История успеха: Марион Котийяр

Актриса Марион Котийяр — современное воплощение всего французского. Именно она игралась в кино саму легенду Эдит Пиаф, стала личиком Дома Christian Dior и продолжает жить в Париже, желая ее издавна зовет к себе Голливуд. С чего же все начиналось, мы поведаем сейчас на «».
История успеха: Марион Котийяр

Театральное детство
Марион — истинная парижанка, она родилась в этом городке и живет там по этот день. Девочка росла в актерской семье — ее мать игралась в театре, а папа был режиссером, так что малюсенькая Марион достаточно много медли проводила за кулисами и принимала театр как родной дом. К слову, у Котийяр еще есть два брата-близнеца, и два стали представителями творческих профессий: один из их — архитектор, иной — писатель.
Родители Марион были совершенно не против того, чтоб их дочь стала актрисой. Наоборот, папа девченки, когда она была еще совершенно малюсенькой, ставил ребяческие пьесы умышленно для того, чтоб отыскать дочери там роль. При этом дела юной актрисы со ровесниками никак не складывались — в школе Котийяр была белоснежной вороной, а иные детки считали ее «слишком умной».
«Я была чрезвычайно странноватым ребенком, — вспоминает Марион. — Меня интересовали философские вопросцы, вроде «Зачем я тут?». Из-за того, что у меня, окончательно, не было ответов, я мачалась. Вообще мне было чрезвычайно тяжело делиться своими ощущениями и переживаниями с людьми, потому что я была безумно робкой не знала, как строятся дела меж людьми».
История успеха: Марион Котийяр
Марион постоянно была чрезвычайно застенчивой девушкой
Поэтому все свое свободное время будущая звезда проводила с родителями и в театре — там ей было намного комфортнее, чем в компании ровесников.
Конечно, Котийяр, невзирая на опеку родителей, могла стать неособенной актрисой и так и играться всю жизнь в маленьком театре, ежели бы не ее истинный талант. Сначала женщина была удостоена престижной театральной премии, а позже получила свою первую роль на великом экране в трогательном кинофильме про подростковую «История мальчугана, который желал, чтоб его поцеловали».
История успеха: Марион Котийяр
Марион Котийяр - личико дома Dior
От «Такси» до Эдит Пиаф
Следующая роль, сделавшая Марион Котийяр знаменитой не совершенно лишь во Франции, но и во всем мире, — в кинофильме «Такси», где она игралась подружку основного героя. Лента стала истинным хитом, а у Марион отбоя не было от предложений — в том числе и из Голливуда.
Сама же Котийяр оставалась застенчивой и самокритичной и отрицалась почивать на лаврах: «Эти киноленты имели громадный фуррор, но я не ощущала себя нужной актрисой. В то время я была уверена, что меня как актрису вообщем всерьез не воспринимают. Страсть, которую я постоянно испытывала к игре, несовместима с ожиданием звонков и гонорарами за те роли, которые не по душе. Я ощущала, как во мне растет неудовлетворенность, злоба, ревность…»
История успеха: Марион Котийяр
Для роли Эдит Пиаф она абсолютно преобразилась
Именно в этот кризисный для Марион период роль ей предложил не кто-либо, а сам Тим Бертон. Тогда Котийяр абсолютно верно рассудила, что сходственный шанс дается лишь разов жизни. Поэтому она собрала чемоданы и отправилась подчинять Голливуд — на съемочную площадку кинофильма «Крупная рыба».
«Я не собиралась обожать Лос-Анджелес. Однако ощущала там себя чрезвычайно превосходно. Обожала гулять в Малибу — постоянно ожидала, что увижу дельфинов и китов… Перед первой поездкой в Калифорнию мне ведали: это будет кошмар, ты столкнешься с твердым городом и запутаешься в его автострадах. Но я увидела совершенно иное. Налаживать контакты там еще проще, чем в Европе. Люди наиболее доступны, чем дома, во Франции», — вспоминает Марион о этом периоде в собственной жизни.
Именно опосля работы с Бертоном в актрису поверили режиссеры и продюсеры и пригласили ее сыграть саму Эдит Пиаф в биографической картине «Жизнь в розовом цвете». Для данной роли Марион сделала все, что могла, — она преобразилась до неузнаваемости!Грим и игра актрисы сделали волшебство — на экране возникла истинная легенда французской музыки. Фильм имел громадный фуррор, а в 2008 году Котийяр получила «Оскар» за лучшую женскую роль. Это было тем наиболее неповторимо, что до нее лишь Софи Лорен выигрывала в данной номинации с фильмом на иностранном языке — обычно, «Оскар» достается лишь английским актрисам.
История успеха: Марион Котийяр
За кинофильм «Жизнь в розовом цвете» Марион Котийяр получила «Оскар»
Очень личное
Вся жизнь Марион Котийяр так связана с миром театра и кино, что даже свою любовь она встретила на съемочной площадке.
В 2003 году Котийяр сыграла в кинофильме «Влюбись в меня, ежели осмелишься», который стал не совершенно лишь заметным в фильмографии звезды, но и принес ей собственное счастье — она познакомилась со своим будущим супругом, актером Гийомом Канэ. Актеры, как и большая часть европейских звезд, чрезвычайно с ревностью защищали собственное место и пробовали скрыть дела.
История успеха: Марион Котийяр
С Гийомом Канэ Марион познакомилась на съемках
А в 2007 году Марион и Гийом решили пожениться(само собой, фото со женитьбы они никому не проявили), и спустя четыре года на свет возник их первенец — Марсель. В одном из интервью Марион поведала: «Став мамой, я безусловно угомонилась, — разговаривает актриса. — Затихла. Радость и полное ублажение так меня переполнили, что для стрессов и переживаний места снутри просто не осталось!»
История успеха: Марион Котийяр
У пары подрастает отпрыск Марсель
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

История успеха: Марион Котийяр История успеха: Марион Котийяр История успеха: Марион Котийяр История успеха: Марион Котийяр История успеха: Марион Котийяр История успеха: Марион Котийяр История успеха: Марион Котийяр




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.