных актрис современности, выросла в семье шотландских лордов и получила блещущее английское образование. Что же принудило ее пойти в актрисы, но не выйти замуж за какого-либо графа и играться в гольф в своем поместье?Правильно — жажда свободы. После школы Тильда уехала волонтером в Африку, а позже свободные ветра занесли ее и в Голливуд…
Леди Гага
10 самых вдохновляющих историй успеха

Она никогда не выходит из вида, ее жизнь один непрерывной маскарад… Звезда поп-сцены Леди Гага, она же Стефани Джерманотта обучалась в школе при монастыре, жила в самом обыкновенном районе Нью-Йорка и приготовлялась к «карьере» превосходной жены… Но сама Стефани решила по другому распорядиться со собственной жизнью — в 14 она теснее создала свою группу, а позже встретила подходящего жителя нашей планеты — продюсера, который увидел ее нестандартность и титаническое трудолюбие.
Zaz
10 самых вдохновляющих историй успеха

Французская певица Zaz, она же Изабель Жеффруа, так желала стать звездой, что шла к собственному успеху всеми доступными ей методами — переехала в Париж, начала выступать на улицах, позже напевала в господах и ресторанах… Zaz — ясный пример того, что мировой славы можнож достичь и без дорогостоящих шоу и договоров с большими лейблами, главное— упорство.
Вера Брежнева
10 самых вдохновляющих историй успеха

История Веры Брежневой схожа на сказку — она выросла в бедной семье в шахтерском украинском городке, а стала звездой на Украине и в России. Достичь фуррора Вере посодействовала ее наружность и пластмассы — стоило девушке в массе фанаток выйти на сцену на концерте группы «ВИА Гра», как ее здесь же увидел продюсер и пригласил выступать в девичьем коллективе. А еще Брежнева единственная из участниц группы, которая сделала удачную сольную и актерскую карьеру.
Милла Йовович
10 самых вдохновляющих историй успеха

Своим фуррором звезда бестселлеров Милла Йовович должна маме Галине Логиновой — ее родительница грезила сделать из дочери звезду, и ей это удалось. Пятилетняя Милла почитала фотографироваться, надеваться, плясать и напевать. Эти ее таланты внимательная мама развивала и поощряла; девченка занималась живописью, прогуливалась в актерский кружок, обучалась играться на гитаре. Первые шаги в шоу-бизнесе она сделала в качестве модели, и быстро теснее в журнальчиках стали появляться 1-ые фотосессии малюсенькой кросотки.
Уолт Дисней
10 самых вдохновляющих историй успеха

Легендарный мультипликатор Уолт Дисней теснее в детстве больше всего обожал живописать. За отсутствием карандашей и бумаги, которые были очень драгоценным наслаждением для семьи Диснеев, малюсенький живописец употреблял подручные средства — смолу, уголь и стену дома. Но слава пришла не сходу — Уолт прошел войну, до этого чем приехать в Лос-Анджелес и оборудовать свою первую студию — в гараже!
Шарлиз Терон
10 самых вдохновляющих историй успеха

В семье актрисы Шарлиз Терон было проще стать наркоманкой либо алкоголичкой, чем голливудской звездой… Мать Шарлиз застрелила ее отца на очах у 15-летней девушки!Часть юношества Терон провела в интернате, где грезила о карьере балерины. В 20 она умудрилась стать моделью, опосля переезда из ЮАР, где Шарлиз родилась и выросла, в Лос-Анджелес.
Ирина Шейк
10 самых вдохновляющих историй успеха

Думала ли девченка Ира из города Еманжелинска, которая опосля школы бегала в собственный огород копать картошку, что она станет одной из самых знаменитых моделей, будет курсировать меж Лондоном, Парижем и Нью-Йорком, а ее бойфрендом будет один из лучших футболистов мира?История фуррора Ирины Шейк вправду воодушевляет — невероятное вероятно!
Понравилась статья?Поделитесь ею с приятелями в соцсетях!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

10 самых вдохновляющих историй успеха 10 самых вдохновляющих историй успеха 10 самых вдохновляющих историй успеха 10 самых вдохновляющих историй успеха 10 самых вдохновляющих историй успеха 10 самых вдохновляющих историй успеха 10 самых вдохновляющих историй успеха 10 самых вдохновляющих историй успеха 10 самых вдохновляющих историй успеха 10 самых вдохновляющих историй успеха




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.