С чем носить: брюки-кюлоты

ы теснее наверное читали на «» о триумфальном возвращении на подиумы и улицы городов моды 70-х, но, согласитесь, сходу не усвоишь, как и с чем носить сейчас вещи, знаковые для модниц того медли. Поэтому встречайте популярную «шпаргалку», в какой мы поведаем, как добавить в собственный гардероб суперактуальные брюки-кюлоты не смотреться при всем этом старомодно.
С чем носить: брюки-кюлоты
Брюки-кюлоты — Whistles, 7235 руб./$211
Брюки-кюлоты можнож именовать результатом «скрещивания» юбки миди-длины и брюк-клеш — они широкие и краткие. Поэтому основное верховодило ношения кюлотов — избегать чрезвычайно ясных, вопящих, «попугайских» расцветок. Максимум дозволенного — цветочные принты в прохладно-спокойной политре, ну а лучшим вариантом станут брюки-кюлоты однотонные. Если вы соблюли этот «закон», то неустрашимо носите их и в пир, и в мир, и в офисное место — просто наденьте каблуки или платформу(без «подъема» кюлоты прибавляют негодный размер даже обладательницам модельных данных).
С чем носить: брюки-кюлоты
Брюки-кюлоты — Miss Selfridge, 1795 руб./$51
Наиболее занимательные сочетания — кюлоты плюс топ в бельевом стиле и кожаный рюкзак в тон(этакий элегантный гибрид 70-х и 90-х)и фантазии на тему морского стиля(синие штаны с тельняшкой и контрастными красноватыми туфлями). Впрочем, и «подружить» их с блузкой с бантом из такого же медли не запрещается, но в данном варианте классика обязана быть представлена в новеньком свете — потому очень явную сумку с бахромой неустрашимо меняйте на необыкновенный клатч-«мыльницу».
Понравилась статья?Поделитесь ею в соцсетях!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

С чем носить: брюки-кюлоты С чем носить: брюки-кюлоты




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.