Центр здоровой эстетологии: быстрое похудение и омоложение

Центр здоровой эстетологии: быстрое похудение и омоложение

Здравствуйте. Хочу поделится с вами моим опытом в потере веса.


В 30 лет, после рождения ребенка мой вес составлял 125 килограммов. При том факте, что до родов я весила всего 55 килограмм. В это сложно поверить, на как-то так случилось: то ли гормоны повлияли, то ли кушать стала больше… Когда для решила худеть, я начала с диет: испробовала на себе очень много, но ни одна не дала хорошего результата. Пробовала также БАДЫ и добавки в рацион, они также не помогли (всего несколько килограммов помогли убавить). Сидела на воде, но на ней долго не просидишь… В отчаянии я начала искать в интернете способы похудения, и наткнулась на сайт центра здоровой естетологии.


Центр - это одна из ведущих косметологических клиник Киева.


Основное их преимущество в том, что его сотрудники используют в своей практике современные и абсолютно безопасные методики нехирургической коррекции тела и омоложения. Esthetology это косметологическая клиника в Киеве с огромным опытом и лучшими специалистами в своей области.


Обратившись к ним за помощью, я сразу поняла, что я нашла то, что так долго искала. Сначала я записалась на консультацию диетолога, а затем у меня уже появился личный тренер по питанию и по омоложению кожи, о котором больше можете узнать по ссылке http://esthetology.ua/uslugi/estetikalitsa/plasmolifting.


Всего за 12 недель я получила новый стиль жизни и поразительный результат: похудела на 30 килограммов. Самое поразительное, что особо никаких запретов в еде нет: можно было есть даже тортики веером… В общем, если вы хотите похудеть, мой совет обратится именно в клинику естетологии! Там вам точно помогут и не возьмут с вас много денег! По моему совету туда обратилась моя подруга, и также осталась довольна: минус 40 килограммов! И это при том, что похудеть она не могла 10 лет, а если и худела, то набирала вновь за несколько месяцев. В данном случае, вы потеряете вес навсегда!


Стоит отметить, что клиника занимается не только вопросами о похудении, но и эстетикой лица, волос, элос эпиляцией, коррекцией проблемной кожи, удалением сосудов и новообразований, физиотерапией, диагностикой, индивидуальными программами омоложения и многим другим.


Хочу вас уверить в том, что вы будете очень довольны тем, что обратитесь в этот центр, который помог уже многим женщинам и мужчинам. И, конечно же, результаты процедур вас приятно удивят, ведь специалисты центра знают свое дело!







Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.