10 самых богатых Раков: смотрите и учитесь

С 22 июня по 22 июля отмечают дни рождения Раки. Сегодня мы поведаем, чему стоит поучиться у представителей этого знака зодиака.
Даже ежели Рак жалуется, что у него нет средств, они наверное у него есть — это нехитрое верховодило знаменито всем, кто желая бы поверхностно знаком с астрологией. Но в 10-ку самых богатых жителей нашей планеты на Земле ни 1-го Рака не входит. А почему?Да поэтому что Раки не устремляются разложить по своим счетам и кармашкам все средства на свете и полностью способны удовлетворяться несколькими млрд баксов. Скромные!
Тому, как управляться с деньгами, у этих представителей знака можнож поучиться. И делать это необходимо на превосходных образцах. Вот 10-ка самых богатых Раков мира: читайте и вдохновляйтесь. Или завидуйте — здесь уж кому что поближе. Надо дать подабающее их умению шифроваться: фото неких Раков-миллиардеров оказалось просто невероятно отыскать!Тем не наименее, нам удалось выяснить их истории — они очень поучительны.
1-е место
Кто: Херман Ларреа Мота Веласко
Сколько средств: $14,7 миллиарда
Где брал: из земли выкопал. Мота-Веласко и его семье принадлежит фактически половина мексиканского холдинга Grupo Mexico, наикрупнейшей в стране компании, занимающейся добычей нужных ископаемых. Но сиим круг интересов не ограничивается — миллиардер зарабатывает на строительстве, недвижимости, жд перевозках, является начальником Национального банка Мексики и мультимедийной компании Grupo Televisa. С 1978 по 1989 год занимался издательской деятельностью — так что личность многогранная. Это, кстати, Ракам свойственно: ежели уж зарабатывать, то самыми различными методами.
2-е место
Кто: Шарлин де Карвалхо-Хайникен
10 самых богатых Раков: смотрите и учитесь

Сколько средств: $11,5 миллиарда
Где брала: унаследовала. После погибели отца Шарлин стала обладательницей контрольного пакета нидерландской пивоваренной компании Heineken и одной из богатейших дам в мире. Отличный пример семейственности, отличительной для Раков: супруг и отпрыск Шарлин работают в той же компании.
3-е место
Кто: Шив Надар
Сколько средств: $11,1 миллиарда
Где брал: все сам, все сам. Индийский миллиардер от больших технологий, вескую часть заработков которому приносит компания HCL Technologies, разраб программного обеспечения, посреди клиентов которой — Boeing, Microsoft, Cisco. Шив Надар — живое доказательство того, что Раки совершенно не алчные: в заключительнее время он больше занимается благотворительностью, чем делом. Еще одна отличительная необыкновенность Раков — забота о членах семьи — тоже присуща Надару: для дочери он отыскал место в руководстве HCL Corporation, а ее жена поставил во главе своими руками основанной мед компании.
4-е место
Кто: Джоржио Армани
10 самых богатых Раков: смотрите и учитесь

Сколько средств: $9,6 миллиарда
Где брал: наделал, и это всем знаменито. Armani Group — одна из самых удачных компаний в мире моды, доходы которой растут с каждым годом. Не заключительную роль в этом Китай: там у Армани становится больше поклонников, и в 2012 году реализации выросли наиболее чем на треть. Но и в Европе дела идут хорошо. К тому же Армани толково вносит средства: он не совершенно лишь покупал себе несколько домов и великолепную яхту, но и участвовал в строительстве 2-ух великолепных гостиниц, в Милане и Дубае. Это излишний разов подтверждает, что Раки не совершенно лишь талантливы, но и дальновидны, и постоянно стараются обеспечить себе несколько источников заработка.
5-е место
Кто: Эдвард Джонсон III
Сколько средств: $9,6 миллиарда
Где брал: последовал отцовскому образцу. Джонсон-старший основал вкладывательную компанию Fidelity Investments, а Эдвард сделал все вероятное для ее развития. Это обычный подход Раков: получить что-то превосходное и сделать это еще лучше, обеспечив благоденствие себе и собственной семье.
6-е место
Кто: Элон Маск
10 самых богатых Раков: смотрите и учитесь

Сколько средств: $9,3 миллиарда
Где брал: нафантазировал. В 12 лет Элон заработал 500 баксов, продав своими руками написанную компьютерную игру, в 17 — стал одним из основоположников PayPal, а на данный момент зарабатывает на продаже электромобилей(Tesla Motors), солнечных панелей(SolarCity), ракет-носителей(SpaceX). За заключительный год состояние Элона утроилось. Блестящий пример того, что Раки могут зарабатывать на том, что иные считают порожними фантазиями. Кстати, Элону всего 42 года, и он в разводе — завидный жених!
7-е место
Кто: Джанлуиджи Апонте
Сколько средств: $6,5 миллиарда
Где брал: заработал при поддержки супруги. До знакомства с Рафаэлой Джанлуиджи правил паромом, зато при ее конкретном участии основал компанию Mediterranean Shipping(на данный момент — MSC), которая стала одним из фаворитов в области грузовых перевозок. В свободное время управляет круизной компанией MSC Cruise, а Рафаэла продумывает интерьеры для лайнеров. Раки непревзойденно могут избирать союзников, и Джанлуиджи — приятное тому доказательство.
8-е место
Кто: Мики Арисон
10 самых богатых Раков: смотрите и учитесь

Сколько средств: $6,3 миллиарда
Где брал: унаследовал. Мики — отпрыск Теда Арисона, основоположника круизной компании Carnival Corporation. Нельзя сказать, что Мики везло: на заработках и репутации компании плохо сказались крушение лайнера Costa Concordia в 2012-м и пожар на борту корабля Carnival Triumph в 2013-м, но Арисон сумел остаться на плаву: он ушел с поста генерального начальника, но остался председателем правления, что излишний разов подтверждает — Раки могут делиться возможностями.
9-е место
Кто: Готэм Адани
10 самых богатых Раков: смотрите и учитесь

Сколько средств: $6 миллиардов
Где брал: заработал. Основал индийскую компанию Adani Group, квалификация которой — управление портами. Регулярно сталкивается с юридическими неуввязками, но не сдается. Компанию оговаривали в пренебрежительном отношении к окружающей среде, но Адани отрицал, что допускаются какие-то нарушения, и удачно доказал это в суде. Настойчив, как почти все Раки, но знает, что за всем не уследишь, и на данный момент собирается реализовать часть собственной принадлежности.
10-е место
Кто: Америко Аморим
Сколько средств: $5,8 миллиарда
Где брал: унаследовал и приумножил. Португальская компания Corticeira Amorim — домашний бизнес, имеющийся с 1870 года, один из фаворитов по производству продуктов из пробкового дерева. Америко оказался не совершенно лишь превосходным управляющим, но и блещущим инвестором: на данный момент ему приносит средства и энергетическая компания Galp Energia, и Международный кредитный банк Анголы, который Аморим основал совместно с дочерью президента страны Хосе Эдуарда Сантоса. Раки знают не совершенно лишь как заработать средства, но и с чьей поддержкою — и Америко Аморим не исключение.
Понравилась статья?Поделитесь ею в соцсетях — пусть ваши друзья знают, на что способны Раки!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

10 самых богатых Раков: смотрите и учитесь 10 самых богатых Раков: смотрите и учитесь 10 самых богатых Раков: смотрите и учитесь 10 самых богатых Раков: смотрите и учитесь 10 самых богатых Раков: смотрите и учитесь




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.